본문

[유머] 김숙피셜 연애하는 연예인들이 하는 국룰행동

일시 추천 조회 39963 댓글수 33

0 분리수거

BEST
젊은 침착맨(3살 정도 밖에 차이 안 남)
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.01 11:21
BEST

그럴만함
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 11:28
BEST
주우재가 게스트로 나왔던 편에 침착맨 유튜브에 제일 압권인 댓글이 주우재 찐팬이 침착맨 채널에 주우재 나온거 보고나서 탈덕했다고
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 11:24
BEST

멀쩡한줄 알았던 양반이 이러고 있으면 탈덕 할만함..
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 11:28
BEST
주우재 링피트 하는거보면 탈덕할만했지..
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.02.01 11:26
BEST

트루-광기
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.01 11:27
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.01 11:27
BEST

젊은 침착맨(3살 정도 밖에 차이 안 남)

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.01 11:21
루리웹-3723506981

90년대생일거라고 생각했는데 의외로 나이가 좀 있더라구

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.01 11:25
루리웹-3723506981

와 엄청동안이네

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.01 11:30

구독자는 중요하지 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 11:24
BEST

주우재가 게스트로 나왔던 편에 침착맨 유튜브에 제일 압권인 댓글이 주우재 찐팬이 침착맨 채널에 주우재 나온거 보고나서 탈덕했다고

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 11:24
BEST
데드풀!

주우재 링피트 하는거보면 탈덕할만했지..

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.02.01 11:26
데드풀!

아니 왴ㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 11:26
BEST
데드풀!

그럴만함

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.01 11:28
데드풀!

보면 많이깸

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.01 11:28
BEST
데드풀!

멀쩡한줄 알았던 양반이 이러고 있으면 탈덕 할만함..

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 11:28
데드풀!

침착맨이랑 보드게임 하다 이기고 세레모니 하는거 보고있으면 그럴만해 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.01 11:28
기몐슈

저건 좀 심하긴 한데, 애초에 주우재 팬이면 멀쩡한 줄 알면 안되는 거 아니냐 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:30
기몐슈

근데 이 이미지 덕분에 최근에 나이트 워커 광고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.01 11:31
국지어음이호중국여문자불상유통

일부러 저렇게 뛰는건가?

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:33
제뤼

그게 좀 이야기하자면 긴데 정확하게 주우재가 이런 이미지를 가지게 된게 김풍의 라면꼰대 나오면서 침착맨 팬인거 드러내면서 부터임 ㅋㅋ 그전부터 팬이면 모를만함

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.01 11:33
Personax

맞음. ㅋㅋㅋ 센서 속이는거지 ㅋㅋ 저 행동 정확하게 다 따라하면 힘들어서 못깬다고 ㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.01 11:41
Personax

극한의 최소한 움직임으로 최대효율 냈다고 주우재피셜

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:53
기몐슈

난 이거보다 스쿼트 안 하려고 센서 착용한 다리 들고 깔짝깔짝하는거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.01 12:07
BEST

트루-광기

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.02.01 11:27
암덩어리 프로듀서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 11:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

방송에서 말하면 파급력이 강하니까 유명인이 이거 썻다 하면 너도나도 검색 해서 구입하는경우도 있으니까

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.01 11:41
에리쟝

상표권 제일 수도 있고 방송사 견제일 수도 있고 괜찮다는 소리도 있었는데 왠만하면 방송에선 다 너튜브라 함. 예전 K본부 M본부 할 때 느낌 같기도

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.01 11:43
에리쟝

방송에서 언급하는 순간 광고가 되는거라 그럼 돈도 안받고 무상 ppl해주는거지 진짜 협찬한 협찬사는 돈이든 물품이든 때려박고 나오는데 협찬사가 아닌데 ppl이 된다면 여러가지로 난리가 나지 찐 협찬사는 클레임 걸것이고 너무 직접적인 광고라 방통위에도 끌려갈것이고

빵빵띠끼야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.01 12:32
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.01 11:27
낚시요시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 11:28
낚시요시

뭔 달리는게 진격의 거인에서 나오는거 같아 ㅋㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.01 11:30
낚시요시

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 11:30
낚시요시

달리는 폼이 괴짜가족 고테츠 누나 남자친구 같네요

문란상품권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 11:40

하는 것 보면 공중파보다는 배도라지에 어울리는 사람이던데 ㅋㅋ

응가포맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 11:28
응가포맨

곧 배도라지에 들어가지 않을까 싶음 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.01 11:35

뼈형..

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:28

주우재 라면꼰대에서 고사리 뽑을때 효과음으로 옾옾옾 하는거 보고 광기를 느꼈음...

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.01 11:36

저렇게 망가져도 잘생기고 키커서...

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.01 11:38

제가 밴드부 였거든요? 진짜 이것 저것 다해봤어요~ 포스트 김풍~ 이것 저것 다해봄 그런데 카페 안해봄 - 김풍앞에서-

B297B9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.01 11:42
위로가기
헤이민 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:32
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:32
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:32
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:32
이이자식이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:31
이사령 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:31
우르토라망 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:31
이얏호응 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:31
루안네츠 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:30
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:30
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:30
코요리마망 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:30
_azalin | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:30
st_freedom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:30
굳건이  | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:30
유그드라___ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:29
루나이트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:29
라훔 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 02:29
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:29
맨하탄카페 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:29
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:29
venom_k | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:28
st_freedom | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:28
느와쨩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:28
파노키 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:28
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:28
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:28
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.