본문

[유머] 도마뱀을 보고 신기해 하는 물개.webp

일시 추천 조회 36304 댓글수 23

0 분리수거

BEST
물에사는 포유류 숲에사는 파충류 살면서 절대 마주칠 일 없는 조합 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.29 17:36
BEST
“허.. 참.. 이렇게 생긴.. 허..”
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 17:34
BEST
살면서 언제 보겟음 ㅋㅋㅋ
끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 17:33
BEST
도마뱀도 똑같이 생각중일듯
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.29 17:35
BEST
https://youtu.be/9EVVCMQQEpU 귀여운거 많음 ㅋㅋ
우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:36
BEST
갈듯 말듯 계속 보내? ㅋㅋㅋ
독거 노인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.29 17:32
BEST
" 얜 얼굴이 많이 아프네 "
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:35
BEST

갈듯 말듯 계속 보내? ㅋㅋㅋ

독거 노인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.01.29 17:32
BEST
독거 노인

살면서 언제 보겟음 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 17:33
독거 노인

초점 맞추려고 그러는 것 같음

네모그리기 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.29 17:39
BEST

“허.. 참.. 이렇게 생긴.. 허..”

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.29 17:34

"와 혀놀림 봐라 저거..."

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.29 17:34
BEST

" 얜 얼굴이 많이 아프네 "

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 17:35
BEST
루리웹-5879384766

도마뱀도 똑같이 생각중일듯

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.29 17:35

이게 뭐시다냐

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.29 17:35
BEST

물에사는 포유류 숲에사는 파충류 살면서 절대 마주칠 일 없는 조합 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.29 17:36
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.29 17:36
BEST

https://youtu.be/9EVVCMQQEpU 귀여운거 많음 ㅋㅋ

우주로가고싶은올빼미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:36

도마뱀 : (존1나 관심없음)

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 17:36

물개 : 이게 뭐시여??

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.01.29 17:36

·ㅠ· 메렁 때려보든가~

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.29 17:37

물개는 언제봐도 개같이 생겼서

뱁새보다 흰오목눈이가좋아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.29 17:38
뱁새보다 흰오목눈이가좋아

그것이 물에사는 개니까...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.29 17:40
뱁새보다 흰오목눈이가좋아

사실 물범도 영어로는 대충 물개 정도로 부른다던데

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:54

이쪽을 봐라!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.29 17:40

넌 오떠케 거기있냐? 어떠케하면 밖에 나갈수이써?

쿠왕뚜껑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.01.29 17:47

(뽀글) (매롱)

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 17:52

물개 : 뭐임? 대체 뭐임? 도마뱀 : 뭐임 대체 뭐임?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.29 18:02
음덕음덕

도마뱀은 별 생각 없을듯

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 18:06

하긴 도마뱀이면 생전 처음보겠네 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.29 19:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST