본문

[유머] 16세... 애취급 너무 힘들어요.jpg

일시 추천 조회 28306 댓글수 63

0 분리수거

BEST
13살 11살 차이 나면 진짜 애기같겠당;
프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.29 15:58
BEST
야 난 서른 한살인데 콜라라고 불려 어릴때 콜라를 엄청 좋아했었다고 아직까지 콜라야
얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.01.29 15:59
BEST
글만 봐도 귀여움이 느껴지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 15:59
BEST
보더콜라야
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.01.29 16:00
BEST
펩시야
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.29 16:01
BEST
브로콜라야
루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 16:01
BEST
그러시군요 30대후반님
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.29 16:04
BEST

13살 11살 차이 나면 진짜 애기같겠당;

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.29 15:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

그러시군요 30대후반님

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.29 16:04
범들

세상에 애기애기가 애기를 낳았어!! 이게 말이 돼?? 아저씨는 못낳는데...ㅠㅠ 할아버지겠죠.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.29 16:07
범들

아아...알겠다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.29 16:13

ㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.29 15:58
카이고

백설이 유게했었어...?

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.01.29 16:01
죄수번호-9282645739

백설이 유게해...? 는 좀 정색하고 말할수도 있겠다

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.29 16:02
카이고

백설이 유게이임?

야도란빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST

글만 봐도 귀여움이 느껴지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 15:59
BEST

야 난 서른 한살인데 콜라라고 불려 어릴때 콜라를 엄청 좋아했었다고 아직까지 콜라야

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.01.29 15:59
얼리노답터

콜라야

BEST
얼리노답터

보더콜라야

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.01.29 16:00
BEST
얼리노답터

펩시야

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.29 16:01
BEST
얼리노답터

브로콜라야

루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 16:01
얼리노답터

맥콜아

루리웹-4443436556 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.29 16:01
얼리노답터

환타야

베지터는 생동까쓰 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.29 16:02
얼리노답터

콜라베어야

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.29 16:02
얼리노답터

패트릭아

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.29 16:02
얼리노답터

제로콜라야

은발빈유조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 16:02
얼리노답터

콜라콜라야

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.29 16:03
얼리노답터

펩시야

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.29 16:03
얼리노답터

암바사야...

기호2번 이명박 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.29 16:03
얼리노답터

맥콜아

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.29 16:05
얼리노답터

피나 콜라다

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.29 16:07
얼리노답터

누카콜라야

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.01.29 16:10
얼리노답터

주코프 동무

ToughZealot | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.01.29 16:13
얼리노답터

탄산수쨩

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.01.29 16:16
얼리노답터

제로콜라야

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.29 16:19

남잔데 백설이라 그러니까 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.29 15:59

저 정도차이면 아직 애지 난 이제 대학 들어가는 사촌동생들보고 아직도 애기들 같은데

SXX하는전광훈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.01.29 16:00

배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sigurd | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.01.29 16:01

10살 이상 차이나면 어린애 같긴하지

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.29 16:01

거참 애 당사자한텐 안 좋은 건데 어떻게 막을 수도 없고 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.29 16:02

용돈은 많이 받겠네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.29 16:02

뭘해도 우리막둥이에서 못벗어난다...받아들이던지 도망치던지...

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.29 16:02

안녕자두야에서 막내남동생 3살때까지 이름못지어 그냥 애기라고 부르다가 군대제대하고 나서도 애기가 되었다는..

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.29 16:02

고민글 부터가 이미 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.29 16:02

올해 서른됬는데 .. 울엄니는 아직도 나보고 똘똘이라 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄니랑 통화하다가 친구가 들었을땐 좀 부끄럽드랔 ㅋㅋㅋㅋ

꽁룡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.29 16:03

난 11살 차이나는 막내(24,여) 에게 아직도 꼬맹이 꼬맹이 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 큰 막내 있는집은 비슷비숫하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:03

졸라 귀욤 받고 사는건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.01.29 16:03

하지만 귀엽죠

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.29 16:03

이 썰 너무 귀여운데 아흑

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.29 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.29 16:03

차라리 저렇게 이뻐해주면 좋은거지 ㅋㅋ 스트레스는 받겠다만 가족들이 다 집안 늦둥이라서 예뻐하나보네..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.29 16:04

애기처럼 대하는거 빼곤 너무 좋다는거 아냐? ㅋㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.01.29 16:04

저 양반은 나중에 결혼해서 임신해도 "어이쿠 애가 애를 낳네?" 할듯

루리웹-0907221501 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 16:04
루리웹-0907221501

여자였으면 저 사람들이 남친을 심문하고 있었겠지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.29 16:09

귀엽네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.29 16:05

저거 딸치다 걸리면 이제 안그러는거 아님 ?

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.29 16:06

60살 되도 명절에 가족들 모이면 백설이라 불릴텐데 그냥 포기하는게....

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.29 16:06

내동생 32살인데 아직도 별명으로 부름 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.29 16:06

기여웤ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.29 16:07

글쓴이는 스트레스겠지만 형제들끼리 쌈박질이 아닌게 어딘가 싶다

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.29 16:07

나이 50먹어도 애기같을걸

찡긋☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:09

오 눈꼬리 올라간다 오 화낸다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽다

Rarika | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.01.29 16:11

막둥이라 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 16:11

그래도 귀염받으며 자라니 좋긴 하겠네ㅋㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.29 16:13

2살 차이나는 내 동생도 계속 내 눈에는 아이인데 13살 11살이면 진짜 완전 아기 같겠다 ㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.29 16:22

내친구가 17살 어린 동생이 있는데 답없다 포기해라 ㅋㅋㅋㅋ

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:28

입에서 불 뿝는다는 뭐야ㅋㅋㅋ 얼음타입 아니었냐고

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.29 17:18

아무리 성질이 났다가도 형 누나들이 달래준다며 용돈 주면 또 입이 해벌쭉해지겠지 ㅋㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.29 17:20

저게 나이 50 먹고 60먹어도 어쩔 수 없어요 우리 엄마랑 나이 차이 많이 나는 막내 삼촌 생일에 우리 어머니가 참치회셋트 배달 시켜 주니까 막내 삼촌이 우리 누나가 사줬다 !! 누나 최고 이러니까 우리 엄마가 아이고 우리 막둥이 이러시더라고

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.29 17:59
위로가기
뿅뾰뾰뿅 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:07
눈눈팅팅 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:07
찌찌야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:07
반장타입안경미소녀 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:06
majinsaga | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:06
8888577 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:06
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:06
LaZaRuiZ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:06
바닷바람 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:06
tierra | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:06
윤대협 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:06
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:06
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:06
코요리마망 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:06
김전일 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:06
사신군 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:05
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:05
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:05
LigeLige | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:05
루나이트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:05
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:05
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 01:05
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:05
루리웹-1398117783 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:05
를자를자를자 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 01:04
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST