본문

[유머] 좋은 상품 소개시켜드리려고 왔습니다 ^^

일시 추천 조회 10914 댓글수 21

0 분리수거

BEST
저도 먹어봤는데 너~무 맛있더라고요~ 무슨 ㅁㅇ처럼 중독성이~ 크~
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.28 21:24
BEST
홍원식 회장님이 남양유업에 기획실 부장으로 입사하신 연도가 1974년이라고 하네요! 관련이 있는 걸까요 ㅎㅎ 와, 그런데 첫 입사가 기획실 부장이라니 정말 대단한 것 같아요! 그 때 아직 대학 졸업도 안 했다는데 ㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.01.28 21:38
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 21:29
BEST
유통기한 3일밖에 안남았는데 사기 좀 그럼
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.28 21:32
BEST

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.28 21:29
BEST
1974우유가 아니라 6974우유였으면 팔렸을텐데
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.28 21:38
BEST
알아보니까 1974 우유는 원래 부산우유에서 만들던 거라고 해요! 그러니까 이름의 유래 자체는 위의 GS슈퍼마켓 1호점 개점연도가 맞는 것 같아요!
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.01.28 21:43
BEST

저도 먹어봤는데 너~무 맛있더라고요~ 무슨 ㅁㅇ처럼 중독성이~ 크~

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.28 21:24

ㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.28 21:24

아핫 신제품이네 이건 패지키가 블루한게 이쁘장하네요

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.28 21:28
BEST

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.28 21:29
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 21:29

와 진짜 이거 엄청 맛있을 거 같아요! 많이 사먹어야겠어요!

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.28 21:32
BEST

유통기한 3일밖에 안남았는데 사기 좀 그럼

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.28 21:32

그런데 갑자기!! 닌자가 나타났다!

앵무새빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 21:35

1974는 무슨 뜻이야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 21:36
저는 님친구입니다

GS슈퍼마켓 1호점 개점년도라고 함

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.01.28 21:37
순대볶음교회

gs도 참 맞길 곳이 없어서 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 21:38
BEST 저는 님친구입니다

홍원식 회장님이 남양유업에 기획실 부장으로 입사하신 연도가 1974년이라고 하네요! 관련이 있는 걸까요 ㅎㅎ 와, 그런데 첫 입사가 기획실 부장이라니 정말 대단한 것 같아요! 그 때 아직 대학 졸업도 안 했다는데 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.01.28 21:38
소서리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 21:39
BEST 저는 님친구입니다

알아보니까 1974 우유는 원래 부산우유에서 만들던 거라고 해요! 그러니까 이름의 유래 자체는 위의 GS슈퍼마켓 1호점 개점연도가 맞는 것 같아요!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.01.28 21:43
소서리

홍원식 회장은 1950년생으로 故 홍두영 남양유업 창업주의 장남이다. 경복고를 졸업하고 연세대를 다니던 1974년 남양유업에 첫 발을 디뎠다. 대학교를 졸업한 1977년에는 이사로 승진, 경영에 본격적으로 참여했다. 남양유업 부사장을 거쳐 1990년부터 대표이사를 맡았고 2003년 회장으로 승진한 이후 4일 사퇴를 밝히기 전까지 경영전면에 나섰다. https://dealsite.co.kr/articles/73763 와 근데 대학 졸업하자마자 이사 되는 건 존나 부럽긴 하네요!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.01.28 21:47
빵집 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.28 21:36

바이니-☆

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.28 21:36

우유의 명가 남양!! 중독되는 맛!

Ibspo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 21:36

공권력에 신세지고 있다길래 뭔가해서 찾아봤더니 ㅋㅋ

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.28 21:38

제가 찾던 남양유업 여기 있었네요

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.28 21:38
BEST

1974우유가 아니라 6974우유였으면 팔렸을텐데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.28 21:38
위로가기
Theobrobine | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:50
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:50
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:50
토네르 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 09:50
코리안좈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:50
Ρasser | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:50
MufflerCat | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:50
와사비마요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:49
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:49
바닷바람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:49
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:49
스프로울 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:49
김전일 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:49
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:49
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:49
루리웹-1820833741 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 09:49
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 09:49
Executioner | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:49
루리웹-3096984951 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 09:49
키미앨 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:48
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:48
천만원 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:48
좌절중orz | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 09:48
반다비 | 추천 30 | 조회 1058 | 날짜 09:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:47
루리웹-3864073123 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 09:47
스프로울 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST