본문

[유머] 한눈 판 사이 사라져버린 강아지를 찾습니다!

일시 추천 조회 14087 댓글수 14

0 분리수거

BEST
???: 후 주인이 길잃어버린거같으니 난 저 아저씨한테 치킨이나 얻어먹어야겠네
루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.29 21:58
BEST

이제 저 앞 지나갈 때마다 이런 식으로 떼쓸지도 ㅋㅋㅋ 개들은 먹을거 주는 데는 기가 막히게 알아봄 ㅋㅋ
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 22:01
BEST
아조시: 임마 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 무봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 그건 안된다 양념 안묻은거 주야지
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 22:01
BEST
주인은 집이나 가 나는 치킨 먹고 갈거야
ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.01.29 21:58
BEST
마르크스의 가르침을 받는 중
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.29 22:00
BEST
왜 강형욱이 대형견은 하네스를 권장하는지 쟤들 키워보면 알수있다. 쟤들 목줄빼는 귀신임. 이거 숨 막히는거 아냐? 할 정도로 조여도 주인이 줄 당기는 타이밍 맞춰서 목 앞으로 쭉 빼고 뒷걸음 쳐서 목줄 빼버림 ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 입양하고 몇번 같이 진흙웅덩이 구르고 이제 하네스만 쓴다...
김슨생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.29 22:09
BEST
아마 집앞에 응하러 가는거라 대충 목줄만 끼웠다가 개가 빼고 튄듯...
김슨생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.29 22:10
BEST

???: 후 주인이 길잃어버린거같으니 난 저 아저씨한테 치킨이나 얻어먹어야겠네

루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.29 21:58
BEST

주인은 집이나 가 나는 치킨 먹고 갈거야

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.01.29 21:58

이 아저씨들한테 치킨 쏘맥 얻어 먹을꺼야

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.29 21:58
BEST

마르크스의 가르침을 받는 중

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.29 22:00
BEST

이제 저 앞 지나갈 때마다 이런 식으로 떼쓸지도 ㅋㅋㅋ 개들은 먹을거 주는 데는 기가 막히게 알아봄 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.29 22:01
만들다만고양이

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.29 22:10
BEST

아조시: 임마 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 무봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 그건 안된다 양념 안묻은거 주야지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.29 22:01
Ein.

댓글에 언제부터 음성기능 생겼냐 ㅋㅋ

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.29 22:02

리트리버 식성 무섭든데

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.29 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돈벌어오는히키

어설프게 걸어서 풀렸나봐...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.29 22:04
BEST
돈벌어오는히키

왜 강형욱이 대형견은 하네스를 권장하는지 쟤들 키워보면 알수있다. 쟤들 목줄빼는 귀신임. 이거 숨 막히는거 아냐? 할 정도로 조여도 주인이 줄 당기는 타이밍 맞춰서 목 앞으로 쭉 빼고 뒷걸음 쳐서 목줄 빼버림 ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 입양하고 몇번 같이 진흙웅덩이 구르고 이제 하네스만 쓴다...

김슨생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.29 22:09
BEST
돈벌어오는히키

아마 집앞에 응하러 가는거라 대충 목줄만 끼웠다가 개가 빼고 튄듯...

김슨생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.29 22:10
김슨생

어릴때는 확실히 잘 빼더라....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.01.29 22:15

똥 밖에 싸면 치우는건?

아랴리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.01.29 22:07
위로가기
Muscovy | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:43
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:43
Clay_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:43
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:43
니세 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:43
Chn4m | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:43
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:43
나도건프라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:42
아루사장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:42
욱칸다 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 19:42
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:42
노아위키 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:42
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:42
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:42
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:42
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:42
강풍올백 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:42
못생긴 대지뇨속 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 19:42
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:42
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:42
시즈더데이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:42
금기의시슬레 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 19:42
시엘라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:42
얏뿌 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:41
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 19:41
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:41
코러스* | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST