본문

[게임] 프리코네) 잇카쿠 만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22963 댓글수 25

BEST

천장을 쳤지만 이걸로 된거야..
넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.01.30 17:04
BEST
어디 가서 말하지마라! (잡혀감)
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.01.30 17:04
BEST
페도라 뽑을거면서
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.30 17:02
BEST
"다들 나보고 말랑이라고 할거 아니야~"
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.30 17:04
BEST
제발 프리코네 유저라면 리틀리리컬 뽑읍시다
서유혼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 17:07
BEST
근데 지타는 6성달고 베지타에서 초사이어인 베지타 되지 않았음??
Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.30 17:32
BEST
샤메이마루 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.30 17:15
BEST

페도라 뽑을거면서

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.30 17:02
저는 님친구입니다

페도인게 문제가 아니드라 내가 시오하츠 별로 안쓰인다 해서 안뽑았다가 클전이랑 루나의탑에서 피똥쌈.-_- 그냥 페스캐는 무조건 뽑아야함;

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.30 17:07
루리웹-2591942323

(6성 지타보다) 안쓰임

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.01.30 17:08
まっギョ5

지타보다 안쓰인다고 하츠시오 안쓰는거 아니더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달을 피똥싸고 이번에 천장쳐서 데려옴;

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.30 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보고싶은것만 본다

미소기는 별로라서.

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.30 17:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보고싶은것만 본다

샤메이마루 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.30 17:15
BEST
まっギョ5

근데 지타는 6성달고 베지타에서 초사이어인 베지타 되지 않았음??

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.30 17:32
Getchu.c*m

맞음 엔간한 물리 택틱에는 거진 다 들가던...

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 18:16

무료뽑 130회나 주네

코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.01.30 17:03
BEST

천장을 쳤지만 이걸로 된거야..

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.01.30 17:04
넥슨휴리첼

웰케 짤 이 슬퍼보이냐...

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.01.30 17:07
넥슨휴리첼

어차피 수정은 남아 돌잖아

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 17:07
BEST

어디 가서 말하지마라! (잡혀감)

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.01.30 17:04
BEST

"다들 나보고 말랑이라고 할거 아니야~"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.30 17:04

천장쳤다...

디쿠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.30 17:05

파츠가 3개 있긴 하네

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 17:05
BEST

제발 프리코네 유저라면 리틀리리컬 뽑읍시다

서유혼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 17:07

이건 실제로 존나 쎄잖아

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 17:09

그치만! 성능이!

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.30 17:09

반카이 크리스 아줌마!!!

Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.30 17:09

천장쳤음... ㅂㄷ 110연 무료 썼으니 70연이라 쳐야 ㅠㅠ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.30 17:17

리틀리리컬에게 대머리가 묻었어!

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.01.30 17:18

저 일러를 보고 성능보고 뽑을지 고민한다고??

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.30 17:33

요새 폰겜 알림담당은 다 덕후만 쓰나ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.30 18:08

하지만 난 천장치고 프코로로 교환했지..

우나폴트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.31 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST