본문

[유머] 오버워치)야동 깎는 한국인 근황

일시 추천 조회 47121 댓글수 47

0 분리수거

BEST
상호대사있음ㅋㅋ 첨듣고 빵터짐ㅋㅋ 대충 오리사 : 절타고싶군요 한조 : ... 아니다! 오리사 : 거짓말을 하고계시군요 이런대사있음ㅋㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.30 09:29
BEST
오리사 한조 존나 뜬금없긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.01.30 09:24
BEST
예로부터 기마궁병은 개쩌는 병종이었다
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.30 09:26
BEST
무료인데 왤케 고퀄임
누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 09:24
BEST
오리사:제 등에 타고 싶은거군요 한조:무슨 소리냐!(화냄) 오리사:한조님 거짓말은 안 어울리는거 같습니다 대충 이런 느낌의 상호작용있음
에씨비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.01.30 09:30
BEST
근데 오리사 타고 활쏘는거 인겜에서 됨...
루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.01.30 09:26
BEST
근엄한 얼굴 클로징한거 옆에 흐릿하게 떠 있는게 갬성을 자극함
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.30 09:27

오리사한조 종나 무섭네

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:23
BEST
절대적인힘

근엄한 얼굴 클로징한거 옆에 흐릿하게 떠 있는게 갬성을 자극함

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.30 09:27
BEST

오리사 한조 존나 뜬금없긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.01.30 09:24
BEST
PumpkinWatchman

예로부터 기마궁병은 개쩌는 병종이었다

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.30 09:26

켄타로스 기마 궁병 참을 거야?

루리웹-9460123829 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.30 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6678553478

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.01.30 09:29
BEST

상호대사있음ㅋㅋ 첨듣고 빵터짐ㅋㅋ 대충 오리사 : 절타고싶군요 한조 : ... 아니다! 오리사 : 거짓말을 하고계시군요 이런대사있음ㅋㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.30 09:29
BEST

오리사:제 등에 타고 싶은거군요 한조:무슨 소리냐!(화냄) 오리사:한조님 거짓말은 안 어울리는거 같습니다 대충 이런 느낌의 상호작용있음

에씨비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.01.30 09:30

절 보고 계신 게 느껴집니다. 절 타고 전장을 누비고 싶으시군요. (무슨...! 허튼 소리 마라!) 거짓말은 당신께 어울리지 않습니다, 궁수님. 영상은 못찾았고 킹무위키 오리사대사탭에서 복사해옴

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.30 09:32
무사시 GUN道

말해! 누굴 생각했지!

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.30 09:32
에레쨩

궁기병 어케 참냐고ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 09:51

그런데 오리사 한조는 개쌘조합 같아

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 10:03
무사시 GUN道

토르비욘 : (부러워서) 망할 고철더미 같으니라구 !!

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.01.30 10:03

존나 행복해보임 ㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.30 10:29
BEST

무료인데 왤케 고퀄임

누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 09:24

헤먼드 개귀여워

체리향 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.30 09:25
BEST

근데 오리사 타고 활쏘는거 인겜에서 됨...

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.01.30 09:26
루리웹-228015560

으아아 플라잉 애로우맨..!

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.30 09:29

ㄹㅇ?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 09:40

엥 스르륵미끄러지지않음?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 09:41

아 아케이드맵에서 오리사머리에 사람 태우는거? ㅅㅂ 우리팀 오리사가 나 납치해서 적진 한가운데로 납치하더라

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 09:46

뭔뎈

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.30 09:27

오리사 탄 한조 좀 기발한데

레디나인 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.01.30 09:29

누가 만드시는 작품인가

cryology | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 09:29

합성인건가?

슴가추적자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:30
슴가추적자

이미 게임내 모델링 추출된지 오래라 저거가지고 노는 사람들 많음 ㅋㅋㅋ SFM이나 블렌더로 만들었을듯

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.30 09:33

햄찌 왜케 징그럽게 크냐?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.30 09:31

햄찌가 커엽긴해

Tarma Roving | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.30 09:31
Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.30 09:31

왤케고수임

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.30 09:32

교복 디바 30분짜리 만들어줘

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 09:33

ㅋㅋ 헤먼드 푸짐하네

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.30 09:37

작가명좀

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.30 09:39

저사람 최고의 역작

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.30 09:39
언더스톤

수면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피스트야!!!!!!!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 09:46
언더스톤

어디가면 더 볼수 있음???

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 12:42

이렇게 양지에도 잘타는 개작두 달인

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 09:41

오리사 한조는 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.30 09:44

이벤트성으로 오리사에 저격캐들만 태우고 기능스킬은 금지시키고 저격만 가능하게 해놓으면 재밌겠다.

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 09:47

누가 만드는고

루리웹-8346309061 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.01.30 09:48

오리사 한조 로데오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 09:49

군마일체!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.01.30 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.30 10:03

누구임??ㅋㅋㅋㅋ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:05
leaf

어 잠만 제목 야동..?

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:06

오리사 한조 기마궁수 존나 셀거같은데?

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.30 10:22

어라 저 장면은

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.01.30 10:26
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:56
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:56
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:56
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:56
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:55
국대생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:55
루리웹-6827542378 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:55
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:55
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:55
aufrechtmelcher | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:55
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:55
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:55
살아남은흑우 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:55
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:55
루리웹-00000100000 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:54
철인87호 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:54
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 20:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:54
???? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:54
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:54
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:54
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:54
방패연99 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:54
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:54
홀리주작 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:54
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST