본문

[유머] MCU)호크아이에서 항상 한결같았던 사람

일시 추천 조회 46059 댓글수 57

0 분리수거

BEST
착하고 생각이 모자란 한량이었던 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.28 18:41
BEST
돈문제 있던겄도 ㄹㅇ 그냥 돈문제였던거
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.28 18:42
BEST
존나 의심스럽게 만들어놓고선 아무거도 아니엇음 ㅋㅋㅋㅋ
끼야앗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.28 18:43
BEST
근데 검술은 진짜라서 계속 흑막인가 했음 ㅋㅋㅋ
또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.28 18:43
BEST
그냥 양딸에게 잘보이고싶은 검덕후였을뿐이야..
긍지높은 유게이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.28 18:42
BEST
※일단 코믹스에선 빌런이었다
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.01.28 18:42
BEST
저분 정도면 묠니르도 들수 있늘듯
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 18:43

뉘신지

게이게이야.. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.28 18:40
BEST

착하고 생각이 모자란 한량이었던 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.28 18:41
BEST

그냥 양딸에게 잘보이고싶은 검덕후였을뿐이야..

긍지높은 유게이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.28 18:42
BEST

돈문제 있던겄도 ㄹㅇ 그냥 돈문제였던거

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.28 18:42
김제덕상무

돈문제가 있던 이유 하루도 일을 안해본 한량이라

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.01.29 01:27
BEST

※일단 코믹스에선 빌런이었다

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.01.28 18:42
제타크미래전략실

정확히는 빌런과 히어로 두 아이덴티티를 계속 오가는 양반이었을걸?

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 18:48

그리고 부캐는 멕시코 카르텔 행동대장인거지?

껌통 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.28 18:42
껌통

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3047112157 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.28 18:52
껌통

기묘한통조림3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.28 19:05
껌통

베터 포 사울 넘 좋았어 둘이 행복했으면 좋았을 텐데 하지만 그럴 수 없다는거 알아...흑흑

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.01.28 19:49

그래도 신사다움이란건 확실히 챙겼던 양반

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.28 18:42
BEST

존나 의심스럽게 만들어놓고선 아무거도 아니엇음 ㅋㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.28 18:43
끼야앗

그냥 좀 자기관리 못했던 착한 사람 ㅋㅋㅋ

알하이탐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 18:43
끼야앗

아니 난 너무 대놓고 의심스럽게 만들어서 오히려 반전을 생각하게 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.28 18:45
BEST

저분 정도면 묠니르도 들수 있늘듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 18:43
아재개그 못참는부장님

실험해보고 싶어지잖아 ㅋㅋ

내가초등학교 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.28 18:55
아재개그 못참는부장님

ㄹㅇ 가끔 생각해보면 고결하단게 그냥 자기자신 그대로를 믿고 신념만 뚜렷하면 들수있다는 메커니즘인것같음ㅋㅋ

인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.28 21:04
인덕동이마트맥도날드케찹털이범

그럼 들만한 빌런들이 꽤 많아질거같은데 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.28 21:41
아재개그 못참는부장님

근두운도 탈수있을까요 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.29 03:43

오역의 폐혜가 이런데까지. 원문 Whosoever holds this hammer, if he be worthy, shall possess the power of Thor. 정역 누구든 이 망치를 쥐는 자, 그가 자격을 갖췄다면, 토르의 권능을 휘두르게 될지어다. worthy는 고결하고 상관 없음. 그냥 자격이란 뜻이지. 그리고 그 자격을 판단하는건 저 말을 한 오딘이고. 오딘 기준으로 볼때 캡틴은 충분한 자격이 있다는거지. 울트론은 못드는데 비전은 든걸 보면 판단기준은 생물인가 무생물인가가 아니라 의식이 있는가 아닌가, 그 의식이 자격을 갖추었는가 아닌가고. 애초에 토르가 지구로 유배된것도 말 안듣고 오만방자하게 굴어서 심성을 뜯어고칠려고 그런거였으니 자격의 조건이 오딘 기준의 정상적인 의식이라 봐야겠지.

1326863 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.29 04:45

타노스 가능?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 07:40

그냥 양딸이랑 친해지고 싶었던 아저씨였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.28 18:43

의외로 첨부터 끝까지 겉과 속이 같았던 인간 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.28 18:43

솔직히 너무 대놓고 보여줘서 빌런이 아닐 것 같긴 했어 ㅋㅋㅋ

루시나 쿠시나다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.28 18:43

수상하게 돈이 많을 뿐 선량했던 사랑의 대검호

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.28 18:43
BEST

근데 검술은 진짜라서 계속 흑막인가 했음 ㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.28 18:43
또도가마루

ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄴㄷ

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.29 01:30

딱봐도 저인간이 범인이네 ㅉㅉ 했으나..

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.28 18:43

너무 대놓고 이새끼 나쁜새끼에요! 해서 아 이사람은 아니구나 하긴했지만 예상이상으로 그냥 순수했음

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.28 18:44

너무 노골적으로 몰아가서 나쁜놈 아닐거 같긴 했는데 진짜 반전없는게 반전

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.01.28 18:45

순수함 그 자체 눈치가 좀 없는게 단점

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.01.28 18:45

삼촌한테 님 죽으면 니 재산 내꺼라는 패드립친 이유 -> 그냥 격식이 없어서

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.28 18:46
쿠카바라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 너무 격식이없어서 촌수도 초월해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 들으면 이새끼가 흑막인가 생각이 자연스럽게 들정도로 ㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.28 18:57
Michale Owen

이런 쏘리 삭제된 댓글 : 이것도 해석에 따라서는 그러니까 몸 보신 잘 하쇼 정도가 될수 있음 마치 친한 친구들끼리 농담 하듯이

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.28 19:03
쿠카바라

그냥 욱해서 밤길 조심하쇼 하고 실행할 마음도 없는 협박 날린거 정도..

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.28 19:30

돈많은 한량같은 아조씨 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 18:47

와 버튼 하나 누르니까 저 긴게 다들어가네

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 18:48

수상하게 검술을 잘할 뿐인 부자 양반이구나.

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.28 18:48

검술이 쩔었던 이유 : 자기 취미라

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.28 18:51

그냥 자기 삶에 만족한 진성 검덕후 그 이상 그 이하도 아니였음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.01.28 18:52

베터콜 사울 보고 오면 더 의심할 수 밖에 없음

루리웹-3047112157 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.28 18:52

랄로 살라마아아앙까

미나미 사키 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.01.28 18:56

다들 원작이랑 배우랑 언급하면서 흑막이 분명하다 했는데 ㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.01.28 18:56

스포 당했네 ㅅㅂ...

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.28 19:02

소드맨!!!

I'm retroman | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.28 19:10

스크럴인가 했었는데ㅎ

루리웹-53008250 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.28 19:25

진짜 너무 대놓고 빌런티 낸다고 투덜거리면서 봤는데 바보는 나였고 ㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.28 20:33

생각보다 너무 좋았던 소드맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작에도 나왔음 좋겠다 ~

AgyoN | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.01.28 20:47

살라만카~

난스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.28 22:01

와이프가 아니라 아직 사귀는 사이 아녓나

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.29 00:06

랄로 살라만카 무섭지....웃는 데 매력 있는데 나름 싸이코 패스...

JS9012 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.29 00:51

친절하지만 건들면 x되는 랄로 삼춘

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 23.01.29 01:38

애가 좀 많이 늦지만 많이 착해

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.29 02:36

근데 잘싸우던데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 05:04

호크아이역의 제레미 러너 배우가 눈 치우다가 눈 치우는 차량 문제로 크게 다쳐서 수술 몇번했는데도 수술 더 해야 한다더라

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.01.29 05:55

나도 흑막인줄 내내 쫄았는디.

얼음키위 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 06:11
위로가기
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
YAHWEH | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
AquaStellar | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:30
바닷바람 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:30
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:30
발더란 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:30
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:30
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:30
향료 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:30
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:29
Rudbeckia🔥 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 12:29
what is | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:29
파이올렛 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:29
녜녜치(넷코) | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:28
Theobrobine | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:28
Church Bitch | 추천 11 | 조회 1005 | 날짜 12:28
루리웹-8728159834 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:28
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:28
갈비. | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 12:28
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:28
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 12:28
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST