본문

[유머] 소래포구 시장에서 하면 안되는짓 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 22418 댓글수 34

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 만든 무슨무슨 법
PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST
재물손괴 위에 있는 시장법 너무 무섭다
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST
협박죄 추가 ㅄ들 개소리가 풍년이네
호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.30 00:35
BEST
정이 안가요 하여튼..
방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.30 00:35
BEST
불법 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST
크으 ㅋㅋㅁㅊㄴ들 진짜로 ㅋㅋㅋ
달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST
그건 너님이 소래포구 이너서클 이라서 그런거임 이너서클외 의 외지인이나 일반 방문자를 털어서 지들 빵꾸나는걸 매꾸는 순환구조를 가진거거든 니가 소래포구 악명을 들을때까지 문제를 못느꼈다면 진짜 제대로 이너서클의 삶을 산거임, 운이 좋았던거라 생각하셈
GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.30 00:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지들이 만든 무슨무슨 법

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST

재물손괴 위에 있는 시장법 너무 무섭다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST

불법 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST

크으 ㅋㅋㅁㅊㄴ들 진짜로 ㅋㅋㅋ

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.30 00:34
BEST

정이 안가요 하여튼..

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.30 00:35
BEST

협박죄 추가 ㅄ들 개소리가 풍년이네

호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.30 00:35

물고기 팔면서 법은 불법이네 태극조화냐

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.30 00:35

시장은 정말 가고싶지않게 만드는 재주가 있다

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.01.30 00:35

염병

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 00:36

녹화중에 깨면 누가 깼는지도 다 나올텐데 좋지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.30 00:36

소래호구는 너무 유명한데도 계속 가는 사람이 있는게 존나 신기함

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 00:36
루리웹-0033216493

세상에는 놀랍게도 욕먹고 바가지 씌움 당하려고 가는 새끼들이 생각보다 많음 거 왜 예전에 일본에 혐한 스시집, 거기도 존나 가드만.

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.30 00:37
Minchearster

혐한스시집 거기는 위치가 개좋아 근데 소래호구는 진짜 이해가 안감.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 00:38

개소래포구

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.30 00:36

그런 법이 어디있어?

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.30 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 법이 너 대가리 깨버려도 하소연 못해요

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 00:36

깨보든가 ㅋㅋㅋ

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.30 00:37

못배워서 저러는건가 원래 생겨먹은게 저런걸까

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.30 00:37

깨봐라 경찰이 니들을 봐주나 나를봐주나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅싄들이 지들 시장이 뭔 치외법권이라도 되는줄아나

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.30 00:37
루리웹-3341283729

내가 저지랄 떨어대서 포항 살때도 시장 안감 애새끼들 말뽄새 한마디 한마디가 사람 신경 거슬리게함 당연히 지들꺼 사줄줄 알고 지들이 먼저 갑질하듯 말검

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.30 00:38

저기를 가는 개호구들이 많다는게 ㅡㅡ

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.01.30 00:38

난 소래에서 한시간 거리에서 살고 있고 어릴땐 부모님 따라서, 좀 커서는 그 어릴때 눈팅하거나 안면튼 짬 덕분에 간간이 소래포구 가서 꽃게나 가리비 새우 같은거 적당한 값이나 나름 값싸게 사와서 집에서 쩌먹는지라, 커뮤에서 소래포구의 악명을 듣고 깜짝놀랐지 ㅋㅋㅋ 다른 지역 말하는줄 ㅋㅋㅋ 이런 갭이 차이나는 이유가 뭐지? ㅋㅋ

손나박하나둘셋 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.30 00:38
손나박하나둘셋

외지인은 등처먹기 쉬우니까

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.30 00:41
BEST
손나박하나둘셋

그건 너님이 소래포구 이너서클 이라서 그런거임 이너서클외 의 외지인이나 일반 방문자를 털어서 지들 빵꾸나는걸 매꾸는 순환구조를 가진거거든 니가 소래포구 악명을 들을때까지 문제를 못느꼈다면 진짜 제대로 이너서클의 삶을 산거임, 운이 좋았던거라 생각하셈

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.30 00:42
손나박하나둘셋

'어릴땐 부모님 따라서, 좀 커서는 그 어릴때 눈팅하거나 안면튼 짬 덕분에' 정답파트

le | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.01.30 00:44
도롱뇽맨

난 소래가면 안면있는 상인 찾아가거나 아님 한바퀴 슥 둘러보고 가격 물어봐서 싸거나 적절하다 싶으면 사는건데 그럼 이게 상인이 나같이 안면이 익은 사람이랑 처음 보는듯한 외지인이랑 가격을 다르게 부르는거였나?

손나박하나둘셋 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.30 00:48

위대한항로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네

l-2, 2-0 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 23.01.30 00:39

소래포구는 이제 관광지지 인천 사람들은 거의 안감 친척들이나 멀리 온 사람들이 왔을때나 가지

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.30 00:41

인천사람들은 소래포구 안가요 인천항이나 맘모스회센터 가요

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.30 00:43

엉...? 핸드폰...? 뭐라고 안들리는데?

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.30 00:51

이건 뭔..용산 손님 맞을래요 급이넹 ㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 00:56

허허 그럼 깨부숴보던가

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 00:57

소래포구에 4년 살았는데 친구와서 횟집 한번 갔다가 눈탱이 쳐맞고 두번다시 안감 봄가을에 새우튀김사다가 맥주한잔하기에는 좋습니다

빌리뱉 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.01.30 12:19

저 당사자는 오예 개꿀 컨텐츠! 하고 있을듯 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.30 12:21
위로가기
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:40
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:39
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:39
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:39
이이자식이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:38
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:38
금딸의연금술사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:38
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 05:37
홀리주작 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:37
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:37
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:37
커피마셔요 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:37
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:36
SYLVAIN | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:36
홀리주작 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:35
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 05:34
김이다 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 05:34
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 05:33
P.S.G | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:33
.9 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 05:32
해피타임 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 05:31
STex1 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:31
포로리 꼬리 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:31
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 05:30
1q1q6q | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:30
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:29
님강등 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST