본문

[유머] 버그난 패션쇼.gif

일시 추천 조회 34743 댓글수 40

0 분리수거

BEST
저러면 이상하구나
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.01.27 17:03
BEST
모델들이 참 대단한거 같아
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.27 17:01
BEST
행위예술
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 17:00
BEST
첫등장부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.27 17:03
BEST
와 개쩌는 글리치 어떻게 발견하셨어요?
새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.01.27 17:03
BEST
저거 보러 오는 사람들은 일반적인 바이어가 아님. 디자이너들이 다른 디자이너들은 어떤 똥꼬쇼를 펼쳤으까 하면서 보러 오는거임. 저런 곳에서 영감 받아서 실용 디자인으로 넘어가기 시작하는거고. 어떻게 저기서 실용 디자인이 나오는지는 의문이긴 한데 아무튼 그렇다 하데?
핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.27 17:11
BEST
하이패션은 잘 몰라서 그러는데 저기서 무슨 영감을 받는거임?
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.27 17:02
BEST

행위예술

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.27 17:00
BEST

모델들이 참 대단한거 같아

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.27 17:01
루리웹-9401992356

이걸 웃참한다고...?

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.27 17:03
BEST

하이패션은 잘 몰라서 그러는데 저기서 무슨 영감을 받는거임?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.27 17:02
BEST
나자렛 몽키스패너

저러면 이상하구나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.01.27 17:03
오릿

미1친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.27 17:03
나자렛 몽키스패너

내가 주워듣기로는 올해 유행할 패션을 극단적으로 표현했다 정도로 이해하면 된다더라 어깨뽕이 얼굴 옆까지 온다 ->어깨뽕 들어간게 오늘 유행하겠구나. 왠 미친 형광 녹색 옷이 나온다 -> 녹색 계열 색이 올해 유행할 색이구나 같은느낌 근데 저건 어캐 읽어야 하는거지?ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.01.27 17:07
구슬이

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.27 17:09
구슬이

아예 감도 안잡히는건 디자이너 이름 날리려고 하는 거일 확률도 있음ㅋㅋ 오뜨꾸뛰르랑은 별개로 패션쇼는 많이 열리니께

맘마미안 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.27 17:12
구슬이

'아무리 그래도 이건 이상하구나'

ksrg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.27 17:20
나자렛 몽키스패너

20년뒤 유행할 패션

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.27 21:54
구슬이

옷감홍보하는 경우도 있다던데 따로 보형물이 없어도 이렇게 형상유지가 되는 소재입니다! 같은거

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 10:43
BEST

첫등장부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.27 17:03
BEST

와 개쩌는 글리치 어떻게 발견하셨어요?

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.01.27 17:03

ㄷㄷㄷㄷ

쳐위 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.27 17:03

않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.27 17:03

패션쇼도 현대미술같은 개념인가

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.27 17:04
BEST
내로남불맛 유게

저거 보러 오는 사람들은 일반적인 바이어가 아님. 디자이너들이 다른 디자이너들은 어떤 똥꼬쇼를 펼쳤으까 하면서 보러 오는거임. 저런 곳에서 영감 받아서 실용 디자인으로 넘어가기 시작하는거고. 어떻게 저기서 실용 디자인이 나오는지는 의문이긴 한데 아무튼 그렇다 하데?

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.27 17:11
내로남불맛 유게

언더붑리나 동탄 미세룩 같은패션도 저런곳에서 영감을 얻어서 만드는거야 분명

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.01.27 17:17

그래픽 오류난거 보소

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.27 17:04

100년 사람들은 2020년대에 어떤 복장을 입을지 정확한 예측은 아니더라도 예상이 어렵진 않았을꺼야. 근데... 지금 우리가 2120년대에 어떤 복장을 입을지 예측이 가능할까...? 난, 자신이 없어...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.01.27 17:04

광기과 예술은 종이한장차이일까...?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 17:04

저런 패션쇼는 입는 멋이라기보다는 걍 예술 표현이라고 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.01.27 17:05

의상모델링 로딩중에 버그 났나보네

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 17:05

아.. 모델러가 피봇값 이상해게 익스포트 해줬네 ㅡㅡ

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.01.27 17:05

사실 패션쇼는 완성된 상품이 아니라 나중에 출시할 상품에 넣어볼만한 기믹 후보를 선정하는 자리니까. 근데 역할에 너무 충실했잖아......

루리웹-5607383844 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.01.27 17:06
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.27 17:06

웃참대회같은데

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 23.01.27 17:06

어디까지 옷이라고 하는지 두고보자 하는 느낌

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.01.27 17:06

인체모델링이랑 의상 모델링 죄표가 어긋남

Wii1 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.01.27 17:11

무슨 공간이동 전송실패모음이냐고

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.27 17:11

토템무엇??

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.27 17:12

외계인들이 인간에게 요상한 패션을 시키며 웃을려고 만든거 같은 느낌이 막 드네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.27 17:12

세번쨰는 느낌있는데

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.27 17:13

배드민턴공에 끼인거 같음

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.27 17:15

역시 예술은 이해하기 힘들다

링잉블룸 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.01.27 17:18

이거보단 나아 보인다 정말

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.27 17:20
비월신검

와 이거 요즘 날씨에 입고싶다

히히히히ㅣ히 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.27 17:50

글리치 플레이를 너무 하다 아이디어 구상까지 저렇게 나온건가

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 17:29

뭐지? 베데스다 패션쇼인가?

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.01.27 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST