본문

[유머] 아빠 손 잡고 표창장 받는 경찰견.jpg

일시 추천 조회 37623 댓글수 17

0 분리수거

BEST
귀여워ㅋㅋㅋ
TEBA | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.31 11:48
BEST
낯가리는 애기랑 똑같네ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.31 11:49
BEST
'쭈인보다 높아보이는 사람이 기강잡고있고 쭈인은 부동자세로 말을 듣고있어..'
Join. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST
히잉 무서워요
수감번호-5019 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST
몬가 잘못한느낌까 들어서 혼나는줄 알고 착각했을지도? ㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.31 11:52
BEST
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.31 11:49
BEST
경찰견 : 엥 모에오. 왤캐 엄숙해오.
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST

귀여워ㅋㅋㅋ

TEBA | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.31 11:48
BEST

낯가리는 애기랑 똑같네ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.31 11:49
BEST

귀엽ㅋㅋㅋㅋ

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.31 11:49
BEST

히잉 무서워요

수감번호-5019 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST

'쭈인보다 높아보이는 사람이 기강잡고있고 쭈인은 부동자세로 말을 듣고있어..'

Join. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST

경찰견 : 엥 모에오. 왤캐 엄숙해오.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST

몬가 잘못한느낌까 들어서 혼나는줄 알고 착각했을지도? ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.31 11:52

애기야 애기 ㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 11:52

귀여워

도스푸기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 11:55

보상을 내려주는 중요한 자리란 개념을 모르면 두려울만 할듯ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 11:58
키쥬

벌받는거랑 별차이없을듯. 간식없으니

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.31 11:59
루리웹-1411075587

세계에서 제일 언어구사 유창하게 했단 앵무새조차 트로피 주는 개념을 몰랐다던데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 12:00
키쥬

그래도 걔는 여기에 물 담아 먹는 거에오? 하고 물어봤음.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.31 12:43
키쥬

그거는 실용적인게 아니라 관념적인 상이라는 개념을 이해 못했던거임. 사람한테는 트로피 그 자체가 가치있는게 아니라 상으로 받았다는 것에 가치가 있는건데 앵무새 입장에서는 그저 컵이었던거지. 그래서 물 안채워주냐고 물어봤었고.

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 12:51

나는 당당한 경찰견... 아빠 나 무셔워..

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.31 12:04

??? : 된장바르는거 아니지?

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.31 12:05

호에에에....

식물국가V2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 13:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST