본문

[유머] Fate)결국 터질게 터지고 있는 페그오 현 상황 요약

일시 추천 조회 15288 댓글수 33

0 분리수거

BEST
일본에 뭘어케보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.01.31 19:25
BEST
더웃긴건 개막 직전이라고 매일 푸시알림 보내다가 정작 오픈일 되니까 오픈된거 없음
닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.31 19:12
BEST
그러니까 본섭 상황인거임? 딜라가 딜라함 목록 갱신을 했나보구나
루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:26
BEST
저거 어디서 많이 본 레파토린데
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST
이제 딜라가 아니란 게 또 포인트지만 ㅋㅋ 바뀌어도 소용없음...
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 19:28
BEST
5성 선택권이나 돌300개정도 주는거 아니냐 이거 어찌됨 ㅋ
새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 19:06
BEST
보상 10돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.31 19:07
BEST

저거 어디서 많이 본 레파토린데

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.31 19:05
BEST

5성 선택권이나 돌300개정도 주는거 아니냐 이거 어찌됨 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 19:06
BEST 새누

보상 10돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.31 19:07

하하하, 한그오는 그런거 없을거다~!...없을거라고!!!

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.31 19:06
창공의소리

헌그오는 강건너 불구경이지 뭐

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 19:08
BEST

더웃긴건 개막 직전이라고 매일 푸시알림 보내다가 정작 오픈일 되니까 오픈된거 없음

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.31 19:12
닉네임이없어요

이야 이게 레전드네

파란검점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 19:26

다시 트럭시위 보내고 간담회 열자!

계약의큐베 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.01.31 19:17
BEST
계약의큐베

일본에 뭘어케보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.01.31 19:25
오스카 마일드

미국이 팔십년쯤 전에 보냈잖아 두 대나

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.01.31 19:30
아쿠시즈교구장

일본이랑 미국이랑 전쟁끝난지가 언젠데

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.01.31 19:35
BEST

그러니까 본섭 상황인거임? 딜라가 딜라함 목록 갱신을 했나보구나

루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:26
BEST
루리웹-4610361637

이제 딜라가 아니란 게 또 포인트지만 ㅋㅋ 바뀌어도 소용없음...

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 19:28

딜라 손절당한지 오래임 이제 페그오는 딜라이트 아니야

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 19:28
뉴타입추종자

아하 운영사가 바뀌었구나. 그럼 운영사가 바뀌아서 운영 트러블이 생긴 건 대체 원인이 뭘까

루리웹-4610361637 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:29

왜냐면 똑같은놈이 이름만 바꾼거임 그러니 하는짓이 똑같음

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.31 19:33

평범하게 생각하면 마지막 개봉전 테스트 돌렸는데 심각한 버그 터졌을 가능성이 제일 높음

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 19:42
세계4위!

똑같은 놈은 아님. 라센글은 일단 소니 밑으로 끌려간거라 디렉터라던가 재외하면 개편이 꽤 있었을걸? 무엇보다 딜라 뿅뿅짓은 안 함. 대신, 없뎃을 하지

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.01.31 21:08

야들은 돈번거 다 어디쓰냐...?

형광병아리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.01.31 19:27

다른 건 괜찮아... 하지만 10돌!?!?!?!?!!?!??

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 19:27

10돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.31 19:28

10돌은 놀리는건가?

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 19:29

역대급 묵은 떡밥인 거미가 나와서 아무래도 폭풍전야였는대 ㅋㅋㅋ

급사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 19:29

페그오 스토리 나스가 쓰는거임? 작가가 여러명이 아닌가?

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.01.31 19:29
하타노 코코로

여러명 있긴 한데, 이번 편(2부 7장) 은 나스. 스토리 문제라기보단 아마 개발쪽 문제일 듯하네요.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 19:31
하타노 코코로

여러명인데 7장은 나스가 쓰고 있을껄

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 19:31
하타노 코코로

이런 타입의 게임은 스토리는 이미 전에 다 쓰고 연출 등등 넣는 데 시간걸리는데 당일 갑자기 연기는 보통 예상치못한 버그인 경우가 많으니까 그거 같음 그걸 가정해도 심한 거기는 함. 차라리 방송도 연기했어야함

RZ_02 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.31 19:32
RZ_02

근데 페그오는 애매함 당장 전에나온 아발론 스토리는 원래 하나만 나오려다가 나스의 작업속도랑 갑자기 늘어난 스토리 때문에 여러개로 갑자기 나눈거라 원래 넣으려고 했던 연출도 못넣었는데 이번에도 나스가 개짓거리 했을수도 있음

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.31 19:39
하타노 코코로

나스는 2부 6장 일일 쪽대본으로 일러레들하고 개발진들 지옥으로 보낸적이 있음 이번에도 똑같은 일이 벌어지고 있다고 봐도 될듯

NovaStorm | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.31 19:42

차라리 아발론처럼 후편이라하고 내용 좀 더 풀고 결전편 이런걸 하지

kohplegh | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.31 19:31
kohplegh

그거 못하는게 원래 나누는건 아틀란티스뿐 이래놓고 분량조절 실패로 아발론 나눈거라 이번엔 그런거 없다고 공언을 한거라 그래 근데 또 실패함

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.31 19:36

크리스마스도 건너뛰고 신년은 픽업만 내놓고 7장 픽업서번트도 없다고 선언했다가 하나만 나오고 발렌타인까지 이벤트 없음 선포하고 나온게 이거임 발렌타인이 나오긴 할까

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.31 19:34

어차피 얼마가 걸리든 후편 오픈하면 내수 기노고의 필력에 무발기사정하고 찬양박을 팬덤임. 일단 나부터 ㅋㅋ

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.01.31 20:10
위로가기
Máelodran | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:13
닉넴뭐로해야멋질까 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:13
루리웹-9842312472 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:12
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:12
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:12
루리웹-5068627 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:12
나이트베쉬먼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:12
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:12
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 00:12
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:12
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:12
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:12
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:12
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:12
베아코 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:12
이도현 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:12
Crabshit | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:12
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:11
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:11
루리웹-5187461865 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:11
기쁠져 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:11
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:11
클틴이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:11
10코 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:10
-ZON- | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST