본문

[유머] 고무줄 튕기기 마스터한 댕댕이.mp4

일시 추천 조회 32343 댓글수 36

1 분리수거

BEST
우리 주인이 공던지기 놀이를 해주지 않는다... 그럼 나 스스로 한다!!!
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.01.28 12:48
BEST
자가발전
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 12:47
BEST
똑똑하네
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.28 12:47
BEST
와 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 12:48
BEST
늘 새로워...!
점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.01.28 12:48
BEST
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.28 12:49
BEST

부루주아지 댕댕이ㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.28 13:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젠틀채프먼

자가발전

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 12:47
BEST

똑똑하네

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.28 12:47
루리웹-412845665

개똑똑~!!!

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 18:11
BEST

늘 새로워...!

점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.01.28 12:48
BEST

우리 주인이 공던지기 놀이를 해주지 않는다... 그럼 나 스스로 한다!!!

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.01.28 12:48
MUL-CLEAN

킹치만 어느날 주인님이 오열하는 소리가 들렸고, 벽에 걸린 네모난 상자가 바뀐 후 고무줄도 사라져 버렸다.ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.28 14:32

애기 저런 대리석에서 뛰어 놀면 관절 안좋아져......

콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.28 12:48
콴리-03

산책은 흙길만 가야겠네요.ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.28 14:47
콴리-03

우리 애기 흙길만 걷자..

르피오 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 23.01.28 14:50
콴리-03

대리석 아닌 그냥 방바닥도 콘크리트 돌바닥이라 관절 안좋아지는건 마찬가지다 관절 좋을라면 흙바닥이나 잔디바닥에 키워야지

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.28 15:38
BEST

와 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 12:48
BEST

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.28 12:49

어디로 갔는지 어케 아는거냐

루리웹-빈돌 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.01.28 12:49
루리웹-빈돌

날아가는 방향 + 떨어지는 소리

규핑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.01.28 12:52
루리웹-빈돌

냄새?

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 12:54

신났숑

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 12:52

저 위로 올라감 ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.01.28 12:54

꼭 주인 앞에서 해야하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.01.28 12:54

코맞으면 그만둘라나

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.28 12:55

똑똑하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.01.28 13:00

개신나보인다

참이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.28 13:01

자위마스터!

먀먀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.28 13:02

저 개 품종 똑똑해서 티비도 볼줄 알던데

소세지헌터 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.28 13:02
BEST

부루주아지 댕댕이ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.28 13:02
あかねちゃん

"물렀거라~!!! 천한것~!!! & 일안하고 뭐해~지금 쉬는 시간이냐?"

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 18:12

아이고 ㅋㅋ 선반 위로 올라갔어 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.28 13:03

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.28 13:04

무한놀이동력이네ㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.01.28 13:07

최후의 공던지기 놀이.... 그것은 나 혼자 스스로 하는것이다...!!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 13:07

우리집 강아지도 고무줄은 아니지만 지가 인형 문채로 막 흔들다가 날려서 쫒아감

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.28 13:10

엄청똑똑하넼ㅋㅋㅋ날아간곳까지 정확히 캐치해 ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.28 13:27

그냥 보다가 주인 다리에 대고 튕기는거에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.28 14:33

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한거와 별개로 미쳤

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.28 15:52

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.28 16:26

코에 걸어 발사하는데 멍멍이 코 안아프냐? ㅋㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.28 17:18

진짜 비숑 활동량도 어마어마...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.28 18:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST