본문

[유머] 남편한테 아이들을 맡기면 안되는 이유

일시 추천 조회 17182 댓글수 20

0 분리수거

BEST
애들 : 신나 죽음 애아빠 : 죽음
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.28 06:37
BEST
아이들이 아빠랑 놀아야 하는 이유
사마룡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 06:10
BEST
근데 도로 아니야? 잘못하면 좀 위험할수도 있겠는데
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 23.01.28 06:40
BEST
존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 06:05
BEST
애들 핑계 대고서 아빠가 하고 싶은거 하기
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.01.28 06:37
BEST
마누라(이)가 흥분 했습니다 마누라(이)가 여래신장을 캐스팅 중 입니다
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.28 06:41
BEST
엄마 속은 뒤집어지는데 애들은 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 커서도 저때 저 길바닥썰매 생각날걸
조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.28 07:05
BEST

존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 06:05
BEST

아이들이 아빠랑 놀아야 하는 이유

사마룡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 06:10

정말 개신남ㅋㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.28 06:11
BEST

애들 핑계 대고서 아빠가 하고 싶은거 하기

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.01.28 06:37
BEST

애들 : 신나 죽음 애아빠 : 죽음

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.28 06:37
BEST

근데 도로 아니야? 잘못하면 좀 위험할수도 있겠는데

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 23.01.28 06:40
KaGaRi🔥아야카

저번에 도로 얼어서 통제될때 한듯

둘리틀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 07:12
KaGaRi🔥아야카

저정도 빙판이면 오히려 차가 아예없을듯 ㅋㅋ

야호옹 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.28 07:34
KaGaRi🔥아야카

미국 얘들 올래 저렇게 집앞에서 놀아서 어린이 보호구역처럼 속도 20km제한이긴함

우르곳ㄸ먹고싶다 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 23.01.28 07:42

할아버지아님?

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.28 06:40
BEST

마누라(이)가 흥분 했습니다 마누라(이)가 여래신장을 캐스팅 중 입니다

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.28 06:41

맨 뒤에 움직임이 장난아니넼ㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 06:46
조☆잘

전륜구동 차의 피쉬테일 현상이 이런거 아닐까

에푸킬라 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.01.28 07:28

수직낙하기는 너무 빠르고 어지러워

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.28 06:49

뭐야?? 뭐 타고 내려가길래 멈추질 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.28 06:50

아빠:신남 애들:당연 신남 근데 안전을 고려안함

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 06:50

맨뒷자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고싶은데 | (IP보기클릭)73.153.***.*** | 23.01.28 07:02

맨뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.28 07:02
BEST

엄마 속은 뒤집어지는데 애들은 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 커서도 저때 저 길바닥썰매 생각날걸

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.28 07:05

아빠가 저렇게 놀아주는거 자체가 조오온나 부럽네

루리웹-7405812243 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.01.28 07:58
위로가기
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:54
에오스키아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:54
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:54
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:54
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:54
보스맨 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:54
아론다이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:54
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:53
스라푸스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:53
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:53
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:53
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:53
선생도넛 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:53
namong22 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:53
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:53
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:53
나오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:53
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:53
昨日 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:52
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:52
빙구론희 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:52
빠사삭 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:52
호비론 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:52
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:52
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:52
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 14:52
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:52
BP_Lord | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST