본문

[유머] 김풍 꿀팁, 라면 맛있게 먹는 법 ,,,

일시 추천 조회 14648 댓글수 26

0 분리수거

BEST

표정이 모든걸 말해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.01.27 19:08
BEST
김풍: 언제나 내 가족이 아니라 남이 먹는다는 생각으로!
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.27 19:14
BEST
근데 또 다른글에선 msg 명칭만 바뀌고 하나도 안빠졌다고 하던데 ㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.27 19:14
BEST
핏블리는 치즈볼이후로 컨셉 잘잡힌거같애 ㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자성애자 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.27 19:14
BEST
나라에서 허락한 유일한
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.27 19:07
BEST
아 msg 두배로 넣으면 두배로 맛있다고!!!
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.27 19:16
BEST
근데 안넣어도 되는데 다 넣다보니 뭐든 다 똑같은 맛이 나는 경우가 있음...
Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.27 19:16
BEST

나라에서 허락한 유일한

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.27 19:07
BEST

표정이 모든걸 말해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.01.27 19:08
BEST

김풍: 언제나 내 가족이 아니라 남이 먹는다는 생각으로!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.27 19:14
BEST

근데 또 다른글에선 msg 명칭만 바뀌고 하나도 안빠졌다고 하던데 ㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.27 19:14
BEST
해물삼선짬뽕

아 msg 두배로 넣으면 두배로 맛있다고!!!

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.27 19:16
BEST

핏블리는 치즈볼이후로 컨셉 잘잡힌거같애 ㅋㅋㅋㅋ

파인애플피자성애자 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.27 19:14

보약ㅋㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.01.27 19:14

ㅁㅇ인줄 오해한다고 ㅋㅋㅋㅋ

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.01.27 19:15

저 흰가루가 수상하다. 조미료 조금 넣었다고 바뀌는 표정이 아니야. ㅋㅋㅋ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.27 19:15
BEST

근데 안넣어도 되는데 다 넣다보니 뭐든 다 똑같은 맛이 나는 경우가 있음...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.27 19:16
Lifeisgambling

그건 뭐든 맛있다는거니까

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.27 19:18
요긩

된장찌개에서 김치찌개맛 나고 김치찌개에서 된장찌개맛 나는 상황이 생기니까

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.27 19:19
Lifeisgambling

잘못된 요리를 msg로 감추면 탈이 나지. 좋은 음식을 더 맛있게 해야 하는건데 말이지.

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 19:21

미원 넣은건가

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.27 19:18
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 19:18

의심하지 마세요 그쪽 하얀 가루 아닙니다...

루리웹-4262714944 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.27 19:18

타락헬창 저거저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.27 19:19

나라에서 허락한 유일한 마1약

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.27 19:20
페트프락추르

보면 그렇게 나쁜건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.01.27 19:23

많이 넣으면 라면 맛을 덮어버림

허리 펴기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.01.27 19:23

다용도 msg는 미원임? 다시다임?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.01.27 19:23
루리웹-6204292122

원초적인건 미원 이것저것 복합적인건 다시다임 범용성자체는 미원이 더 나을걸

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 20:50
루리웹-6204292122

Msg자체는 미원이구요. 다시다는 소고기나 멸치, 야채같은 국물(육수)을 낼 때 쓰는 거에요. 이런더런 모든 요리에 약간의 msg 감칠맛을 넣고 싶으면 미원을 샥샤샥

Sonari | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.28 00:37

저 초코볼씨는 극한의 식단 조절을 해봤으니 극락과지옥을 다 맛을 봤나 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.27 19:23

파스타 할때 면 삶는 물에 소금 넣을때 미원도 좀 넣으면 맛있다고 해서 따라해봤는데 분명 나는 크림 파스타를 했는데 크림소스가 무슨 국물처럼 시원하게 느껴지고 크림파스타에서 상상할 수 없는 깊은 맛이 나더라 익숙한 아는 맛인데 존맛인...

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.27 19:24

우지에 튀긴면 Msg들어간스프 하 기레기새기들

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 19:31
위로가기
따부랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:02
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:02
추가열 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:02
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:02
도리다수 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:01
날느껴봐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:01
🐣RED O | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:01
란설하 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:01
그리니드1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:01
십장새끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:01
콘드라키 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:01
Nzorth | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:01
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:01
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 16:01
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 16:01
오빠시계 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:01
루리웹-4997129341 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:01
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 16:00
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:00
루리웹-8922836781 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 16:00
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:00
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:00
발기부전우울증유게이 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:00
LigeLige | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:00
PureSilver | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:00
단어사이공백1회허 용 | 추천 27 | 조회 1595 | 날짜 16:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST