본문

[유머] 뒤늦게 심각함을 깨달은 여자.gif

일시 추천 조회 42958 댓글수 32

0 분리수거

BEST

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 12:05
BEST

...어떡하지?
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.31 11:59
BEST

남자버전
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:14
BEST
여기에 킬포인트는 아무 일정없는 침착맨만 제일 부담 없는곳에 붙임ㅋㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:08
BEST
그와중에 침착맨 지 혼자만 가리기 좋은 위치에 붙였네
라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.31 12:07
BEST
저런거 지우는 약품이 따로 있음 분장지우는거
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.31 12:04
BEST
왜 하필 가지
왜 안되지? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.31 12:00
BEST

...어떡하지?

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.31 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 어케 지움??

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.31 11:59
보고싶은것만 본다

씻는게 아니라 긁어내야할거 같은데?

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.31 12:00
BEST
보고싶은것만 본다

저런거 지우는 약품이 따로 있음 분장지우는거

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.31 12:04
보고싶은것만 본다

개그맨들은 석유로 지운다던데

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:17
보고싶은것만 본다

보통 신나 로 지움 근데 몸에 안 좋음

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:30
폭풍을부르는유게이

아세톤이나 알콜 유기용매로 지우지 근데 그게 수분+피부를 지켜주는 기름막을 싹 날려버려서 일단 피부에 되게 안좋고 기름독성이 있어서 아세톤 이후의 유기용매는 몸에도 좋지 않음

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.31 12:56
BEST

왜 하필 가지

왜 안되지? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.31 12:00

아세톤 같은거 써야겠군

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.31 12:04

어릴때 저런거 신나로 지웠던 기억이 있네..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 12:04

눈동자 떨리는 거 보소;

루시아 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.31 12:04
루시아

동 공 지 진

큰젖추적자(과장) | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.01.31 12:07

오옷! 저 여자! 손에 패기를 감았어!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.31 12:04
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 12:05
BEST
WHO장

그와중에 침착맨 지 혼자만 가리기 좋은 위치에 붙였네

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.31 12:07
WHO장

ㅋㅋ 허접들

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.31 12:07
BEST
WHO장

여기에 킬포인트는 아무 일정없는 침착맨만 제일 부담 없는곳에 붙임ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:08
WHO장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세얼간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:08
라쿤맨

쭈피셜 침착맨은 남들 선 넘게하는걸 잘하고 정작 본인은 안넘는다ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 12:37

불안한 눈빛과...

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.31 12:06

프리더: 졷됬다..

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.31 12:07
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.31 12:08
BEST

남자버전

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:14

위장크림은 클렌징오일이 효과 좋았는데 저것도 비슷하려나

할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:19
할부의노예

대부분 비슷함. 특히 사람몸에 바르는건 물아니면 오일 그것도 안되면 에탄올에는 녹음....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.31 12:26

저렇게 물이 시커매지면 수용성이라 오히려 물에 열심히 잘 씻으면 지워지는거 아니냐?

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.01.31 12:20
루리웹-21723649

염료 굳은게 떨어지는거라 겉에만 떨어지고 붙어 있는건 남아 있는 상태 같은데 ㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:24

리무버는 따로 안 가져왔나봐 ㅋㅋ

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.31 12:20

천에 식용유 얼굴에 발라서 뿔린다음 때밀이로 밀어야 사라질꺼 같은 부류군

87Gamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 12:22

군대에서 위장크림 지울때 머리 샴푸쓰면 효과좋더라

작두성애자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.01.31 12:37

이 친구도 진짜 웃겼었는데

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.01.31 12:49
미셸 파이퍼

이거 그 맨손으로 염색한 여학생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.01.31 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST