본문

[유머] 호불호가 갈리는 여자 스펙.jpg

일시 추천 조회 31530 댓글수 36

0 분리수거

BEST
내 전전여친이 까마귀 성대모사 정말 잘하는데 지금도 까마귀 울때면 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.30 23:14
BEST

이 정도는 되야지.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.30 23:21
BEST
나도 오리 성대모사 진짜 잘하는데.. 대학교 MT 때 도날드덕 따라했다가 1등해서 상받음
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.30 23:14
BEST
뭐야 여기서 만나지 말라고
具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.30 23:21
BEST
https://youtu.be/nHc288IPFzk 님 이거 가능?
Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 23:21
BEST
몰라 뭔상관이야 새소리나 더 내봐
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.30 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 까마귀소리 잘냈음ㅋㅋㅋ등산하다가 갑자기 까악까악하면 사람들이 나무위로 쳐다봄ㅋㅋㅋ
개나다구스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.01.30 23:24
BEST

내 전전여친이 까마귀 성대모사 정말 잘하는데 지금도 까마귀 울때면 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.30 23:14
촉촉한초코코

까악 까악

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.30 23:18
촉촉한초코코

야 너두?

개나다구스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.01.30 23:19
촉촉한초코코

저 분인가본데

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 23:21
BEST
개나다구스

뭐야 여기서 만나지 말라고

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.30 23:21
티에리아 아데

지금 26살이니까 저때는 고딩이였을듯

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.30 23:22
BEST
具風

ㅋㅋㅋㅋ진짜 까마귀소리 잘냈음ㅋㅋㅋ등산하다가 갑자기 까악까악하면 사람들이 나무위로 쳐다봄ㅋㅋㅋ

개나다구스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.01.30 23:24
개나다구스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 23:43
BEST

나도 오리 성대모사 진짜 잘하는데.. 대학교 MT 때 도날드덕 따라했다가 1등해서 상받음

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.30 23:14

독보적이네요.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.30 23:14

까마귀랑 오리 성대모사를 할 정도면 성격은 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.30 23:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OTT구독중

몰라 뭔상관이야 새소리나 더 내봐

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.30 23:19

난 마지심슨 잘하는데

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.30 23:18
우밍

바앑!

진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.30 23:20

유머는 있구만

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.30 23:19

슈바슈바?

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.30 23:19

토익 응시해본 적 있음은 뭔데ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.30 23:20
대정예덕장효위목신성대왕

만점자도 응시한 적은 있음.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.30 23:30
BEST

https://youtu.be/nHc288IPFzk 님 이거 가능?

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 23:21
BEST

이 정도는 되야지.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.30 23:21
루리웹-222722216

뒤에 오리 숨겨놓고서 구라치네.

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 23:22

동물농장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.30 23:24

원 맨 농장이다

돌사탕 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 23:27

이정도면 다국어 능력자 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니물건 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.30 23:29

와 시벌 이건 존경스러울 정도다 진짜 개인기 그 자체네

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.01.30 23:41

너무 압도적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.30 23:50

갤노트3 3년약정???? ㄷㄷ

코스트코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 23:23

이게 호가 있다고?

민트x초코x커피 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.01.30 23:25
민트x초코x커피

저 조건들로는 호불호를 판단할 건덕지가 없지

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.30 23:32
B727-200

무쌍취향이라 불호입니다

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.01.31 03:17

운전면허가 있다니 나보다 낫네

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.30 23:30

폰 3년약정이라니 보통 변태가 아니다

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.30 23:33

운전면허면 최소 고교2학년 이상일텐데...주변이 어떻길래 현실감각이 저리 없는걸까..

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.01.31 00:05
Hermann Göring

오리 소리 잘낸다고 자랑하는 글이잖아

최봉근 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.01 06:31

그게 뭔 스펙이야

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.01.31 08:51
잉여대왕

스펙: 제품의 사양등을 말함, 니가 생각하는 스펙은 학력 및 자격증이고

최봉근 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.01 06:30
위로가기
그라운드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
진격의 우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:39
Room335 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:39
Nuka-World | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:39
계란이 왔어요 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:39
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:39
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:39
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:39
leaf | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:39
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:39
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:39
루리웹-9035360070 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:38
홈비스←비디4←스탄엘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:38
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:38
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:38
Daon | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:38
날개비상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:38
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:38
루리웹실베게시판 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:38
STex1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:38
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:38
올마인드 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:37
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
안녕사세요 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:37
호요전철 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 12:37
제송제 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 12:37
머쑥타드 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST