본문

[유머] 뭐? 한국적인 요소가 들어간 씹덕물?

일시 추천 조회 17668 댓글수 21

0 분리수거

BEST
유게의 불판을 해소할 방법은 단체 ts 유아화인건가 난 좋다
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.28 15:47
BEST
흥부놀부식 박덩굴 지붕ㅋㅋㅋ
던전 흑마 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST
쌀포대 묶는 방식이나 운전대 위치같은건 애들은 모르고 넘어갈만한데 ㅋㅋ 아 어른들이 보는 만화였던가 ㅋ
루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 장면마다 다른거 충격적이네 저만큼 2배로 그렸다는거아냐? 정성 가득하다ㅋㅋㅋㅋ
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST
점심 먹고 땡
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 15:52
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.01.28 15:47
BEST
아침 먹고 땡~
유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.01.28 15:49

이거였는지는 잘 기억안나는 데 한일 합작 애니중에서 놀랐던게 일본판에선 일정 못 맞춰서 그런지 엑스트라 캐릭터들 엄청 대충 그려놓았는데 한국판은 얼굴 하나 하나 다 그려놓았던 거 ㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.28 15:46
zoo779

프리채널 맞을걸

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 15:47
BEST

유게의 불판을 해소할 방법은 단체 ts 유아화인건가 난 좋다

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.28 15:47
김제덕상무

나도 로리미소녀가 되서 존나 박히고싶다

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.01.28 15:47

현지화가 너무 오지네 싶었는데 합작이었구나 ㅋㅋ

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.01.28 15:47
BEST

흥부놀부식 박덩굴 지붕ㅋㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 장면마다 다른거 충격적이네 저만큼 2배로 그렸다는거아냐? 정성 가득하다ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.28 15:48

정성 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 진심이면 아무도 말 못하지

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST

쌀포대 묶는 방식이나 운전대 위치같은건 애들은 모르고 넘어갈만한데 ㅋㅋ 아 어른들이 보는 만화였던가 ㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 15:48
BEST

아침 먹고 땡~

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.01.28 15:49
BEST
유겡

점심 먹고 땡

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 15:52

아니 쌀가마니에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.01.28 15:51

5252 역시 믿고 있었다고 프리티 시리즈 최고다제

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.01.28 15:51

벼 널어서 말리는거 사쿠나히메에서 봄 ㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.28 15:51

아니 ㅋㅋㅋ 밥그릇 내려놓는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.28 15:54
루리웹-1602072641

한국에 왔으면 한국 예의를 따라야지 버르장머리없게

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 15:54

이 애니! 정성이 대단하다!

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.28 15:55

이야 우리 식탁 아주 푸짐해

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.28 15:55

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.28 15:58
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:21
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:20
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:18
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:17
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:17
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:16
828 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:16
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:16
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:15
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:15
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 06:13
루튼 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 2638 | 날짜 06:11
sader | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 06:11
도벨메이드 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 06:10
아델그라프 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 983 | 날짜 06:08
루리웹-5879384766 | 추천 34 | 조회 4060 | 날짜 06:08
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:08
미유사태 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 06:07
시코시코 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 06:07
국대생 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:07
우유갑 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 06:06
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST