본문

[유머] 전국 폴 한방 대회

일시 추천 조회 26178 댓글수 38

0 분리수거

BEST
상금 저래야 진짜 할맛날때가있지ㅋㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.29 08:09
BEST
오직 붕권만!
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 08:12
BEST

여윽시 폴이얔ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 08:24
BEST

준우승자 대우가 1등상금 1억 2등상금 0원이던 모 대회보단 낫긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 08:28
BEST

인간오십발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.29 08:28
BEST
오 아
찌찌사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.29 08:25
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.01.29 08:10
BEST

상금 저래야 진짜 할맛날때가있지ㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.29 08:09
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.01.29 08:10
BEST

오직 붕권만!

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 08:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 08:17
BEST

여윽시 폴이얔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 08:24
조☆잘

이렇게 걸리면 상대방이 실수하지 않는 이상은 못 빠져나오는건가

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.29 08:27
다음이주민

막타는 피할 수 있었는데 손 놓고있었는듯

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.01.29 08:36
내지갑을에퍼쳐에

막타도 바닥붕권이라 맞는거임...

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 08:40
임신한황달물만두

중단붕권이 아니었나

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.01.29 08:40
내지갑을에퍼쳐에

하단에 커맨드 표시 뜨는 걸로 봐서는 걍 연습모드인거 같은데?

초기캐릭터 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.29 08:41
내지갑을에퍼쳐에

중단인데 벽에 박은거 쓰러지면서 누울쯤에 때리면 데미지 보정치가 공콤/벽콤이 아닌 바닥에 누운걸 때리는 판정으로 들어가서 생으로 벽에 박아서 서있을 때보다 딜이 쌔게 들어감 그래서 몇몇 캐릭들 벽콤보면 막타에 딜레이를 줘서 막타를 바닥딜로 넣고 그럼

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 08:43
초기캐릭터

ㅇㅇ 연습모드긴한데 저걸 인게임에서 내가 레이지까지 줘팸하다가 저렇게 한방에 당한다고 생각하면.. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.29 09:05
조☆잘

첫타 카운터구나 ㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 09:10
BEST

오 아

찌찌사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.29 08:25
찌찌사

음 예

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.29 08:29
BEST

인간오십발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.29 08:28
인간오십발

이건 또 뭐야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.01.29 08:39
인간오십발

겜프 잡지 느낌나네

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.29 08:45
인간오십발

이거 옛날 아수라장에 들어있던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.29 08:50
니카이도 사키

대충 콘솔 게임잡지 게이머즈에 수록되어있던 거일껄. 아니 월간 플스였나?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.29 09:05
대천사 치탄다엘

게임라인 96년말?97년초쯤 나온거 일듯

404Error | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.01.29 10:00
404Error

일단 저 사진이 플스2용 철권태그라서 97년도는 아님 2000년 이후일거야

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 10:05
404Error

찾아봤는데 그 게임만화 모음집 아수라장에도 있는건데 게임라인 98년도꺼 까지하고 월간플스에 수록된거고 철권태그는 99년에 나온거니 게임라인에 수록된건 아니네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 10:12
인간오십발

2001년에 학원에서 웃대하다가 봤었는데 벌써 20년이 넘었네요

입금왕폰뱅킹 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.01.29 10:19
인간오십발

사진 배치 좀 잘못된 듯. 니나가 한칸 위로 헤이하치 칸으로 가고 헤이하치는 왼쪽 젤 아래로 내려가야 하는데

LLONN | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.29 11:27
BEST

준우승자 대우가 1등상금 1억 2등상금 0원이던 모 대회보단 낫긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 08:28
Rosen Kranz

당시 김유진에게 공납한 상급만 수억이라는 김준호 씨...

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 23.01.29 08:36
프루룽

그래도 김준호는 5년만에 프로토스 메이저 우승이라는 대업 달성했으니 성불했을거야

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 08:40
Rosen Kranz

유독 결승전에 강한 빅가이

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.29 08:56

대충 장례식장 상주 아들이 자기 아버지 곡하는 모습 보고 폴 피닉스 같지 않냐면서 귓속말로 오아 하는 썰

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.29 08:29

으오아!

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.29 08:32

붕권단은 붕권 대미지 너프 먹어도 "붕권 두대 칠거 세대 칠 수 있으니 버프다!" 라고 한다면서?

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.01.29 08:34
하울 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.01.29 08:41

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.01.29 08:46

구경하는 재미는 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.29 08:49

말하자면 저 대회는 이미 몇년전에 한 대회다

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.01.29 08:52
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.29 09:06

기술은 붕권만 사용가능인가 ㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.29 09:52
위로가기
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:29
wizwiz | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:29
잠실고양이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:29
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:28
맘마통 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:28
국대생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:28
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:28
로시난떼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:27
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:27
데드몽키 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:27
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:27
Into_You | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 07:27
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:26
한심하냥 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:26
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:25
마그넷트 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 07:25
틴달 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:25
코로로코 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 07:25
완두 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:25
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:24
육참골단 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:24
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:22
아리아발레 | 추천 7 | 조회 365 | 날짜 07:22
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:22
푸어곰 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:22
큐어블로섬 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST