본문

[유머] 히어로 배우는 깽판치고 악당 배우는 프로답게 행동함

일시 추천 조회 23684 댓글수 41

0 분리수거

BEST
이런 이야기를 가져올 때는 출처를 표기해라~ 링컨이 그랬어~ 인터넷에 있는거 아무거나 믿지 말라고~
Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:47
BEST
라울 줄리아는 자기 아이들이 좋아해서 저 영화 출연했다지. 영화 찍고 얼마 후 타계해서 유작이 된...
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 12:51
BEST
장클로드 반담한테 들었데~
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:50
BEST

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:56
BEST
이런 놈들이 타인을 함부로 욕하다가 주작이라는거 밝혀지면 사과 한마디 없이 입꾹닫 하는 놈인거지? 명백하게 누군가의 명예를 깍아내리는 일인데 당연히 출처와 객관성이 입증되어야 하는거지 넌 학술회에서만 출처를 찾니??
죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 23.02.01 13:13
BEST
거 어데 장씹니꺼?
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:51
BEST
규리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.01 13:00

배역이 서로 바뀐듯

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.01 12:44
BEST

이런 이야기를 가져올 때는 출처를 표기해라~ 링컨이 그랬어~ 인터넷에 있는거 아무거나 믿지 말라고~

Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:47
BEST
Cattic

장클로드 반담한테 들었데~

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:50
정상적인거에만꼴리는사람

아~ 반담이형?

윈도우XP | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.01 12:51
BEST
윈도우XP

거 어데 장씹니꺼?

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.01 12:51
Cattic

안달릴거 알잖아 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 12:55
Cattic

저 배우분에 대한 환상이 깨지신거임?

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.01 12:57
Cattic

학술회 오심?

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 13:00
BEST
누구집앞마당

이런 놈들이 타인을 함부로 욕하다가 주작이라는거 밝혀지면 사과 한마디 없이 입꾹닫 하는 놈인거지? 명백하게 누군가의 명예를 깍아내리는 일인데 당연히 출처와 객관성이 입증되어야 하는거지 넌 학술회에서만 출처를 찾니??

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 23.02.01 13:13
죄수번호-1413676555

에엑 유게가 그렇게 빡빡해? 일단 다른 게시물가서도 그렇게 꾸준히 활동한다면 모를까 지 입맛에 맞는대류 맞춤형걸고넘어짐 하니 학술회 오냐고 묻는거지. 그리고 유게가 왜 유게냐? 그냥 가볍게 웃고 넘길거보면서 시간떼우러오는곳인데 왜 진지빨면서 "누구나 알고 정론"을 "일침" 마냥 슥 들이미냐? 이게 흔히 말하는 아싸화법임? 혹시 옆에 사람이 " 아 춥다 " 라고 하면 " 겨울이니깐 당연히.춥지" 라고 이야기하면서 인간관계 단절시킴?

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 13:16

가끔보면 자기가 어디에 접속해서 무얼 하는 지 망각하는 사람이 많음 기대할걸 기대할 장소라면 동조해주겠디만 똥밭에와서 뒹굴고 있으면서 갑자기 정색하면서 " 아 오물이 튀었습니다 자제해주세요 " 이러면 어련하시겠다. 똥밭에오면 그런 말하지말고 그레이트똥에 대한 박수를 치라고

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 13:19
정상적인거에만꼴리는사람

https://youtu.be/TQhGYIfq8F0 그렇다네

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.01 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼자놀아요

에엑 넌 또 분탕치러 다니냐

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:12
혼자놀아요

니 활동내역에서 설득력없고 아싸화법 구사자라는건 알겠음.

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:12
혼자놀아요

어떻게 작성댓글이랑 삭제댓글이랑 비율이 거의 동율이냐?

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:13
누구집앞마당

와 넌 정말 진심이구나? 친구야. 루리웹은 너 생각만큼 다른 사람을 아무런 근거도 없이 욕하고 비난하는 장소가 아니야. 너가 지금 처먹고 있는 비추 수가 대답해주잖아. 니가 지금 말하는 똥밭은 일베같은 데나 가서 말해야 지지를 받겠지. 대부분의 정상적인 인터넷 커뮤에서는 당연히 지탄받는 개소리란말야. 본문의 저 사람들은 가상공간의 인간이 아니잖아. 실존 인물들이잖아. 사람을 욕하려면 정말 잘 알아보고 조심해서 해야 하는거야. 이해하겠니?

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 23.02.01 15:29

돌고래 쥬지나.올라오는데서 ㅋㅋㅋㅋ 나보다는.너가 진심인듯 ㅋㅋㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:32

야 근데.너도 활동내역 만만치.않다. 니 하고싶은 이야기 있으면 니 본계로 오세요. 아. 그래 그거 기대하는것도 유게에 어울리지 않는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:33

ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 호불호 거리면서 야짤올라오고 돌고래 성기나 올라오고 심심하면 실존인물 매다는게 일상인곳에서 왜 그렇게 "일침" 날릴려고 하는지 나는 잘 모르겠음 여기가 뭐 막 뭐 있는곳임? 그냥 농담ㅁㅁ기하면서 노는데지

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:37

ㅋㅋ 그리고 내가 유게에서 느낀건 내 말이 저정도 비추먹고 틀린말이였으면 이미 대댓이 3페이지다 근데 비추만있다? 그럼 반박은 못하겠는데 입 꾹닫고 비추만 누르고 가는거임. 여기 사람들이 약자물어뜯기 소수짖밟기를 얼마나 좋아하는데

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 15:56
누구집앞마당

나는 이게 본계야. 진짜 자기 보고 싶은 것만 보고 자기 마음에 드는 대로만 해석하는구나. 너같은 친구들 때문에 인터넷에 가짜뉴스가 판을 치는거야. 링컨의 교훈을 되새기렴.

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 23.02.01 16:38
누구집앞마당

아무도 너한테 대댓글을 달지 않는건, 너가 대로변 한가운데서 똥을 싸재끼는 인간이라서 그런거야. 공자도 너같은 놈은 그냥 지나친다고. 어차피 못 알아 먹을거라고 생각해서. 우리끼리 천박하게 노는건 상관 없다 이거야. 하지만 익명에 숨어서 실제 존재하는 타인을 아무런 근거도 없이 욕하는건 선을 넘는 행위인거야. 너무 당연한 소리 아니니??

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 23.02.01 16:46

뭐래 분탕용 아이디가 ㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:51

그리고 여긴 다 같이 똥을 싸는곳인데 왜 혼자 다른곳에 있는것 처럼 말함? 묻자 분탕용아이디야

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:52

그리고 내가 욕함? 익명성에 뒤에 숨느니 마느니를 떠나서 난 욕한적 없음 안그럼? 왜 허위 사실을 만들어서 다른 사람을욕함? 안그래? 내말 틀림? 난 유게에 대한 내 시선과 커뮤니티사이트의 본질에 대한 이야기를 했지 ㅋㅋㅋ 욕은 한마디도 안함 ㅋㅋ 인신공격은 너가 더 많이 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 아까 말했지 너도 나도 똥통에 있는데 정색빨면서 " 아 님 똥 묻었네요" 라고 말해봤자 ㅋㅋㅋ 별거없다고 ㅋㅋㅋ 이상한건 너라고 ㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:54

그리고 니가 스스로 니 정당함을 증명하고 싶음 슈퍼히어로 처럼 유게에 모든 게시물 일일히 검열하고 하나같이 지금과 같은 의견 달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 ㅋㅋㅋㅋ 그러지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:55

ㅎㅎ 다시.정확하게 보자. 난 그 누구도 모욕한적 없어. 맞지? 너 혼자 망상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:58
누구집앞마당

공지사항에 모든글에 출처 넣으라는 규정도 없는데 공지대로만 하면 ㅇㅋ인걸 가지고 일일이 검열한다? 어이없긴함 ㄹㅇ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.01 18:31
누구집앞마당

무슨 돈에 관련된 정보나, 사기치려는 의도인글 아닌 이상 굳이 모든 글에 팩트 여부를 남겨야하나 유머게시판인데?

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.01 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구집앞마당 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.01 18:56
BEST

라울 줄리아는 자기 아이들이 좋아해서 저 영화 출연했다지. 영화 찍고 얼마 후 타계해서 유작이 된...

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.01 12:51

류나 켄이 너무 너프되서(그냥 무술 좀 할줄 아는 밀수꾼?) 나온게 아쉽지만 볼만은 했음...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.01 12:54
BEST

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:56
BEST
코드피자스

규리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.01 13:00
코드피자스

달심 대신 달라이신ㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 13:01
코드피자스

가두쟁패전 이었던가? 오프닝송이 너무 저렴해서 또 웃음포인트임

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.01 14:03

미국영화라 미국인 캐릭터가 주인공이 된ㅋㅋ

00'7' | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 13:00

의외로 완성도도 높은 영화였음.

YouHo | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.01 13:00

가기전에 아들이 좋아하는 게임 캐릭터를 연기하려는 의지 ㅜㅜ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 13:05

dJ폭쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.01 13:45

아담스 페밀리 에서 명연기를 펼치셨던 Raul Julia가 이 영화 촬영 직후 돌아가셨구나. OTL..

루리웹이 뭔가요? | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.02.01 13:52
위로가기
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 107 | 조회 10336 | 날짜 20:54
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 106 | 조회 14455 | 날짜 20:52
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 123 | 조회 15538 | 날짜 20:38
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 119 | 조회 13052 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 마츠타카코 | 추천 102 | 조회 13237 | 날짜 20:32
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 110 | 조회 16942 | 날짜 20:33
[유머 게시판] 황금달 | 추천 116 | 조회 10429 | 날짜 20:31
[유머 게시판] Capuozzo | 추천 112 | 조회 12782 | 날짜 20:29
[유머 게시판] 서안성 | 추천 124 | 조회 10195 | 날짜 20:25
[유머 게시판] 하이 호 | 추천 132 | 조회 12485 | 날짜 20:22
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 183 | 조회 18424 | 날짜 20:19
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 126 | 조회 11689 | 날짜 20:15
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 133 | 조회 15472 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 115 | 조회 19023 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 151 | 조회 16969 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 126 | 조회 12183 | 날짜 19:44
[유머 게시판] Cheeke | 추천 109 | 조회 5126 | 날짜 19:44
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 123 | 조회 16358 | 날짜 19:39
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 104 | 조회 7979 | 날짜 19:38
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 103 | 조회 9256 | 날짜 19:36
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 102 | 조회 11286 | 날짜 19:36
[유머 게시판] ???? | 추천 195 | 조회 11358 | 날짜 19:27
[유머 게시판] 상대31561# | 추천 161 | 조회 9777 | 날짜 19:25
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 145 | 조회 16438 | 날짜 19:25
[유머 게시판] Rosen Kranz | 추천 101 | 조회 14830 | 날짜 19:16
[유머 게시판] 반박시내여친 | 추천 167 | 조회 20426 | 날짜 19:16
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 179 | 조회 21943 | 날짜 19:09
[유머 게시판] 폐인킬러 | 추천 166 | 조회 22121 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST