본문

[애니/만화] 웹툰)남주가 6억 골드라는 거금을 포기한 이유

일시 추천 조회 26481 댓글수 42

BEST
로망은 6억을주고도 ㅁ못사거든요
Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 12:19
BEST
뭐 딱봐도 MMORPG얘긴가본데 그럼 어차피 렙오르고 전직 뚫리고 하면 인플레 미쳐 돌아갈테니 안파는게 이득이지
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.01 12:20
BEST
드래곤 나이트! 존나 유니크한 직업인데 어떻게 포기해!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:20
BEST
로망이라면 어쩔 수 없지 ㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.01 12:18
BEST
유일한 드래곤라이더 얻덯게참음ㅋㅋㅋ
전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 12:18
BEST
남주특)좋아하는 여자애랑 게임하고 싶어서 자기 캐릭터를 초기화 시켰다. 게임사 직원이 설득했음에도 불구하고 사실 그냥 고인물이었음
Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.01 12:23
BEST
내가 돈이없지 가오가 없냐!!!
야에노 무테키 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.01 12:22
BEST

유일한 드래곤라이더 얻덯게참음ㅋㅋㅋ

전기모기채 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 12:18
BEST

로망이라면 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.01 12:18
BEST

로망은 6억을주고도 ㅁ못사거든요

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 12:19
BEST

드래곤 나이트! 존나 유니크한 직업인데 어떻게 포기해!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:20
BEST

뭐 딱봐도 MMORPG얘긴가본데 그럼 어차피 렙오르고 전직 뚫리고 하면 인플레 미쳐 돌아갈테니 안파는게 이득이지

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.01 12:20
BEST 루리웹-6942682108

남주특)좋아하는 여자애랑 게임하고 싶어서 자기 캐릭터를 초기화 시켰다. 게임사 직원이 설득했음에도 불구하고 사실 그냥 고인물이었음

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.01 12:23
루리웹-6942682108

저게임에서 직업이 유일 직업도 있거든 일반적으로 할수있는것도 있는데 위에 드래곤라이더는 게임내 오직 한명한테만 있는 직업인데다 아직 아무도 없음 저 흰머리가 퀘스트중이고

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 12:23
dmgpkdm

응 뭐 딱봐도 그럴거 같았어..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.01 12:25

옆에 여자애는 현자인데 엄청희귀한직업이라서 최상위권 길드에서 데려갈려고 했다가 최상위권랭커인 친오빠가 엄마(당연구라)라고 탈룰라 시전해서 함부로 못건들이게됨 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 12:26
dmgpkdm

메이플인가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.01 12:28

잠의 현자라고 극초반에 일반 스킬쓰면 바로 하루죙일 수면상태되는 엄청나게 디메리트가 큰데 어느정도 랩업해서 지금은 상대를 무조건 잠들게 하는 사기 스킬을 가짐 문제는 그 여자애가 겜자체를 아예 안하고 살다 해서 겜지컬이 좀...

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 12:31

이거 제목 머임? ㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 12:22
출근하기싫어요

수요웹툰 판타지 여동생 같은데

ReinForcee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 12:23
출근하기싫어요

이거 웹툰 은근 재밋음ㅋㅋ 전개가 개느린거 빼면..

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.02.01 12:24
ReinForcee

제목이 판타지여동생임?? 근친물인가

ytruqwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 12:31
눈보라

초기엔 빨랐는데 ..좀 되니.연재 한 40년 할거 처럼 느리드라...

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 13:48
BEST

내가 돈이없지 가오가 없냐!!!

야에노 무테키 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.01 12:22

남자의 로망은 진짜 값을 치기 어려운 개념이다

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.01 12:23

6억으로 드래곤을 다시 살수있음 모를까 아님안돼지ㄹㅇㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.01 12:23
생각할수록기가막힌

드래곤라이더 저때 포기하면 다시는 못 얻음

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 12:24

아, 드래곤 나이트 하려고 하는거면 어쩔수 없지...... 나도 페가수스 말고 용 태우고 싶어서 개열심히 했었지....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 12:23

드래곤 나이트가 로망이긴하지

내아내는루키나 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.01 12:23

"시x 드래곤을 타고 날아다니는데 6억이 중요해!?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.02.01 12:24

지금 돈이 중요하냐 내가 시빨 존나 큰 드래곤을 타고 날아다닐 수 있는데

유우키_미캉 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.01 12:24

게임은 내가 즐거운게 우선이지!

웬디mk2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 12:24

하하 2000년대 초 소설에 자주 등장하던 용기사를 나만 유일하게 해볼 수 있다는데 돈이 대수냐!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.01 12:25

짝녀랑 같이 겜하겠다고 만렙 초기화한 ㅁㅊㄴㅇ다

ER.O.V.E | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 12:25

히든직업되면 몇억은 더 벌고 랭커 노릴수있는데 뭐 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 12:26
콩은까야제맛

뭐 그전에 이미 게임 자체에 영향을 주던 고인물이엇는데 좋아하는 여자애때문에 계정 초기화함 운영자가 현실에서 삭제 하지말자고 직업와서 말할정도로

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 12:28
dmgpkdm

초반에만 보고 너무 느려서 냅두는중 용궁까지만 봤나

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 12:29

여동생을 엄마로 속이던 에피소드는 끝났나 그부분 루즈해서 하차했었는데

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 12:29

6억이 있고 동반자 드래곤이 있으면 용타지

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.02.01 12:31

꿈을 포기하고 받는 6억...결혼은 하셨는지?

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.01 12:33

아아 이건 먹죽이라고한다..!

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 12:33

유일무이한 히든클래스라는데 6억이 뭐냐 비매품이지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:33

이거 웹툰 재밌음 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 12:34

???:뭐??? 용타고하는 무쌍게임이라고???? 라는 이유로 알게된 드온드1.. 이때 난 중딩이였다..ㅅㅂ

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 12:38
좌절중orz

스토리가 끝내주는 드온드 ㄷㄷ

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.01 13:43

로망 vs 6억... 고민이 되는군....

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.01 12:43

현실이 아닌 게임이면 희소성 있는 드래곤이 더 중요하지!

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.01 13:00

나라면 6억 "원"이면 팔것 같음 ㅋㅋ; 6억 골드..게임 내 재화에 얼마나 큰 가치가 있을지 모르겠지만..

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.01 13:41

드래곤을 타고 다닌 게임 팬저드래곤

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 13:49
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 110 | 조회 9818 | 날짜 18:25
[유머 게시판] 루리웹-6429470372 | 추천 147 | 조회 10567 | 날짜 18:23
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 125 | 조회 11769 | 날짜 18:18
[유머 게시판] 와라편의점만세 | 추천 139 | 조회 8354 | 날짜 18:18
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 110 | 조회 8809 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 122 | 조회 9740 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 103 | 조회 15252 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 121 | 조회 16983 | 날짜 18:01
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 154 | 조회 15680 | 날짜 17:59
[유머 게시판] Mystica | 추천 107 | 조회 4686 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 116 | 조회 15447 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 165 | 조회 12083 | 날짜 17:42
[유머 게시판] 베ㄹr모드 | 추천 143 | 조회 13114 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 104 | 조회 10977 | 날짜 17:38
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 108 | 조회 17853 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 145 | 조회 11691 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 114 | 조회 20561 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 145 | 조회 16818 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 황금달 | 추천 154 | 조회 15256 | 날짜 17:00
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 228 | 조회 23763 | 날짜 16:55
[유머 게시판] mysticly | 추천 148 | 조회 11130 | 날짜 16:51
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 127 | 조회 23684 | 날짜 16:51
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 103 | 조회 21684 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 메콤딸콤섹콤 | 추천 102 | 조회 19361 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 루리웹-9937496204 | 추천 108 | 조회 19245 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 무관한사랑 | 추천 103 | 조회 14587 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 여우 윤정원 | 추천 140 | 조회 14131 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 족제비와토끼_ | 추천 265 | 조회 14037 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST