본문

[유머] 한문철tv) 차를 마음에 안 들게 주차했다고 욕설과 발길질

일시 추천 조회 21465 댓글수 72

0 분리수거

BEST
저 일수가방 든놈들은 어째 정상인놈이 하나도 안보이냐
GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.30 21:17
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.30 21:20
BEST
일수가방은 정상이 없구만
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.30 21:17
BEST
병1신 보존의 법칙은 진짜 과학 그 자체임 세상 어딜가도 병1신이 꼭 하나씩은 있어
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.30 21:18
BEST

예전꺼인줄 알았는데 2일전이네
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.30 21:19
BEST

또 k5야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.30 21:21
BEST
여자앞에서 존나 가오잡는거임? ㅋㅋ
루리웹-6678501174 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.01.30 21:20
BEST

일수가방은 정상이 없구만

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.30 21:17
BEST

저 일수가방 든놈들은 어째 정상인놈이 하나도 안보이냐

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.30 21:17
BEST

병1신 보존의 법칙은 진짜 과학 그 자체임 세상 어딜가도 병1신이 꼭 하나씩은 있어

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.30 21:18

또 레전드냐 ㅡㅡ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.01.30 21:18

어떻게 매일 레전드냐 진짜~~

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.30 21:18

아침에 나도 이거 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.30 21:19
BEST

예전꺼인줄 알았는데 2일전이네

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.30 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하루에 3번 이상씩 올라옴..

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.30 21:38

돈도없어 보이는애가 왜저런데

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.30 21:19
소신발언

마 돈이 없이 여친 앞에서 가오가 없나

다운타운 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.30 21:32
BEST

여자앞에서 존나 가오잡는거임? ㅋㅋ

루리웹-6678501174 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.01.30 21:20
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.30 21:20
Redmario

코스크 고증 무엇.

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 21:22
Insanus

코스크는 진짜 봐도봐도 ㅂㅅ 같음 차라리 안쓰는게 더 보기 좋음

리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.30 23:02

저런새끼들끼리 ♡♡ 떠서 짐승새끼를 싸대니 세상에 저런 새끼들만 넘쳐나

강등은익숙하니까 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.01.30 21:20

가오잡는다고 수리비 물어주겟네 ㅋㅋ

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.30 21:20
버블제이

문신: 아몰랑 없어 배째

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.30 21:31
루리웹-1193699082

성인이 이러면 계좌동결되서 인생이 째질수있으니 착한 유게이는 함부로 따라하면 안됩니다

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.01.30 21:36
버블제이

순수 보험으로 수리 + 대차까지 130만원. 피해차주 추가적인 합의 안함. 벌금형은 나올듯.

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.01.30 21:50

그 가방 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.30 21:20

매번 새로운게 나와

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.30 21:21

차 댄 사람은 어떻게 내린겨

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.01.30 21:21
사와리네코

아마 조수석 쪽으로 넘어가 내린 듯.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.30 21:24
BEST

또 k5야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.30 21:21
드레이드노트

+관짝

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.01.30 21:24
드레이드노트

주차공간이 족같네 경차 아니고서야 저렇게 될수밖에 없는 공간이네

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.30 21:28
드레이드노트

이건 사이언스지 표지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.30 21:33
드레이드노트

과학 타면서 가오잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.30 21:33
드레이드노트

저 좁은 틈사이로 지나다니고싶었나?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 21:45

저런 놈도 여친이 있군

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.30 21:21
육식염소

저런놈이랑 사귀는 년도 수준은 비슷함 저런거랑 사귀느니 없는게 복임

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.30 21:23
육식염소

보통 저런 경우 여자도 정상 아님.. 끼리끼리 만나는거

소세지헌터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.30 21:24
소세지헌터

Flower 업계..

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.01.30 21:30

주차장이 근데 왜케 폭이 좁냐? 저건 법적으로 어케 안되는건가??

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 23.01.30 21:23
배부르고등따숴

2019년에 2.5m로 늘렸는데 아무래도 법 시행전에 지어진 건물인듯

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.30 21:39

저 가방 들면 지능이 떨어지는거야? 아니면 지능이 떨어지니깐 저걸 유니폼처럼 챙겨드는거야??

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 21:23
시라사카 코우메P

후자

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 21:26

차를 저렇게 바짝 댔는데 지가 나가기 힘들면 1. 지가 주차를 ㅈ같이 했던가 2. 지가 ㅈ나 돼지새끼시던가 3. 주차공간이 기형적으로 좁던가 셋 중 하난데

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.30 21:25
TAKO_EATS

일단 위 짤 보니 3번

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.30 22:28

보통 이 정도 방송하면 소재고갈로 이것저것 하는데 이건 매일 뭔가 계속 튀오나와

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 21:25
빈유좋아

세상에 하루라도 자동차 관련 사고가 없을리가 없으니

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.01.30 21:32
빈유좋아

그점이 제일 레전드지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 21:46

한문철은 좋겠다 소재가 마를날이 없구먼

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 21:25

그래서 어케됨? 고소 ㄱㄱ?

말보랑지 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.01.30 21:25
말보랑지

수리비 130만원인가 나온거 물어줬다던데

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.30 21:29

저놈의 병1신 가방은 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.30 21:26

ㅋㅋㅋㅋ여친이란애도 막 놀라서 급하게 말리는게 아니라 대충 말리는 시늉 하는거보면ㅋㅋㅋ끼리끼리 만난거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방생하지말고 둘이서 백년해로해라ㅜㅜㅜ 살다보니 일수가방도 문신이랑 비슷하게 아닌 사람도 있겠지만 대부분은 문제가 있을 확률이 압도적으로 높아서 거르게 되네... 일수가방+문신은 뭐 과학이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.01.30 21:26
못받은돈받아드립니다.

영상 제대로 다시보니까 말리는것도 아니고 그냥 주먹으로 남자 배 쿡쿡 찌르면서 장난치는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 잘못이란 생각 자체가 없는거지ㅋㅋㅋ진짜 어쩜처리 천생연분으로 끼리끼리 만났을가ㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.01.30 21:31

저러다가 경찰서나 법원에서 보면 아이고 선생님 한다는데 ㄹㅇ?

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.01.30 21:27

재물손에 만약 전화까지 했으면 협박(위협) 들어감

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.30 21:28

한문철 특) 맨날 레전드라고 들어와서 보면 항상 새로운 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.01.30 21:30

고야드는 하이엔드인데 우리나라에서는 그냥 양아치용 ㅋㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.01.30 21:30

발로 차고 전화해서 욕 했다고? 자수하는건가 뭐임;;

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.30 21:31

아무문제없이 주차햇느데 왜 저래

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.30 21:32

클러치 샀다 저 양아치 새끼들땜에 들고 다니지도 못함..

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.30 21:33

일수가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.30 21:33

주차를 아무리 개같이 해도 라인 안에 들어가 있으면 절대 문제가 없다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.30 21:33

케파 일수 ㅠㅠ 과학 ㅠㅠ

[딱봐도]=ㅄ만쓰는말 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.30 21:34

선생과 부모가 못 가르치는 교육. 유튜브가 가르칩니다. 사람 만드는 유튜브

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.30 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐냐 저거 수리비밖에 못물리나

금알킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

그래서 경찰에 신고하면 아예 연락두절되는 경우가 많음 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 21:41

일수가방 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.01.30 21:37

가방 ㅋㅋㅋㅋ

상처엔염산 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.30 21:39

뭐 저기서 더 어떻게 대주라는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.30 21:39

피해 차주도 포도시 내릴만큼 공간남기고 뽀짝 붙여줬구만...인성ㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.30 21:39

요즘은 저런 새끼들 이상한거 들고다녀서 괜히 시비 붙으면 진짜 칼맞는 세상이라 무서워;;;

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.30 21:41
CarboxylicAcid

가방에 너클이나 삼단봉같은거 들어있을듯

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.01.31 04:09

K 시리즈 차주들은 자정활동 차원에서라도 저딴 과학 짓거리하면 신상 박제 떠버리는 사이트 운영해야하는거 아닌가? 이런 짓 하면 효수할테니 과학짓거리하려면 다른 차 타라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.30 21:44

일단 저 주차장에 저 칸부터가 문제인 것 같기는 하네. 벽에 저렇게 붙여도 공간이 저렇게 나올 정도면 일반 차량은 사실상 못 댈 수준.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.01.30 21:52

k5 + 흰색차량 + 가방 = 과학 ㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.30 22:10

인천 계양이던데 어디 아파트지

야샤진 아이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 22:14

연락처를 알아서 알려주네 ㅋㅋ 찾을 필요도 없겠다

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.30 22:16
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:28
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:28
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:28
BlueWaterSky | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:28
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:28
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:27
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:27
오메나이건 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:27
고기미식가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:27
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:27
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:27
잉여해라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:27
와라챠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:27
요언사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:27
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:27
커피우유 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:27
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:27
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:27
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:26
BoomFire | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:26
京極堂 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:26
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:26
Muscovy | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:26
짓궂은 깜까미 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 19:26
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:26
극극심해어 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST