본문

[유머] 엣 유게에 완장이 필요하다고 생각한다고?

일시 추천 조회 760 댓글수 73

3 분리수거

BEST
특정 유저 일베라고 헛저격 한 사람이 유게 업보 까고있으면 이게 뭔가 싶네
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:39
BEST
말 돌리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 헛저격한 업보있는 사람이 다른 업보 까는게 맞냐고 했는데 바로 메갈로 물타기 오졌다잉
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:41
BEST
본인 행적은 반박 못하니까 계속 아무튼 더쿠도 나쁜거 아님? 하면서 물타기 하시는데 그게 더쿠가 출처라는 증거도 없잖아?
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:43

토벌돌 ㅌㅌ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.01.28 15:39
BEST

특정 유저 일베라고 헛저격 한 사람이 유게 업보 까고있으면 이게 뭔가 싶네

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:39
저격왕김에이알

그렇지? 메갈밭 혐오글은 저격받을 이유없지?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:40
BEST
얼음송곳짱

말 돌리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 헛저격한 업보있는 사람이 다른 업보 까는게 맞냐고 했는데 바로 메갈로 물타기 오졌다잉

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:41
저격왕김에이알

왜? 메갈밭 더쿠에서 퍼온 혐오글은 왜 ㅁㅁ이밭 펨코에서 퍼온 혐오글이랑 다르게 대우받아야됌? 펨코에서 퍼온 혐오글은 출처걸리면 펨베ㄲㅈ소리듣는데 더쿠는 왜아니지?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:42
저격왕김에이알

애초에 헛저격이란거도 웃기네ㅋㅋㅋ킹중성 업보까니 자기 사이트 까인다며 넌 깔자격있냐며 꼬장부리는건데ㅋㅋㅋ이게 그 소속감임?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:43
BEST
얼음송곳짱

본인 행적은 반박 못하니까 계속 아무튼 더쿠도 나쁜거 아님? 하면서 물타기 하시는데 그게 더쿠가 출처라는 증거도 없잖아?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:43
저격왕김에이알

본인행적ㅋㅋㅋ야 그거 반박으로 첨나온게 더쿠에서 퍼온거였다ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:44
저격왕김에이알

너 씨.발 그때 그 글 보지도 않으면서 지들끼리 얘 헛저격했대!하는 거보고 ㅈㄹ질하는거였냐ㅋㅋㅋ어이없어서ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:44
얼음송곳짱

깔 자격 없는거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 특정인물 일베 낙인찍으려고 원 출처가 일베가 아닌데도 일베랍시고 저격해놓고서 업보 까고있는데

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:45
얼음송곳짱

그거 더쿠 UI도 아니다 아카이브 줘?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:45
저격왕김에이알

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/56124359 이게 니가 저격한 유게에 올라온 글이고

저격왕김에이알

아카이브는 뭔 아카이브야ㅋㅋㅋ반박이랍시고 준게 더쿠펌글이었다고ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:46
저격왕김에이알

그거 처음 반박이랍시고 퍼온게 더쿠라고 등신아ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:46
얼음송곳짱

UI도 다르고 그 당시에 찾아보니까 더쿠고 펨코고 존나 나오니까 그랬던거지 누가 무조건 더쿠 펌글이라고 하냐?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:46
저격왕김에이알

개웃기네 진짜ㅋㅋㅋ왜 깔 자격없음? 킹중성질이 왜 까일 자격까지 따져야되지?

얼음송곳짱

니부터 이중성 존나 개쩌는데 누굴 이중성으로 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불임?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:47
저격왕김에이알

UIㅋㅋㅋㅋ야이씨 그래서 퍼온 글링크가 더쿠냐고ㅋㅋㅋ그럼 어딘데?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:47
저격왕김에이알

이중성 개쩐대ㅋㅋㅋㅋ혐오글 퍼오지마라 그거 찾아보니 일베더라에서 앞부분이 논제지 뒷부분이 논제냐?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:47
얼음송곳짱

퍼온글 링크가 더쿠인지는 어케 아는데? 저거 올린 작성자는 출처를 안달았고 UI는 네이버쪽으로 보이는데 아무튼 더쿠펌임? 또 헛소리하네 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:48
얼음송곳짱

그리고 인스티즈 다음카페 등등 올라온데 존나게 많은데 아무튼 더쿠발임 하면서 물타기 하려는 니 능지 알만하다

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:49
저격왕김에이알

ㅋㅋㅋ당연히 UI는 더쿠아니겠지 짤로 퍼온거니깐ㅋㅋㅋㅋ그 첫번째로 퍼온게 더쿠니깐 더쿠얘기나오지 딴거냐?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:49
저격왕김에이알

게다가 20년 더쿠에 올라오기전에 다음 카페고 인스티즈고 아무데도 퍼온거없는데 물타기는 잘해요ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:49
얼음송곳짱

걍 검색해보니까 더쿠고 뭐고 존나게 나왔잖아요~ 이악물고 아무튼 더쿠임 하네 더쿠발인 증거도 없잖아?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:49
저격왕김에이알

더쿠에서 올라오기 전까지 다음카페고 인스티즈고 아무데도 나온게 없지? 게다가 더쿠에서 나오고 난뒤 펨코고 디시고 근근이고 퍼져가네? 근데 더쿠산이 아니라고?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:50
얼음송곳짱

그게 더쿠에서 퍼졌다는 증거가 된다고? 개소리는 ㅋㅋㅋㅋ 원문출처가 더쿠가 아닌데 더쿠에서 퍼졌으니까 더쿠발 자료임? 걍 지 믿고싶은데로 믿네 ㅋㅋㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:52
저격왕김에이알

개소릴ㅋㅋㅋ더쿠에서 퍼지기전까지 어느 사이트 어느 카페 어느 블로그에서도 안퍼진건데 그럼 그게 더쿠랑 관계가 없다고 할 수 있냐고ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:53
저격왕김에이알

그냥 존나 어이없는게 지는 혐오렉카 저격한다면서 혐오질 작작 퍼와라하는 글에 염병지랄질이네ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:54
얼음송곳짱

니가 지금 일침병 터져서 불 꺼져가는거 다시 불지피려고 하는 꼴이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 더쿠에서 퍼졌으니 더쿠 자료임 ㅎㅎ 하는 꼴 봐라 넌 저격할때 저거 일베라고 했고 원출처는 더쿠조차 아닌데 아무튼 더쿠고 일베고 맞겠지 안그래?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 15:55
저격왕김에이알

불꺼져간데ㅋㅋㅋㅋ그래서 이 글 올라오기 10분전에 한국적갖고 베글 수둑룩히 감? 더쿠에서 1차로 재가공된 글이 토씨하나 안틀리고 더쿠에서 짜르고 변형한거로 수없는 사이트 더 퍼졌는데 아무튼 아님?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:56
저격왕김에이알

더쿠산 그 글에서 짜른 짤 그대로 딴데 사정없이 퍼지는데 아무튼 더쿠랑 관계없지 안그래?응?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:57
얼음송곳짱

그게 더쿠산 자료가 되서 저격사유가 되는건 또 아니지? 안그래? 니가 더쿠로 물타기 존나게 하는데 너는 일베로 저격했고 걍 빠른 출처중에 더쿠가 있었을 뿐임 더쿠가 1차 가공이라는 증거또한 없음

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:00
저격왕김에이알

더쿠가 1차가공이 아니면 더쿠에서 20년에 쓴게 펨코 디시 일.베 근근 카페 인스티즈 다 퍼지고 그 이전까지 어떤 짤도 안보이는게 말이 된단거지?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:02
저격왕김에이알

게다가 메세지도 아니고 메신저 공격해놓고 뭔 자격이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 완장 생기라고?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:03
저격왕김에이알

어이가 없네 다시 생각해도ㅋㅋㅋ그래서 니 말맞다치고 출처불명 네이버 카페 퍼온 출처 불명 글로 조선족 다 뒤져라 ㅇㅈㄹ하는건 맞고?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:04
얼음송곳짱

그래서 그게 일베로 출처 세탁해서 저격할 이유는 되고? 자꾸 말 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:06
얼음송곳짱

그리고 이건 메신저 공격이 아니라 이런 메시지를 말했던 메신저가 진짜 옳은지 말하는거지 메신저부터가 이런 행적을 가지고있는데 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:07
저격왕김에이알

메신저부터 이런 행적ㅋㅋㅋ난 혐오글 쓰지마란 행적에서 벗어난 적이 없는데 이중성으로 공격하는건 되고? 게다가 더쿠산인거 반박못하니 결국 딴거로 물타기ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:08
저격왕김에이알

아니 궁금한데, 그 잘난 글이 일베산이 아니라고 쳐보자. 그래서 메갈애들 혐오글 퍼와서 조선족 다뒤져라 ㅇㅈㄹ하는건 좋은거임?ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:09
얼음송곳짱

원출처가 더쿠산이 아닌데 계속 더쿠산이라고 물타기 해봐야 뭔 소용이 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혐오글 쓰지 말라는 인간이 꾸역꾸역 베스트 갈수있는 탭으로 어떻게든 베스트 보내려고 함? 걍 혐오글 혐오한답시고 베글 처먹고싶은거잖아 ㅋㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:09
저격왕김에이알

원출처가 더쿠산이 아니래ㅋㅋㅋ더쿠에서 20년에 퍼온거 이전까지 구글 네이버 어디에서도 안보이는 짤인데 그럼 그게 더쿠산이 아님? 더쿠에서 퍼온 그대로 타사이트에서 온건데 아무튼 더쿠산이 아님?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:10
저격왕김에이알

베글먹고 싶대ㅋㅋㅋㅋ아 그래서 완장 필요하다ㅇㅈㄹ하는 글엔 왜 출몰을 안하세요? 지도 베글먹고 싶어서 남궁루리 합방때 소신발언이랍시고 인방탭씀?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:11
얼음송곳짱

너처럼 이떄다 싶어서 유머탭은 안썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 그건 인방탭 바운더리 안에 있기라도 하지 너는 뭐냐 이게 유머임? 탭 지적 해봐야 니만 손해 아니냐 ㅋㅋㅋ 일침병걸려서 일침박던거 다 유머탭이였는데?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:12
저격왕김에이알

이왜유 나왔다ㅋㅋㅋ그럼 여기에서 유머탭 충족하는건 있고? ㅈ같은 소릴ㅋㅋㅋ제발 그딴 소리할거면 지금도 유머탭가는 시사혐오글에 그딴 소리해줘요ㅋㅋㅋㅋ니한테 불리할거 없는거에서 그딴소리하지말고ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:14
저격왕김에이알

애초에 신기하네ㅋㅋㅋ그 잘난 저격왕 닉 다셨으면서 왜 시사글엔 이왜유안함?ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:14
얼음송곳짱

시사정떡혐오글에도 이게 왜 유머라고 존나게 하니까 걱정마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본인이 베스트가려고 꾸역꾸역 유머탭 쓴다는거 인정한거네? 그래놓고 무슨 혐오글을 깐다고 에혀 말 다했네

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:16
얼음송곳짱

지금 저격하는 렉카도 시사혐오글 존나게 올려서 하는중이니까 걱정마세요 ㅎㅎ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:16
저격왕김에이알

존나게하는데 왜 보이질 않을까ㅋㅋㅋ그럼 지네들 흑역사는 유머가 아니란거임? 딴 커뮤 흑역사에 유머탭쓰는건 아무 문제없으면서?ㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ완장등판해란 글은 유머되는데 이건 왜 이왜유임?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:17
저격왕김에이알

다시 묻는데 완장 쓰란 글은 베글가도 되는데 이건 왜 이왜유냐고ㅋㅋㅋ진짜 ㅈ같은 이중성 누가 보임?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:18
얼음송곳짱

존나게 하는거 맞는데 ㅋㅋ 삭제된거 빼더라도 6페이지가 되는데 이게 안하는거냐?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:19
저격왕김에이알

아유 그래서 왜 완장쓰란 글은 베글가도 되는데 이건 안됌?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:20
얼음송곳짱

이중성은 그런애들 까겠다고 본인도 흑역사 있으면서 유머탭으로 일침글 쓰는 너가 아닐까?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:20
얼음송곳짱

베스트에 완장글이 어디있는데

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:22
저격왕김에이알

뭔 개소리야ㅋㅋㅋ겜안분많다 이래서 완장있는 커뮤가 성장하는구나하는 글은 안보고 굳이 딴글보고 ㅇㅈㄹ한거임?ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:25
저격왕김에이알

게다가 그런 애들 내가 까면 안되는 이유는 뭔데ㅋㅋㅋ그게 왜 이중성인데ㅋㅋㅋ대가리 빵꾸남?ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:26
얼음송곳짱

아니 안본게 아니라 없어서 못본거야 어디있는데 대체

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:26
얼음송곳짱

유저 헛저격하는 애가 딴애 까겠다고 일침박고있는 짓거리 하는데 이게 이중성 아니면 뭐야 본인부터 잘하고 일침박으면 모를까 ㅋㅋ 자기가 했던 행적은 생각안하고 야 까일꺼 나왔다 바로 일침글 써서 베글가야지 하면서 딱 퍼온 꼴이 이중성 맞지 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:27
저격왕김에이알

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60190658 ????이 글 올라올때 베글 1페이지 걸려있을텐데 못본거면 너가 할 말없는거 아니냐?

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:27
저격왕김에이알

헛저격ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ그래서 더쿠글은 아 아무튼 일베아니잖아!ㅇㅈㄹ한거? 그래서 남 탭가지고 조롱하면서 지는 소신발언이랍시고 버튜버 쳐보지도 않으면서 인방탭에 헛소리함? 누가 할 소릴ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:28
저격왕김에이알

게다가 이중성은 무슨ㅋㅋㅋ저글도 그렇고 내 스탠스 항상 혐오글쓰지마라 일베도 아니고 뭐냐?인데 이중성 지적할거면 논리라도 지적하세요ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:29
얼음송곳짱

혐오글 혐오한답시고 베글 올리려는게 너니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스탠스는 항상 동일하겠지 근데 그 태도를 가지고있으면서 결국 그런애들 까서 베글 먹는게 니 목표아님?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:30
저격왕김에이알

혐오글 베글가는건 되고 반박글 베글가면 넌 이중성!니가 그럴 자격있냐!하는건 쿨찐짓이지 뭐냐ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:32
얼음송곳짱

반박글 올리는게 이중성이 아니지 본인부터 남 일베몰이 했던 인간이 자격 없는게 맞으니까 지적하는거고 이랬던 인간디 이때다 싶어서 유게 업보 꺼내면서 아무튼 일침 박아야징~ 하고있는데 이게 이중성이고 ㄹㅇ 쿨찐이지 안그래?

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:34
저격왕김에이알

일베몰이ㅋㅋㅋㅋ그래서 메갈밭에서 퍼오는건 허용임? 일베=메갈이라며? 아니ㅋㅋㅋ펨코산 혐오글보고 일베ㄲㅈ하던게 한두번도 아닌데 왜 더쿠는 다른 취급인데ㅋㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:37
저격왕김에이알

유게업보가 꺼내지는건 완장 있어야된다 ㅇㅈㄹ하는거보고 그 잘난 완장있을때 이랬다하는거고 거기 어떤 이중성도 없어요. 내가 착한 일베 나쁜 일베 따진거도 아니고 이중성이 왜나오는데ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:38
얼음송곳짱

업보있는 인간이 남 업보 까고있는 꼴이니까 지적하는거지 본인이 실수했고 너는 처음 저격할때 더쿠라서 저격한것도 아니였잖아? 얼음송곳짱 (5577189) 223.39.***.*** 모든 인터넷 글보자마자 출처찾을수야 없는데 혐오글 출처찾으니 펨베 일베뜨고 이런 저격글 나온게 한둘인가? 의심 가지는게 상식적인데 의심도 안갖고 욕부터 쳐박는게 ㅂㅅ인증이지 | 22.03.02 15:34 이거 니가 했던말이야 펨코/일베라서 저격한다며 이제와서 더쿠로 물타기하는데 ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로면 더쿠로 저격했어야지 안그래? 일베라고 낙인 찍어놓고 아무튼 더쿠도 나쁘니까 쟤도 나쁜놈임 하는데 이러면 누가 이해를 해주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:41
저격왕김에이알

아 그래서ㅋㅋㅋㅋ출처 안따지고 펨코든 어디든 똥퍼와서 ㅈㄹ질하는 혐오충 새끼들은 맞고? 아니 그ㅈ같은 논리면 그 잘난 정떡 렉카한테 힘빼세요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:43
저격왕김에이알

게다가 업보있는 인간ㅋㅋㅋ그거 지 사이트 소속감 쩔어서 까이는거 못참는거랑 뭔차이임? 혹시 칸코레는 우익이지만 아이마스는 아니란 사람 당사자인가ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:44
얼음송곳짱

혐오충놈들이랑 똑같은짓 하면서 아무튼 나는 혐오충들 혐오하는거니까 괜찮아! 하고 자위하는데 진짜 추한거 알지? 니도 혐오글 혐오한답시고 일침병 걸려서 유머탭 달고 존나게 올리면서 아무튼 내가 옳아 하고있는데 존나 추해 지금

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.01.28 16:46
저격왕김에이알

혐오충놈들이랑 똑같은 짓이란게 뭐냐고ㅋㅋㅋ내가 xxx는 다뒤져라라느니 다 미개해라느니 그랬냐? ㅈ같은 곳에서 ㅈ같은 글 퍼오지마라에서 벗어난 글도 없고 저 글도 벗어난거 없거든? 저격먹은 새끼도 쿨타임마다 조선족이나 중국갖고 혐오지핀 새끼고? 근데 뭔 헛소릴ㅋㅋㅋ일침병?일침병은 니고요ㅋㅋㅋ지도 일침병걸려서 버튜버 보지도 않으면서 헛소리하다 까인주제에 그럼 너부터 할말없는거 아님?ㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:49

칸코레는 금지인적 없었을텐데 아니였음 스마일 노란리본 소리가 안나왔지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.28 15:39
코파카바나

칸코레 게시판만들고 거기로 얘기하라고 강제한거 루리웹4인가

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 15:40
위로가기
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:01
발더란 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:01
A-z! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:01
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:01
코요리마망 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 01:01
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:01
8888577 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:01
라우디러프 보이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:01
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:00
범성애자 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:00
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:00
야만에맞서다 | 추천 7 | 조회 209 | 날짜 01:00
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:59
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 00:59
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:59
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 00:59
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:59
코요리마망 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 00:59
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:58
Ygolonac | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:58
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:58
죄수번호-27 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:58
루리웹-5879384766 | 추천 10 | 조회 1026 | 날짜 00:58
루리웹-9468716519 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:58
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 00:58
6463525 | 추천 24 | 조회 1691 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST