본문

[유머] 정조역전이 진짜 있는 말인줄 알았던 롤 유저

일시 추천 조회 33106 댓글수 18

0 분리수거

BEST
도구 취급하던 게 반대로 올라타다니 딜도가 남편 되는 거야?
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.30 09:16
BEST

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.30 09:20
BEST
제딴에는 롤 구도에 대해서 진지하게 쓴 글일텐데 보는 내가 쪽팔리네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.30 09:26
BEST
충전단자 고장난 딜도한테 여보 밥 좀 먹어봐요 하는 짤
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:20
BEST
사실 지금 롤판 바텀 구도는 정조역전급이긴 함 적폐 취급이던 소위 노블레쓰는 뒤진 상태고 딜폿 중에서도 슈퍼 마이너던 칼날비 빨 잘 받는 원딜들이 서폿가서 깽판치는 중이라ㅋㅋ
레디나인 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.01.30 09:21
BEST

도구 취급하던 게 반대로 올라타다니 딜도가 남편 되는 거야?

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.30 09:16
BEST
리엇

충전단자 고장난 딜도한테 여보 밥 좀 먹어봐요 하는 짤

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:20
BEST
리엇

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.30 09:20
유게그만하고일좀해

죽으면 조침문도 하나 써줄 기세

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 09:30

주객전도세계

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 09:19
BEST

사실 지금 롤판 바텀 구도는 정조역전급이긴 함 적폐 취급이던 소위 노블레쓰는 뒤진 상태고 딜폿 중에서도 슈퍼 마이너던 칼날비 빨 잘 받는 원딜들이 서폿가서 깽판치는 중이라ㅋㅋ

레디나인 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.01.30 09:21
레디나인

칼리 서폿은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 원딜 포켓몬 취급 ㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.30 10:04

어이어이 일류 원딜주제에 2군 콜업 서폿이랑 붙어먹다니

Join. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 09:22

정조가 역전해서 영조를 치는게 아니었군

18Master | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 23.01.30 09:22

정조역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.30 09:24

너희는 서폿을 소중히 안 다뤘어....

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.30 09:24
BEST

제딴에는 롤 구도에 대해서 진지하게 쓴 글일텐데 보는 내가 쪽팔리네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.30 09:26

정조역전물 좋아

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:29

뭐 옵치때도 그랬고 롤도 그렇고 자기네들 게임 경기 그러니까 겉으로만 그럴싸게 만들고싶으면 대부분 서포트는 도구 수준으로 만들고 딜러만 ㅈㄴ 재미있고 멋있게하더라고 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.30 09:29
콩은까야제맛

왜냐면 서포터를 그럴싸하게 만들어 놓으면 딴 라인 보내더라고

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.30 09:39
요리해드릴께요

매칭이 안 잡히니까 잡히기쉬운 서포터로 한 다음에 딜만 하던 벌레도 봤었지 (옵치) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.30 09:41

이왕 이렇게 된거 사전등재좀 시켜줘 태그가 없어서 검색하기 빡세단말이야

슉슉샥샥 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.30 09:39

애당초 주객전도랑 정조역전은 뜻도 다르지 않나ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.30 09:45
라기오스

근데 원래 바텀 라인전은 서폿이 하던거라서 주객 전도랑은 좀 다르지 않을까 싶은데 정조역전은 칼리서폿이면 합?당 한가?

라스티 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.01.30 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST