본문

[유머] ChatGPT에게 루리웹에 대해 물어봤다

일시 추천 조회 8119 댓글수 20

1 분리수거

BEST
로리타웹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST
갈! 그... 반박은 못하겠고 아무튼 갈!!!!!!
plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST
안녕하세요 롤리타웹에서 활동하는 인간말종(페도필리아)입니다
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.29 23:46
BEST
키사키 짤 올라오는 거 보면 정답이다
Digital Forensic | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 23:46
BEST

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.29 23:49
BEST
DC-발새끼들은 뭐라 할 지 궁금하네
4T2=병-신 게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST

쭈우우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.29 23:51
BEST

로리타웹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.29 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ

lolicon.net 이것도 있음

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.29 23:54

Bw들고 기다리겠읍니다 그날을

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST

DC-발새끼들은 뭐라 할 지 궁금하네

4T2=병-신 게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST

갈! 그... 반박은 못하겠고 아무튼 갈!!!!!!

plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.29 23:45
BEST

키사키 짤 올라오는 거 보면 정답이다

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 23:46
BEST

안녕하세요 롤리타웹에서 활동하는 인간말종(페도필리아)입니다

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.29 23:46

아니 왜이렇게 잘하는데

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.01.29 23:48

lolicon.com 의 원산지다 틀린말 아님ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.29 23:49

저거 분명 근첩임!

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.29 23:49

스카이넷이 나오면 루리웹이 거진 1순위에 속하겄네

오크술사 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.29 23:49

근첩이 세상을 지배하고 있다는 말은 사실이었... 읍읍읍 뭐야 당신들 읍읍읍

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.01.29 23:49
BEST

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.01.29 23:49

이놈들아 긍정만 하지 말고 제발 페도짤 작작 올리고 보면 비추 박아줘 제발 ㅜㅜ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.29 23:51
BEST

쭈우우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.29 23:51

반박을 못하겠다

미니핀 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.29 23:51

rurliweb이라고 고쳐줬더니 말 바꿈

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.29 23:53
병따개님

로리타웹 이라는 사이트는 잇다는거네.....?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.29 23:59
병따개님

엩?

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 00:38
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:36
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:36
로앙군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:36
Prophe12t | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:34
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 05:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 05:34
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 05:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 05:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:32
지정생존자 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 05:32
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 05:30
김물붕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:29
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:28
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 05:28
가가기고 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 05:28
29250095088 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 05:27
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:26
토후파요 | 추천 9 | 조회 904 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 19 | 조회 1075 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST