본문

[유머] 사람에 약에 미치는경우 하는 일

일시 추천 조회 38419 댓글수 61

0 분리수거

BEST
재벌 2세 3세들이 유학에서 ㅁㅇ 배워와서 한국에 열심히 푸는중
UrbanRaven | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST
누구보다 ㅁㅇ청정국을 원하는 검찰 ㅁㅇ을 해도 집유를 주는 검찰 도대체 검찰은 뭘 원하는걸까
내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.31 11:54
BEST
잡는검찰-야근박봉에 시달리는 출세길 밀린 지방검사. 놓는검찰-부장검사를 노리는 '촉망받는 인재'
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.01.31 11:58
BEST

안나
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.01.31 11:55
BEST
옛날에 서양은 대마 같은 가벼운 ㅁㅇ은 합법인데 한국만 너무 억압해서 싫다던 애들 생각남. 개들 지금도 같은 생각하고 있으려나
유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.31 11:56
BEST
내 친구가 진지하게 이야기 하던데 ㅁㅇ중독치료센터 열어보자고..
앵무새빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.31 11:52
BEST
이런말 함부로 안하는게 좋을건데
헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.31 11:59
BEST

재벌 2세 3세들이 유학에서 ㅁㅇ 배워와서 한국에 열심히 푸는중

UrbanRaven | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.31 11:50
BEST
UrbanRaven

옛날에 서양은 대마 같은 가벼운 ㅁㅇ은 합법인데 한국만 너무 억압해서 싫다던 애들 생각남. 개들 지금도 같은 생각하고 있으려나

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.31 11:56
유우우머어어

자기자식이 약중독으로 망가져가는 꼴을 봐야 그런소리를 안하지

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.31 12:01
유우우머어어

약 풀렸으니 지금쯤 취해있겠지

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:02
유우우머어어

이런글에 가끔나와서 비슷한짓하고 다님

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.31 12:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노사연

코카인은 코카나무에서 추출하는거고.. 본문에도나와있지만 대마 농축은 해시시...

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.01.31 12:20
노사연

이야 대마에사 코카인을 추출하다니 노벨화학상 받겠네

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.01.31 12:34
노사연

대마에서 추출한 코카인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈비슬라이더 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.31 12:50
프리즈비슬라이더

아 이게 대마인인가 그거냐

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 12:52
노사연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대마에서 코카인을 추출해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연금술사야?

루리웹-7506869224 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.31 14:08

아니...

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.31 11:50
전기장판중독

유부남 중에 안모씨라...

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 11:53
전기장판중독

가수 안씨면 안재욱?

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.01.31 11:55
BEST
전기장판중독

안나

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.01.31 11:55
맥스용왕

안 ㅈㅇ ??

루리웹-7359910856 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 11:55
전기장판중독

다른 뉴스 찾아보니 3인조 가수래

바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.31 11:56
서르

안재욱은 50대인감?

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.01.31 11:56
BEST
서르

이런말 함부로 안하는게 좋을건데

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.31 11:59
아무것도아닌놈

아.. 하우스룰즈 엄청 들었었는데 ㅠㅠ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 12:02
전기장판중독

이미 뉴스 기사에 실명뜸 검색 ㄱㄱ

램부넌투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:03
서르

겁도없이 아무나 짓걸이는거보게

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:05
아무것도아닌놈

헐 하우스룰즈?????

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.31 12:16
전기장판중독

하우스룰즈

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.31 13:09
정상적인거에만꼴리는사람

거 문앞에 검은색 귀가 보인다면 올게 왔구나 하십쇼

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.31 13:14
BEST

내 친구가 진지하게 이야기 하던데 ㅁㅇ중독치료센터 열어보자고..

앵무새빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.31 11:52
앵무새빌런

우리나라에 전문센터가 없다 시피 하다고 듣긴 들음 나름 블루?오션인거같던데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.31 11:56
앵무새빌런

바로 존망함 국가지정 치료시설 20곳이 넘는데 지원금 십창 수준이라 2곳빼고 사실상 치료안해줌

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.31 12:13
앵무새빌런

그나마도 지원금 예산 2배로 늘렸는데도 지원금보다 치료에 들어가는 비용이큼

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.31 12:14
뭘보나요

그래서 어차피 수요는 많아질테니 원래 병원도 보험금 나오는 애들보다 비보험이 더 돈 잘되거든

앵무새빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.31 13:24
앵무새빌런

안많아짐 보험 지급 해줘도 정작 자발적으로 치료받으러 가는 인간들 극소수임 근데 비보험으로 중독치료 받으라한다? 미국만봐도 답나오잖아 약쟁이들은 강제치료 시키는거 아닌이상 자기 돈으로 치료받을 돈으로 약을 사고맘

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.31 14:18
앵무새빌런

그리고 비급여 치료센터가 돈이됐으면 지금처럼 치료센터가 전국에 2군데외에 다 때려쳤을리가 있겠나

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.31 14:19

가수 예명 따로있나 생각이 안나네

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.31 11:53
모루모름

하우스룰즈

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.31 13:10

스눕독이 되어버렸네

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.31 11:53

왜 장식을 했을까...? 초대한 사람들한테 자기가 판매자라고 넌지시 알려주는건가?

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.31 11:54
BEST

누구보다 ㅁㅇ청정국을 원하는 검찰 ㅁㅇ을 해도 집유를 주는 검찰 도대체 검찰은 뭘 원하는걸까

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.31 11:54
내이름티벳여우

높으신 분들만 하는 세카이

지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 11:56
내이름티벳여우

호주머니로 들어오는 스위트 머니

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.31 11:56
내이름티벳여우

오른손이 하는일을 왼손이 모르게 하는거지

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 11:57
BEST
내이름티벳여우

잡는검찰-야근박봉에 시달리는 출세길 밀린 지방검사. 놓는검찰-부장검사를 노리는 '촉망받는 인재'

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.01.31 11:58
내이름티벳여우

나에게 돈을 주는 놈만 ㅁㅇ을 할 수 있다

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.31 11:58
내이름티벳여우

그들이 원하는것은 항상 뒷돈의 세계

루리웹-8900234780 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.31 12:01
내이름티벳여우

집유주는건 판사임

또투자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:03
내이름티벳여우

언론 스포트라이트.. 저쪽도 언론 좀 타면서 주가 올려야 진급이건, 퇴직후 정계에 뛰어들기 유리해지니까

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 12:03
내이름티벳여우

니네 그거 모르냐? 검찰들도 내부 파벌에 따라 갈라지는걸. 드라마나 영화에서처럼 기득권에 빌붙어서 이권 챙기려는 세력들이 봐주 기 수사 하겠지. 이건 현실도 같을거 같아. 돈이 전부인 세상에서 권력도 살수 있는 세상인데 검찰쯤이야 돈으로 최고 변호사 사면 되자나 요즘 법쩐 보는데 진짜 현실 같더라ㅡ 돈으로 산 최고 변호사가 검찰청장출신이니 전관예우 해주고 형량도 약하게 때리고 이게 드라마만 그러겠냐. 그리고 정의을 위해 검찰된 사람도 있을테고 그러니 얘내들 잣대가 없지.

푸른지평선 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.31 12:16
내이름티벳여우

애당초 마.약 소지및 사용은 처벌이 아니라 치료를 우선시해서 집유 남발하는거 물론 치료 예산 개적게 책정되어있어서 치료시스템 사실상 무용지물이지만 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 12:18
내이름티벳여우

그 박봄이랑 연루된 검사인가도 닌자딸치다가 걸렸잖아

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.31 12:22
루리웹-8892904033

댓글 센스쟁이! 잡고 풀어주고 하면서 이익은 검사가 챙긴다!

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.31 13:36

이게 잡혀서 뉴스타는게 이정도면 아직 잡히지않은 사람들은 몇배로 많다는건데...진짜 개나소나 고양이나 다 마1약빠는 세상이 되버린듯....

루리웹-2735752776 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.01.31 11:58
루리웹-2735752776

저는 담배도 안하고 술도 안먹고 ㅁㅇ도 안하는데 억울해요

루리웹-8900234780 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.31 12:02
루리웹-2735752776

마.약류는 암수범죄가 30배임 매년 2만명가까이 적발되니 예상치는 55~60만명

뭘보나요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 12:33

ㅁㅇ 뉴스 볼때마다 드는 생각이 게관위가 진짜 타이밍 좋게 존나 야무지게 잘 쳐맞았다는거임. ㅁㅇ도 지금 제대로 안잡아서 저 꼴인데 파칭코까지 풀리면 진짜 인간폐품 재생산지수 장난아니게 늘어난다고.

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.31 11:58

윗댓중에 가수실명 거론하는건 집안에 돈이많은사람들인가 ㄷㄷ??

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.31 12:03
해피타임후이성찾기

저런걸로 고소못해 ㅋㅋㅋ 하도 악플고소 뉴스 뜨니깐 뭔말만하면다 고소하는줄알아 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.31 12:05

잠깐 색깔이 왜이렇게 싱싱해 제대로 안말렸나 ...아냐! 그냥 때려맞춘거야!!!!!!

몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 23.01.31 12:08

근데 집에서 대마 키우면 애들 어릴때부터 ㅁㅇ 중독자 만드는 꼴이군.

푸른지평선 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.31 12:16

ㅁㅇ청정국이라면서 ㅁㅇ중독, 사범에대한 처벌은 솜방망이 그 자체라서 오히려 이중국적 가진 애들은 해외있을때는 잡혀가니까 꾹꾹 참고 국내 들어와서 대놓고 핌. 어차피 처벌 안쎄서.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.31 12:17

마1약청정국(웃음)

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.31 12:18

약쟁이는 안락사 시켜주는게 도와주는거다

평생솔로[헬조선] | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.31 12:27

안락사가 답인데..

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.01.31 13:47

네델란드화 되어가나

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 14:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST