본문

[유머] 페그오)(스포)지금 스포 본 얘들 반응 요약

일시 추천 조회 14892 댓글수 10

0 분리수거

BEST
??? : 내가 먼 미래에서 왠 일본 꼬맹이한테 털린다고? 개소리 자제요. ??? : 알퀘이드랑 시키가 공룡으로 나오고 공룡들이 ORT를 막기위해 희생한다고요? 개소리 자제요...
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.01 02:09
BEST
" 천리안 이새끼 요즘 주파수가 맛이갔나 자꾸 파충류번식일지가 아른거려... "
급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 02:13
BEST
천리안이 저런 경우의 수까지 다 보이는거면 강제로 새벽유게 상시관람상태인대 인생현타가 안 올수가 없겠다
급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 02:15
BEST
네? 공주님이 공룡이라고요? 개그 이벤트편도 아니고, 메인스토리에서?
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.01 02:08
BEST
이쯤되면재밌어짐 또무슨개소리를할지궁금함 이래서길가메쉬가맨날웃고다녔구나
루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.01 02:30
BEST

지금 제일 충격적인 사실 얘 사실 우리가 알던 오르트 아님. 오르트 아종이고 심지어 심장 뽑혀서 공상수로 대체해서 약해진 오르트 아종임 심지어 본체도 아니고 본체에서 떨어져나온 오르트 각질임. 근데도 지구가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.01 02:26
BEST
미소녀 단말기같은거보다 저새끼가 추락사한뒤 심장 뽑혔다는 사실이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.01 02:30
BEST

네? 공주님이 공룡이라고요? 개그 이벤트편도 아니고, 메인스토리에서?

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.01 02:08
BEST

??? : 내가 먼 미래에서 왠 일본 꼬맹이한테 털린다고? 개소리 자제요. ??? : 알퀘이드랑 시키가 공룡으로 나오고 공룡들이 ORT를 막기위해 희생한다고요? 개소리 자제요...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.01 02:09
BEST

" 천리안 이새끼 요즘 주파수가 맛이갔나 자꾸 파충류번식일지가 아른거려... "

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 02:13
BEST
급사

천리안이 저런 경우의 수까지 다 보이는거면 강제로 새벽유게 상시관람상태인대 인생현타가 안 올수가 없겠다

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 02:15

미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.01 02:13
BEST

지금 제일 충격적인 사실 얘 사실 우리가 알던 오르트 아님. 오르트 아종이고 심지어 심장 뽑혀서 공상수로 대체해서 약해진 오르트 아종임 심지어 본체도 아니고 본체에서 떨어져나온 오르트 각질임. 근데도 지구가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.01 02:26
무난한닉네임

미소녀 오르타도 존재

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.01 02:29
BEST
새누

미소녀 단말기같은거보다 저새끼가 추락사한뒤 심장 뽑혔다는 사실이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.01 02:30
BEST

이쯤되면재밌어짐 또무슨개소리를할지궁금함 이래서길가메쉬가맨날웃고다녔구나

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.01 02:30
마카맛 레몬 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.01 02:37
위로가기
나무다나무 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:00
아이브장원영 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:00
사슴. | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:59
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:59
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 06:58
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:58
도르프 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:58
Gzest | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:57
게임매니야 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:57
루리웹-2637672441 | 추천 35 | 조회 1754 | 날짜 06:56
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:55
웅귀 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:55
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 06:55
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:54
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 06:54
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 06:53
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 06:53
사악한악마 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 06:52
칸유대위 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 06:52
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 06:52
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:51
커피우유 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST