본문

[유머] 데스노트 배경이 90년대 중반이라면.jpg

일시 추천 조회 16058 댓글수 26

0 분리수거

BEST
라이토: 이렇게 된 이상, 내가 손바닥만한 TV를 개발하는 수밖에!
겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.28 16:13
BEST
90년대 일본에 라이토 집안 생각하면 개인방에 TV있을 확률이 더 높을듯
가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 16:17
BEST
생각해보니깐 얼굴이랑 이름을 알아야 조질수 있으니 tv아니면 방법이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.01.28 16:18
BEST
반대로 20년대였으면 L이 전 세계 사람들 인터넷 해킹하지 않는 이상 라이토 절대 못잡을듯
피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.01.28 16:19
BEST
전 세계 범죄자중에 3명 심장마비... ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.28 16:19
BEST
우연이겠죠 ㅋㅋㅋ
silklake | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.28 16:17
BEST
그리고 감자칩 봉지와 함께 버려주겠어
유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 16:18
BEST

라이토: 이렇게 된 이상, 내가 손바닥만한 TV를 개발하는 수밖에!

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.28 16:13
BEST
겜일지

그리고 감자칩 봉지와 함께 버려주겠어

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.28 16:18

웃찾사 방영년도 고증이 틀리긴 했지만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.28 16:16

근데 라이토집 개씹부자 아니냐 시계도 졸라 비싸드만

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 16:16
행인A씨

경찰쪽 고위간부던가

크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.28 16:19
BEST

90년대 일본에 라이토 집안 생각하면 개인방에 TV있을 확률이 더 높을듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 16:17
BEST

우연이겠죠 ㅋㅋㅋ

silklake | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.28 16:17
BEST
silklake

전 세계 범죄자중에 3명 심장마비... ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.28 16:19
게임뭐하지

너무 적은게 사신의 계략 같다....

야도란빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.28 16:34
BEST

생각해보니깐 얼굴이랑 이름을 알아야 조질수 있으니 tv아니면 방법이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.01.28 16:18
Kasumigaoka_Utaha

신문에 수배되는 흉악범 정도?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 16:30
BEST

반대로 20년대였으면 L이 전 세계 사람들 인터넷 해킹하지 않는 이상 라이토 절대 못잡을듯

피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.01.28 16:19
피자고추참치

어라 이거 배트맨

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.28 16:21

-비트코인- 기억해라 라이토

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.28 16:20

라이토 아빠가 경찰청 소속 수사 국장이었던거 같은데 고위 공무원이라서 꽤 부유할걸 시계는 그냥 작가들이 그냥 넣은거 같고

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.01.28 16:22

90년대 중반이라도 손바닥만한 휴대용 TV는 있었던거같은데....

Bachelor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.28 16:23
Bachelor

물론 이건 과자봉지안에 넣어두면 화면이 안보이고 전파 안잡힐듯

Bachelor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.28 16:24
Bachelor

64년도 제품이지만 일본에 이런게 이미 있었음

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 16:30

2000년대 중반에 고딩이 DMB를 사서 일회용으로 쓰고 버리는 거 다시 생각하볼수록 기가막힌 금수저 설정임 ㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.28 16:25

류크도 노트 떨군 보람없겠다

탄코이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.28 16:32

키라는 일본에 있습니다. 관동지역에 있군요. 그 다음은 이잡듯 뒤져야죠. 뭐해요 관동 각 지역마다 방송시간 10분씩 늦추세요. 이렇게 반복할겁니다.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.28 16:32

의외로 라이토보다 L이 더 불리한거 아닐까... 첨단 수사장비가 없으면...

Bachelor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.28 16:38

신문도 있지 않나? 신문으로도 얼굴 보이던 것 같던데

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.28 16:38

지금 신세계의 신이 문제냐 웃찻사 재방송 뵈야지

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.01.28 16:39

미국에 떨어뜨렸겠지 미국은 팔구십년대 개인용 티비를 가진집이 많았음

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 16:40

사실 90년대 중반에도 인터넷은 있긴 했다 쓰기는 좀 불편했지만.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.28 16:50
위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:37
Theobrobine | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:37
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:37
흑묘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:37
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:37
카제로스2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:37
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:37
혜우리미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:36
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:36
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:36
란설하 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:36
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:36
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 09:36
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:35
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 09:35
적방편이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:35
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 09:35
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:35
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:35
혜우리미 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:35
철인87호 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:35
청년실업 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:35
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 09:34
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:34
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:34
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 09:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST