본문

[유머] 장례식장에서 상주의 아들한테 화내고 비웃었던 디씨인.png

일시 추천 조회 37520 댓글수 16

0 분리수거

BEST
친구 아버지 : 이 자식들이 장례식장에서 웃어? 오아~!(붕권)
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.31 13:37
BEST
대충 슬픔을 유머로 승화시키려고 하는것같다는 내용의 댓글
🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.01.31 13:36
BEST
저렇게라도 안하면 미칠 것 같아서 저러는거야
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.31 13:37
BEST
본인 부모님 장례식에서 본인이 한거니까 좀 너그럽게 봐줘도 되지 않을까? ㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.01.31 13:41
BEST
저거 너지????? ㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.31 13:40
BEST
그보다 굴건제복을 입었다는게 더 놀라운데...? 울산인가?
은발빈유조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 13:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.31 13:40
BEST

대충 슬픔을 유머로 승화시키려고 하는것같다는 내용의 댓글

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.01.31 13:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LaZaRuiZ

저렇게라도 안하면 미칠 것 같아서 저러는거야

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.31 13:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루뜸

충격이 컸나보넹

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 13:38
BEST

그보다 굴건제복을 입었다는게 더 놀라운데...? 울산인가?

은발빈유조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 13:37
BEST

친구 아버지 : 이 자식들이 장례식장에서 웃어? 오아~!(붕권)

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.31 13:37
BEST
뇌신세기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.31 13:40
BEST
뇌신세기

저거 너지????? ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.31 13:40
뇌신세기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 14:10

저 상황에서 폴피닉스 생각을 하는 너도 대단하다

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 13:39

슬퍼서 저런건가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.31 13:40
저는 님친구입니다

케바켄데, 저당시에는 걍 저시간이 무감각할때가 있고... 뒤이어 수년동안 계속 슬픔이 맴돌아..

물붕탁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 14:08
라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.31 13:40
BEST

본인 부모님 장례식에서 본인이 한거니까 좀 너그럽게 봐줘도 되지 않을까? ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.01.31 13:41
배부르고등따숴

근데 친구를 쓰레기로 만들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 13:59

저 글 쓰고 저 친구랑 노가리 까고 있겠지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.31 13:45

자신의 슬픔을 승화하기 위해 친구를 쓰레기로 만드는 치밀함...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.31 13:46
위로가기
루미믹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:43
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
신근 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:43
사막삐 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
분실된에어팟 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:42
M762 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:42
29250095088 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:42
simpsons012 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:42
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:42
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:42
미션루스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:42
루리웹-0428111663 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:42
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:42
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:42
레스토랑스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:42
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:42
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 18:41
안해시ㅂ | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 18:41
오가닉비상식량 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 18:41
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:41
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:41
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:41
농부카이토 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:41
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:41
아니메점원 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:41
나도건프라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST