본문

[잡담] 블리치 옥이명망편 연재 안하는게 더 나을수있음.

일시 추천 조회 628 댓글수 6

BEST
사실상 블리치 올스타전인데 쿠보역량 생각하면 맥거핀마냥 남겨두는게 정신건강에 좋을듯
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.01.27 19:30
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 지옥의 간수는 죄수의 혼을 잡아먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네 예에에엠
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.27 20:02
BEST
지옥판 "아우스벨렌"이 있는데 왜 걱정함. 나와서 자기소개하고 능력보여준 다음 폼좀 잡고 "아우스벨렌"하면 해결.
아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.27 19:48

옥이명명편 나오면 답 없는게... 역대 대장 중에 탈영한 애들 빼면 하나도 빠짐 없이 조력자나 적으로 쓰지 않으면 걔네들 뭐함? 지옥열탕에서 목욕함?? 소리 나오는데...(뱤 할애비는 늙어서 은퇴했다지만 결국 죽어서 지옥갔을테니) 100년 전에 100년동안 대장한 사람이 4명뿐이고 켄파치만 이미 10명임 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 영위 기준으로 대장급이랑 부대장급 나눈다면은 일단 잇카쿠도 만해 쓸 수 있으니까 대장급에 들어갈듯. 인간적으로 이거 교통정리를 어케 하냐?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 19:29
BEST 보석과 강철같이

사실상 블리치 올스타전인데 쿠보역량 생각하면 맥거핀마냥 남겨두는게 정신건강에 좋을듯

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.01.27 19:30
루미믹

ㄹㅇ루다가. 등장인물 숫자 감당 안 돼서 조금이라도 줄이겠다는 식으로 뭐, 지들끼리 싸울 때마다 조금씩 깎여나가다가 한두놈씩 회생불능된다 뭐 이런 설정이라도 넣어주면 등장인물 숫자는 감당 가능하게 줄일 수 있음. 근데 이렇게 하면 ㅋㅋㅋㅋ 천년동안 깎여나간 초대호정이 또 나오지가 못함

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 19:33
BEST
보석과 강철같이

지옥판 "아우스벨렌"이 있는데 왜 걱정함. 나와서 자기소개하고 능력보여준 다음 폼좀 잡고 "아우스벨렌"하면 해결.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.27 19:48
BEST
아카라나쟈

아 ㅋㅋㅋㅋ 지옥의 간수는 죄수의 혼을 잡아먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네 예에에엠

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.27 20:02

쿠보의 만화인생 40년! 그정도는 천년혈전때 이미 넘어섰다!

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.27 19:50
위로가기
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
이짜슥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:09
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:09
세모까유 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:09
루리웹-3096984951 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:09
xnest | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:09
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:09
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:09
우르토라망 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:09
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:09
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:09
고미디언 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:09
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 20:08
헤이민 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:08
벵야 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:08
메시아 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:08
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:08
이이자식이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:08
스라푸스 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 20:08
우치하 시스이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:07
Meisterschale | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:07
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 20:07
N/A+_+ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:07
별빛도끼☄ | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 20:07
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 20:07
이이자식이 | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 20:07
독희벋으 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 20:07
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST