본문

[유머] 번호따인 유부남 jpg

일시 추천 조회 41447 댓글수 28

0 분리수거

BEST
집에가서 자랑할 생각 1000%
루리웹-1923832 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 09:57
BEST
아내:좋았겠수다? 남편:좋고말고 여보야가 질투에 쩔어서 밤일하자는게얼마나 좋은데 아내:아..아니.그걸..
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.01 10:01
BEST
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋ 카페 갔는뎈ㅋㅋㅋ 여자애갘ㅋㅋㅋㅋ 막 내 번호따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기 있다니깤ㅋㅋㅋㅋ 막 죄송하다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 10:01
BEST
하긴 잘생겼으니 유부남이겠지
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 09:58
BEST

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 10:05
BEST
배우 김영민은 자기보다 나이 어린 이선균에게 반말을 했다가, 지나가던 할아버지가 '어르신에게 그러면 못써' 라는 말을 들었었지.
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.01 09:58
BEST

예상도
할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:13

축제네 축제

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 09:57

악수 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 09:57
BEST

집에가서 자랑할 생각 1000%

루리웹-1923832 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 09:57
루리웹-1923832

등짝에 여래신장 맞지 않을까

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:07
루리웹-1923832

근데 저런 남자분을 사로잡은 부인분도 어디가서 꿇리는 분은 아니실듯 ㅎ

rnrth40 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 23.02.01 10:09
john nasse

맞을때 맞더라도 기분 째지는걸.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.01 10:11
BEST
루리웹-1923832

예상도

할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 10:13
BEST

하긴 잘생겼으니 유부남이겠지

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 09:58
국지어음이호중국여문자불상유통

이쁘면 유부녀인것 처럼 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 10:14
오크덕

조조:옳은 말이다.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 10:20

유부남들...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.01 10:25
로리웹-6800506500

조조 넌씨..

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.02.01 10:28
로리웹-6800506500

그렇다고 탐하란 뜻은 아닙니다, 조공

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.01 10:35
BEST

배우 김영민은 자기보다 나이 어린 이선균에게 반말을 했다가, 지나가던 할아버지가 '어르신에게 그러면 못써' 라는 말을 들었었지.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.01 09:58
북추

할아버지가 => 할아버지 에게. 당연히 어르신은 이선균을 말한거 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.01 09:59
BEST
북추

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 10:05

그래서 산다라박이 맨날 오해받지 않기 위해서, 저 사람이랑 말할때 먼저 '누나가 말야' 라고 시작한데잖아. ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.01 10:09

김희철 : 동생인데...

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.01 10:10
BEST

아내:좋았겠수다? 남편:좋고말고 여보야가 질투에 쩔어서 밤일하자는게얼마나 좋은데 아내:아..아니.그걸..

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.01 10:01
게티스버스

진짜 의미 그대로 의무방어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.01 10:16
BEST

자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋ 카페 갔는뎈ㅋㅋㅋ 여자애갘ㅋㅋㅋㅋ 막 내 번호따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애기 있다니깤ㅋㅋㅋㅋ 막 죄송하다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 10:01
잠만자는잠만보

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.01 10:04
잠만자는잠만보

??? : 그래서? ^^

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.01 10:09
백곰의하루

우래 얘기 질투해♡?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 10:20

악수하는데서 아재의 기운이.ㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 10:02

악수에서 서른 후반느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얼마나 잘생긴거야...

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 10:07

뭐지 강동원 민간인 버전인가

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 10:09

안믿던데 니가? 하고 콧방귀도 안낌

야호옹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 10:17
위로가기
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:26
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:26
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:25
요약빌런 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:25
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:24
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:24
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 03:23
발더란 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:23
아이스휴지모자 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 03:23
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:23
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:23
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:22
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:22
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:21
Valut보이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:21
이사령 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 03:21
신입사원 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:21
드니차 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:21
Fanatic_ | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 03:20
동그란연필 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:20
스프로울 | 추천 19 | 조회 1486 | 날짜 03:19
루드 굴리트 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 03:19
루리웹-1592495126 | 추천 15 | 조회 569 | 날짜 03:18
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:18
uspinme | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST