본문

[유머] 현직 교사가 소개 듣자마자 떠올린 더 글로리 내용

일시 추천 조회 24344 댓글수 24

0 분리수거

BEST
이거 나올때는 시놉시스만 듣고 떠올린거라 ㅋㅋㅋㅋ
버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.29 15:00
BEST

아잇 저 쪼끄만게 꼴받게 하잖아!!
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.01.29 15:05
BEST
복수대상 왜 바꾸는데 ㅋㅋ
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 15:00
BEST
이정도면 과거일 잊고 학교에 복수부터 할듯
옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.29 15:06
BEST
순식간에 시트콤이 되어버린
NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.01.29 15:05
BEST
초등학교임
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.29 15:11
BEST
왜 학기말 생기부 과세특 기록쓰느라 바쁜 송혜교는 없냐
Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.29 15:07
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nobleable

이거 나올때는 시놉시스만 듣고 떠올린거라 ㅋㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.29 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.29 14:59
BEST

복수대상 왜 바꾸는데 ㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 15:00
BEST
빛벼림공허

아잇 저 쪼끄만게 꼴받게 하잖아!!

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.01.29 15:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

본편에선 타겟에게 접근하는 과정 개연성을 갖추긴 해서.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.29 15:02

코로나 ㅋㅋㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.29 15:04
BEST

순식간에 시트콤이 되어버린

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.01.29 15:05
NatusVincere

그러고보니 이누나 시트콤도 했었지 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.29 15:14

그러고 보니 그론가 ㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 15:06
BEST

이정도면 과거일 잊고 학교에 복수부터 할듯

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.29 15:06

고데기 학폭 사건은 실화라고 하는 기사 뜬거 같던데

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.01.29 15:07
BEST

왜 학기말 생기부 과세특 기록쓰느라 바쁜 송혜교는 없냐

Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.29 15:07
Kaldwin

초등이라..

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.29 15:18
Kaldwin

거긴 11년 후에

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 15:20

복수도 복수지만 갓 초등교사 되면 학부모들이나 그런 환경이나 주변에 환멸감 들듯ㅋㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259

동창들은 그러려니 했는데 주여정은 너무 어리더라...

기생숭생충 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.29 15:17

전기방석을 못쓰게 한다고? 헐

無직白수 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.01.29 15:08

1학년 부장은 그나마 수학여행 안가서 2,3학년, 교무부장보다는 꿀이라하던데

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.29 15:09
BEST
개같다이거에요

초등학교임

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.29 15:11

초등도 저런데 중고등학교는 학교 안나오는 놈들 전화하고 학부모 통화하면 오전 다 지남ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.29 15:19

이래서 복수 하려면 인생을 다 갈아넣어야 가능함.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.29 15:26

세상에 저렇게 얶까를 당하고도 기어코 해내다니. 니가 짱이다ㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.01.29 15:39

더글 로리

루리웹-0907221501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 16:01

복수해야되는데 너무 교직일을 열심히 한 나머지 교육감이 되었다

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.29 22:24
위로가기
AIOZ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:19
삼지광 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:19
닌자쥬지슬레이어 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 23:19
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:19
aespaKarina | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:19
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:19
Meisterschale | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:19
BurnCrow | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:18
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:18
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:18
라젠드라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 23:18
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:18
으향~ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:18
루리웹-8982355555 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:18
숲속수달 | 추천 11 | 조회 58 | 날짜 23:18
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 23:17
루리웹-6429470372 | 추천 6 | 조회 282 | 날짜 23:17
그냥남자사람 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 23:17
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:17
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:17
NTR의 악마 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:17
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:17
만화그리는 핫산 | 추천 24 | 조회 1477 | 날짜 23:17
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST