본문

[유머] 약혐) 다친 길고양이를 발견한 사람.JPG

일시 추천 조회 24035 댓글수 45

2 분리수거

BEST
전생에 반드시 사람의 연이 닿았을거야. 그렇지 않고서야.. 저럴리가 없지..
Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST
저게 편한가 ㅋㅋ 진짜 특이하네
콜드식스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST

우리애도 비천한 스트릿 출신인데도 어릴적부터 저렇게 무방비로 자더니 그냥 돼지가 되어버림.
pisul | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.28 22:59
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.28 22:55
BEST
이런 구조는 훈훈하구나
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 22:54
BEST
무슨일이 벌어진거지 거대해졌어
비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST
혐 표시좀
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST

전생에 반드시 사람의 연이 닿았을거야. 그렇지 않고서야.. 저럴리가 없지..

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST

저게 편한가 ㅋㅋ 진짜 특이하네

콜드식스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.28 22:53
콜드식스

우리 고양이도 자주 저렇게 누워있음 ㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.28 22:54
콜드식스

어디서 그러던데 저 자세가 냥이가 주위에 적이 없고 안심할 수 있는 환경일때 정말 편한게 나오는 자세라고

콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.28 22:57

안락삶

V_solves_everything | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.28 22:53

들개에게 당한 거 같은데 녀석 여러모로 운이 좋았네

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST

무슨일이 벌어진거지 거대해졌어

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.01.28 22:53
비-니

동물확대범에게 걸려서 크흑 ㅠㅠ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.01.28 22:54

너무 확대했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.28 22:53
BEST

혐 표시좀

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.28 22:53

하아... 너무 귀엽다.....

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.28 22:54

안락삶

콴리-03 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.28 22:54
BEST

이런 구조는 훈훈하구나

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 22:54

어우 저게 치료가 되네.... 그래도 다행이다

우리동네특공대 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.01.28 22:54

누군거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.28 22:55

꼬라가 땅에 닿은 것도 아니고 신기하네

[V] | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.28 22:55

저저 손 저러고 있는 거ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:55

안락삶 당해서 다행이구만. 근데 첫 짤땜에라도 혐 표시 붙이는게 좋아보이네.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.28 22:55

누워서 자는거 무슨 인형마냥 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.28 22:55

날짜보니까 고작 1년만에 확대됐네 ㅋㅋㅋ

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.28 22:55

얼굴에 흉터는 좀 남은거같은데 살이 잘 차올랏나보네... 다행이야

카르디피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.28 22:55

확대되서 다행이네

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.01.28 22:55
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.28 22:55

진짜 운이 좋았네... 다행이다 ㅠㅠㅠ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 22:56

원래 스트릿 출신들이 태생집냥이들보다 훨씬 더 애교있고 사람 잘따르지 고생을 해봐서 고마운걸 느끼는게 나한테도 느껴짐.. 울냥이도 완전 개냥인대

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.28 22:56

동물학대... 안락삶...

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.28 22:56

완전 사람마냥 잘자네ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.28 22:56

좋은일 하셨네

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 22:58

자기 얼굴 치료해준 것 때문에 아예 마음의 허들이 완전히 사라졌나 보네 배를 벌러덩대고 자다니 사람 다 됐구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.28 22:59
BEST

우리애도 비천한 스트릿 출신인데도 어릴적부터 저렇게 무방비로 자더니 그냥 돼지가 되어버림.

pisul | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.28 22:59
pisul

이야 너무 맥였다

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.28 23:06
pisul

순간 날씬한데ㅋㅋ 했는데 이불인줄 알았던 털들이..!?

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.01.28 23:07
기쁠져

놀랍게도 사료 외에는 간식도 안먹는 놈임. 츄르만 먹는데 것도 반쯤 먹으면 억지로 먹는 느낌. 자율급식이긴한데 먹는 양도 덩치에 비해 적음. 새끼때도 병원에서 얘는 발을보니 크게 자랄거라고 언질은 받았는데 저정도일줄을 몰맀지.

pisul | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.28 23:09
pisul

길거리 출신답게 싸가지는 없음.

pisul | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.28 23:11

다친 아이 치료하고 모셨으면 잘 하셨네.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.01.28 23:00

크흡 이건 추천이지

Just Ib | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.28 23:01

저 자는 자세는 진짜 보호자가 완전 자기편에 장소도 여기는 정말 안전한 장소라고 생각 할때만 하는거라 저 짤의 주인공은 괭이를 정말 소중히 키우고 있다

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.28 23:03

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 23.01.28 23:04

고양이는 1년도 안됐는데 저렇게 거대하게 변하는구나..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.01.28 23:06
솬타

우리가 귀엽다귀엽다 하는 아깽이는 3달이면 이미 없어 ㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.01.28 23:20
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.28 23:08

집에 잘 적응해서 다행이네... 돈들여 수술했는데 손길거부하고 숨고 이러면 속상했을텐데

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.28 23:08

어우 애가 때깔이 아주 고아졌네

Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.28 23:16
Cigarette39

아니 고와졌네*

Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.28 23:17

우리 고양이는 이제 내가 무릎꿇어야 할거같은 기분...

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.01.29 02:26
위로가기
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:51
팔콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:51
Nalgae[DISK] | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:51
미사키@ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:51
그라운드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
흑강진유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:51
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:51
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:51
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:51
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:51
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:51
바닷바람 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:51
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:51
지정생존자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:51
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:51
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:51
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:51
키넛 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:51
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:50
장발토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:50
수오미식회 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:50
은시계 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:50
LEE나다 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 19:50
사축마녀 이루 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:50
수퍼파이팅후타바 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:50
그거왜함 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST