내가 배울 땐
향을 더 가미할게 아니면
쿠킹 호일로 감싸거나 하면 오버쿡 되거나
기껏 만든 겉면의 크러스트가 쿠킹호일 안에 맺힌 수분으로
뭉개진다고 그딴거 하지마라고 배웠는데
내가 배울 땐
향을 더 가미할게 아니면
쿠킹 호일로 감싸거나 하면 오버쿡 되거나
기껏 만든 겉면의 크러스트가 쿠킹호일 안에 맺힌 수분으로
뭉개진다고 그딴거 하지마라고 배웠는데
|
유게읽어주는남자
추천 0
조회 7
날짜 07:04
|
베ㄹr모드
추천 1
조회 22
날짜 07:04
|
새끈한버터
추천 0
조회 15
날짜 07:04
|
루리웹-1603583768
추천 0
조회 37
날짜 07:03
|
맘마통
추천 0
조회 69
날짜 07:03
|
배임
추천 1
조회 58
날짜 07:03
|
루리웹-6743856742
추천 0
조회 18
날짜 07:03
|
대마왕 고루시쨩
추천 3
조회 83
날짜 07:03
|
K200APC
추천 0
조회 31
날짜 07:02
|
장엄한
추천 2
조회 114
날짜 07:01
|
하즈키료2
추천 0
조회 42
날짜 07:01
|
KOLLA
추천 3
조회 124
날짜 07:01
|
HappyMac
추천 7
조회 544
날짜 07:00
|
이도현
추천 4
조회 88
날짜 07:00
|
발톱의 드루이드
추천 1
조회 101
날짜 06:59
|
칸유대위
추천 1
조회 84
날짜 06:59
|
롱파르페
추천 3
조회 333
날짜 06:58
|
찌찌야
추천 2
조회 126
날짜 06:57
|
대마왕 고루시쨩
추천 2
조회 267
날짜 06:57
|
하즈키료2
추천 0
조회 56
날짜 06:56
|
다이바 나나
추천 5
조회 135
날짜 06:56
|
어쩔식기세척기
추천 6
조회 240
날짜 06:55
|
제빵왕베이킹
추천 1
조회 92
날짜 06:55
|
네리소나
추천 3
조회 411
날짜 06:55
|
Dr 9년차
추천 16
조회 1778
날짜 06:53
|
공랭은 녹투아지
추천 2
조회 167
날짜 06:53
|
나루메아누나
추천 1
조회 129
날짜 06:52
|
조이콘
추천 7
조회 284
날짜 06:52
|
온도 보존 때문이 아닐까 싶음 난 안 하고 좀 기다렸다 먹지만.
열이 밖으로 새나가지 말라고 하는거 아님?
그거 빡대가리 짓이라고 들은 게 애초에 레어로 구운걸 덮어두면 거기서 잔열로 미디엄 레어 되면 그걸 레어 주문한 사람한테 서브해봐라고 얼굴에 수솊 나이프 안 꽂히면 다행임. 이라고 들었음.