본문

[유머] 국가별 총 피격 사망표현.gif

일시 추천 조회 47768 댓글수 50

0 분리수거

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ivFnVByD0U8
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.29 16:04
BEST
주마등을 아주 잘 표현하였군
야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST
뭐여? 왜 안죽어!?!?
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:06
BEST
발리우드 영화에서 춤이 빠진다는건 말도 안돼는 일이지
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:06
BEST
춤은 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST
춤은 다 추고 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST
역시 인도
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.29 16:04
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.29 16:04
BEST
🦊자연사를권장

뭐여? 왜 안죽어!?!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:06
🦊자연사를권장

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.29 16:09
🦊자연사를권장

그래 이거 생각했는데 바로 나오네

patchouli | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.29 16:15
🦊자연사를권장

죽어가다가 다시 맞고 소생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caferacer 78 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.01.29 16:52
🦊자연사를권장

사망하지 않는데 왜 사망씬이냐

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.29 16:55
🦊자연사를권장

Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.29 17:40
🦊자연사를권장

그만쏴 ㅁㅁ아!!!

광 녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 20:02
🦊자연사를권장

개웃기네ㅋㅋ

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.29 16:04
BEST

역시 인도

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.29 16:04
BEST

주마등을 아주 잘 표현하였군

야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST

춤은 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:05
BEST

춤은 다 추고 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 16:05
H_YUI

그 와중에 춤은 또 겁나 잘 추네 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.29 16:13
H_YUI

춤추면서 티배깅하다가 결국 맞았군

불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.29 16:17
BEST

발리우드 영화에서 춤이 빠진다는건 말도 안돼는 일이지

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 16:06
밥한공기추가요

솔직히 뮤직컬영화보다 발리우드가 내 취향엔 더 잘 맞음

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.01.29 16:08
밥한공기추가요

안 되는

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.01.29 16:58

이건 인도의 승리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.01.29 16:07

인도 주마등 너무 길잖앜ㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.01.29 16:08
버틸수가 없다

도대체 인도인들은 영화로 뭘 표현하고싶은거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.01.29 16:08
버틸수가 없다

하지만 멋졌죠

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.29 16:10

이젠 인도영화에 없으면 아쉬울거 같음ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:08

인도 사람이라 더 리얼하네

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.29 16:08

발리우드의 품격

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 16:08

아무리 봐도 인도가 제일 감성적인 게 대충 영혼이 몸에서 떠나간다는 걸 확실하게 표현한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 16:08

미국식 어나더 버전 https://youtu.be/NJhGfjW1-fA?t=68

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.29 16:10
마름모몸매

분명 총에 맞았는데 사인은 익사

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.29 17:06

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.29 16:11
코드피자스

(저승에서) 아니 분명 연사가 안됬는데???

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.29 16:14
코드피자스

명사수네 저 타이밍에 쏴서 맞추네

patchouli | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.29 16:17
코드피자스

사실 조총이 아니라 유탄발사기였던 게 아닐까

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.29 16:17
코드피자스

더 월드 능력자구만

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 16:21
코드피자스

얼마나 강력한 총이면 날아오던 사람이 다시 반대방향으로 날아가지 ㅋㅋㅋ

에푸킬라 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.01.29 16:24
코드피자스

근데 당시 수백년전 총이 요즘 소총보다 세다는 말도 있던데

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 16:57
코드피자스

아니 무슨 폴아웃의 VATS도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.29 16:59
에푸킬라

작용반작용의 법칙때문에 저렇게 날아갈 총알이면 이미 사수가 거 멀리 날아가야..

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:07
루리웹-6308473106

단순한 힘은 납탄이 워낙 커서 더 쌔 물론 5.56 나토탄 기준으로 50BMG 이런거랑 비교하면 안되고 또 원하면 화약 더 넣어서 화력을 올리는경우도 있었음 물론 고인물만 가능했고 초보자가하면 사지하나 사라지지만

말빵 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.01.29 18:38

한국은 ㄹㅇ 머리 뒤로 꺾이는거 부터 시작임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7974778748 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.29 16:14

히오스워커 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.29 16:15
히오스워커

"짜장면으로 맞아볼래?" (실제 대사)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.29 16:59
히오스워커

볼때마다 너무 흥겹게 흔들어

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:18

연기 잘한다

엔카로샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 16:16
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.01.29 16:18

인도 쓰러지는 모습 부드럽네

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.29 16:30

인도사람이라 그런지 찰지게 까는군 ㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 16:57

인도 왜 죽지?? 춤출때 총알 쳐내고 막 그러는거 아녀? ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.29 17:16

저렇게 잘 알다니 영상 만든 사람이 인도인인가보네...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.01.29 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST