본문

[유머] 우주비행사의 장난

일시 추천 조회 45228 댓글수 61

0 분리수거

BEST
힐러 끊는 중인 윈스턴
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.30 10:30
BEST
도망가는거 엄청 필사적이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:31
BEST
극한의 밀폐공간에서 악력 짱쎈 야생동물과 마주침
사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 10:32
BEST
우주비행사들 개인짐 어느 정도 올리수 있는데 고릴라 수트 몰래 올려서 놀래킨거 ㅋㅋㅋㅋ
turncoat | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.30 10:33
BEST
느슨한 우주정거장 생활에 공포를 주는 역할을 했네
감정지배자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.30 10:34
BEST
저 장난 치려고 개인물품 가져올수 있는거 다 포기했을거 아냐.
사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.30 10:35
BEST
논리적 생각: 우주 정거장에 어떻게 고릴라가 있어? 분명 누군가가 인형옷을 입은 ㄱ... 생존본능: 으아악 도망쳐 ㅁㅊㄴ아 언제 그거 다 생각하고 앉았어
흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.30 10:35
BEST

힐러 끊는 중인 윈스턴

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.30 10:30
루리웹-5994867479

오우! 안녕하세요!

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.30 10:38

아니오 바나나 안 주셔도 됩니다

베이컨_토마토_디럭스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:40

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:51
베이컨_토마토_디럭스

아니오 코스튬 아닙니다

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.01.30 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ달기지맵이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.01.30 13:33
BEST

도망가는거 엄청 필사적이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6303065334

여기서 머더미스를보네..

국대잉여 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.30 10:43

절박함이 느껴지는 몸짓

lllIIIllIlIl | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.30 10:32

설명좀?

[103일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.30 10:32
BEST
[103일환]真-인환

극한의 밀폐공간에서 악력 짱쎈 야생동물과 마주침

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 10:32
BEST
[103일환]真-인환

우주비행사들 개인짐 어느 정도 올리수 있는데 고릴라 수트 몰래 올려서 놀래킨거 ㅋㅋㅋㅋ

turncoat | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.30 10:33
[103일환]真-인환

그 무언가가 절대로 있으면 안되는 공간에 그 무언가가 있음

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.30 10:34
[103일환]真-인환

동료비행사 : 에엑? 고릴라? 나제? 나제? 아이에엑?!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.01.30 10:40
[103일환]真-인환

억 단위 배송비를 치르고 저지른 서프라이즈

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.30 10:46

우호우호

원시의분노ON

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.30 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.30 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.01.30 10:33

??? : 라고 쓰면 고릴라가 우주선 탄거 모르겠지???

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.30 10:33

퍼리퍼리야...

ashiwood | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.01.30 10:33

근데 저거 털날릴텐데 괜찮나?

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.30 10:34

저걸 어케 안놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 10:34

으아앍 플라잉 스페이스 고릴라다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.30 10:34

우호우호

Maracaibo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:34
Maracaibo

구호구호

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 23.01.30 10:56
BEST

느슨한 우주정거장 생활에 공포를 주는 역할을 했네

감정지배자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.30 10:34
감정지배자

패닉에 빠져 당황한 동료는 기지자폭 버튼을 누르게 되는데...ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.01.30 11:54

고릴라는 임포스터가 아니었습니다

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.30 10:35

우호를 다지자는 고릴라 ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:35
BEST

저 장난 치려고 개인물품 가져올수 있는거 다 포기했을거 아냐.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.30 10:35
사림

최소2천에서 1억 넘을수 있는 장난 ㅋㅋ 참고로 1kg 정거장 보내는데 2만달러 장도 들어감 슈트가 5킬로 짜리면 10만달러 쯤 들어감

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.01.30 11:11
BEST

논리적 생각: 우주 정거장에 어떻게 고릴라가 있어? 분명 누군가가 인형옷을 입은 ㄱ... 생존본능: 으아악 도망쳐 ㅁㅊㄴ아 언제 그거 다 생각하고 앉았어

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.01.30 10:35
흔들

스펀지밥 보면 바닷속에도 고릴라가 있으니까 우주 정거장도 충분히 가능함;

러드킹 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.30 10:49
흔들

ㅅㅂ 내가 이래서 에일리언을 교육 영상으로 하자고 한건데!!!

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 10:51
러드킹

생각해보니 그렇네. 물속에도 스펀지를 찢고 말타고 다니는 고릴라가 존재하는데 우주에서도 안그렇겠어

wmiwmi | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.30 11:11

영화 애드 아스트라 보면 비슷한 장면이 있는대...

스타워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.30 10:35

저건 고릴라가 아니야!! 고릴라 모양을 한 무언가라고!!

SubString | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 10:36

실제 iss크루들 보면 몰래몰래 가져가는 짐들이 잇다는듯

어디서나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.01.30 10:36

이거 완전 볼트....

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.01.30 10:37

조금 다르지만....호안에~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.30 10:39
비월신검

이건 영창감인데

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 10:43
Rituals

구속감임ㄷㄷ

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 12:01

이거 아르테미스 계획 성공하면서 우주정거장 몇개 지어지면 전통 행사가 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.30 10:41

ㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 10:43

이제 일본인 크루가 바퀴벌레 슈트를 밀반입해옴

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.30 10:44
슬러렁타령

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.30 10:50
루리웹-6754270452

쥬...지...

wmiwmi | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.30 11:12

NASA : 이번 실험으로 인간이 무중력에서 얼마만큼 빠를 수 있는가 알 수 있었습니다

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.01.30 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 10:47

저 우주비행사 마크 켈리는 현재 상원의원이 되었다

대시련 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.30 10:52

지상관제소 : 우주정거장에 이상발생. 우주정거장의 폐기를 승인. 폐기궤도는 태양으로 3.2.1. 실행.

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.30 10:52

중력에서 해방된 고릴라ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 10:56

저기서 저런걸 볼꺼라곤 상상도 못했을텐대 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.01.30 10:58

혹성탈출

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 11:04

도망치다 비싼 장비 부숴먹으면 누구탓이 되는거지

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.30 11:04

슈트맞지? ㅎㄷㄷ

그레나덴 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.01.30 11:06
TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:57

우주 비행사 : ㅅㅂ!!! 휴스턴! 휴스턴!! 문제가 생겼다. 고릴라가!! 고릴라가아아악!!!!!!!!!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.30 12:18

차라투스트라는 이렇게 말했다

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.30 12:34

졸라웃기네ㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 12:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST