본문

[유머] 진정한 상남자게임.JPG

일시 추천 조회 15438 댓글수 39

0 분리수거

BEST

#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.27 19:59
BEST

내놔!!
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.01.27 20:03
BEST
저 미소짓는 대머리는 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.27 20:00
BEST
재미원툴의 전설
부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.27 19:50
BEST
존나 웃긴 게 퓨즈♡블러드하운드 커플은 나이와 배경에 안 맞게 존나 풋풋한 첫사랑처럼 묘사되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.01.27 19:59
BEST
진짜 얼마나 재밌는거야ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 19:49
BEST

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.27 20:09

로봇도 넣어서 3로 내줘 ㅠㅠ

WizardSpire | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.27 19:49
BEST

진짜 얼마나 재밌는거야ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 19:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

스킨은 그거임 근접무기 얻는다고 상자깡할때 나오는 부산물 무기스킨들은 꽤 ㄱㅊ은거 많기도하고

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.27 20:00
두루랄민

그럴리가 상대방스킨보면 빡쳐서 나도 쓰고싶어질텐데

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.01.27 20:03
두루랄민

ㄹㅇ 레이스 근첩무기말고는 다 살 욕구가 안남 ㅋㅋ

오늘 빰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.27 20:06
BEST

재미원툴의 전설

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.27 19:50

서울 서버 전설 ㅋㅋ

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.01.27 19:53

재미원툴

30Floor | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 19:58
BEST

존나 웃긴 게 퓨즈♡블러드하운드 커플은 나이와 배경에 안 맞게 존나 풋풋한 첫사랑처럼 묘사되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.01.27 19:59
대영주 데나트리우스

?블하 퓨즈 그렇고 그런사이였음? 블하 성별유무는 누가들어도 여자긴한데 공식설정은 불명이랬는데 게이일수도 있단거네

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 20:12
나랏소

퓨즈가 범성애자라 정확히는 몰라.....

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.27 20:48
kn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에펙설정은 끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 11:49

저거 타이탄폴 후속작 아님? 타이탄폴2에서 전쟁이 끝나면 지금처럼 아레나를 해보고 싶어~ 라고 한게 저 게임이라던데 실제로 타이탄폴2랑 많이 유사하고

루리웹-2607586337 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.27 19:59
루리웹-2607586337

배필 1과 스타프론트2로 삼중 추돌사고나서 팀킬당함

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.27 20:00

같은 세계관이래

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.27 20:01

맞아

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.27 20:05

같은 세계관이고 캐릭중에 발키리라는 캐릭있는데 얘가 타이탄폴1인가 2인가? 적군의 딸이라더라 정작 내가 시리즈를 안해봐서 누구의 딸인진 몰?루

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.27 20:06

게임 내에 나오는 발키리가 타탄폴2 보스중 하나인 바이퍼 딸이고 타이탄폴2 보스중 한명도 캐릭터로 나옴.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.27 20:07

ㅇㅇ스핀오프라고 알고 있음

00'7' | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.01.27 20:07

타이탄폴 2에서 에이펙스 프레데터라는 용병단이 있는데 쿠벤 블리스크라고 거기 대빵이 만든게 에이펙스 레전드 게임

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.27 20:11

50년인가 30년인가 아무튼 제법 뒷 시대임. 그리고 아레나는 또 별개.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 20:12
BEST

#NURI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.27 19:59
BEST
#NURI

저 미소짓는 대머리는 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.27 20:00
BEST
QOR빽까RK

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.27 20:09

그럼 대체 뭘로 돈을 벌고 있는 거지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.01.27 20:00
boreu

조오오온나 인기가 많아서 어찌어찌 벌리는것 같음. 일본에선 거의 국민겜이래

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.27 20:01
테레시스

근데 요즘 일본에서 많이 식은거 같음 전과는 다르게 요즘 큐 돌리면 짱■쉑들이 훨씬 많음 아니 도쿄섭인데 정작 은근 일봉인도 보기 힘듬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.27 20:07
boreu

솔직히 이해안가긴하는게 패스권 하나사면 그안에서 또 다음 패스권 살만큼 유료주화를 줌 마트료시카라 최초 1회 과금하면 진짜 돈 안써도 되는데.. 멀로 돈버는지 의문임

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 20:13

스킨 진짜 광기그자체

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.27 20:00

애들 생긴거랑 스킨이 넘 못생겼어

날아가볼까 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.01.27 20:00

개인적으론 인파이트 좋아해서 타폴1이 좋았음 맵이 좁아서 파쿠르도 잘되고 에임 안 좋아도 되고 팀데스매치뿐이라 회전률도 좋았고... 힝

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.27 20:00

존나 스킨같은거 조금도 관심없게 만드는 미친게임 진짜 재미 원툴이란게 이런거구나 싶음ㅋㅋㅋ

루리웹-1147349354 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.27 20:01

에펙 초창기에 진짜 개꿀잼이었는데 핵팔이들 때문에 시끄럽고 게임 터져서 접었지 핵쟁이 정리되고는 유저 대부분이 일본애들이고 고여가지고 못하겠어서 안하긴 했는데 개꿀잼이긴했다

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.27 20:02
BEST

내놔!!

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.01.27 20:03

재미있긴한데 진짜 유저들 너무 잘해

수리부엉이. | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.27 20:05

여즘 핵때문에 다시 팍 식어버림

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.27 20:08

도대체 스킨만드는데 무슨 철학이 있길래 팔릴만한 걸 안만들지..

TheStarryNight | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.27 20:08

오히려 에이펙스 모바일 버전 스킨들이 더 멋지더라

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.27 20:09

꾸준항 우상향.. 그저 재미 원툴 갓겜

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.01.27 20:13
위로가기
루리웹-2717046315 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:09
행인A씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:09
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:09
사신군 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:08
홀리주작 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:08
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 09:07
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:07
와사비마요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:07
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:07
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:07
그라운드 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:07
귀여운하루카 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:06
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 09:06
친친과망고 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:06
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:06
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:06
5324 | 추천 15 | 조회 1821 | 날짜 09:05
사신군 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 09:05
기륜™ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:05
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:05
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:05
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:05
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:05
독타센세Mk0 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:05
을오징어 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:05
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST