본문

[유머] 여자 희극인들 폭로 수준

일시 추천 조회 23299 댓글수 17

0 분리수거

BEST
남편분 좀 쓰리겟는데
루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.29 20:39
BEST
26에 결혼하고 5살자녀 있으신데 27에 만났던 40살 클럽사장님..은 뭐지?
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.29 20:52
BEST
.....남편분 걱정된다 충격을 안받을수가없는 대사를 막 날리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.29 20:48
BEST
공중파에서 할 수 없는 진심 필터링없는 토크인가봐요?
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.29 20:38
BEST
노빠꾸 토크
오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.01.29 20:45
BEST
그러고보니 민상이형이 좋아했던 개그우먼이네
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.29 20:50
BEST
요즘은 뭐 속일거있음 그냥다 까발리는게 편해 들키기 진짜 쉽거든
루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.29 20:48

진심 찐텐이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.29 20:36

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.01.29 20:38
BEST

공중파에서 할 수 없는 진심 필터링없는 토크인가봐요?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.29 20:38
BEST

남편분 좀 쓰리겟는데

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.29 20:39
BEST

노빠꾸 토크

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.01.29 20:45
BEST

.....남편분 걱정된다 충격을 안받을수가없는 대사를 막 날리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.29 20:48
BEST

요즘은 뭐 속일거있음 그냥다 까발리는게 편해 들키기 진짜 쉽거든

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.29 20:48

무서워....;;;;;

풍야4 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.29 20:48

진짜 희극인들은 본인 경험 썰을 엄청 뿌리고 다니면서 연습하는거 같음 저렇게 해야 방송연습이 될까 싶을정도

우리엄마-1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.01.29 20:49

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.29 20:50
BEST

그러고보니 민상이형이 좋아했던 개그우먼이네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.29 20:50

머냐 이 빠꾸없음은?

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.29 20:51
BEST

26에 결혼하고 5살자녀 있으신데 27에 만났던 40살 클럽사장님..은 뭐지?

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.29 20:52
뎀딜이필요해

결혼하고도 클럽 못버린거지

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.29 20:56
뎀딜이필요해

..?바람..?

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.29 20:58
뎀딜이필요해

제가 본문에 적은건 공식나이이고 영상에 나온 나이는 한국나이로 말하는거 같습니다. 연예림씨랑 홍예슬씨랑 KBS 동기인데 20대 초반에 저러고 놀았다는거죠.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.29 20:59
뎀딜이필요해

이야기들어보면 지금40살 과거 사귈때 나이가 아닌 지금나이 말한듯

루리웹-9349972660 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.29 21:20
위로가기
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:22
이나리31 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:20
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:20
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:20
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:20
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:19
Plant11 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:19
네리소나 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 06:19
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 06:19
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 06:18
sader | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:18
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:17
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 06:17
루리웹-5973550627 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:17
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:16
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 06:16
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:14
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:14
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 06:14
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:13
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:13
M762 | 추천 14 | 조회 823 | 날짜 06:13
SCP-1879 방문판매원 | 추천 14 | 조회 906 | 날짜 06:13
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:12
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:12
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST