본문

[인방] 미루)이모가 자기 손으로 곰보겜을 산 이유.

일시 추천 조회 16776 댓글수 44

BEST
그래도 파피플레이타임보다 데드스페이스가 나은게, 이건 적을 때려잡을 수 있음
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:55
BEST
하루종일 때려잡힐거같지만 말이지
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.01 12:57
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 놀아준 결과가 곰보겜이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.01 12:55
BEST
우린 공포겜 해달란 적 없어 자기가 하겠다고 했다고ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.01 13:02
BEST
1시에 자서 몰랐는데 저런 꿀잼이 있었다니... 한시간만 더 늦게잘껄...
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:00
BEST
그래도 새벽유게 탐방보단 곰보겜으로 노선변경된게 다행이지
새끈한버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.01 13:05
BEST
아...make us whole....땜에 합일게임이라고 한거구나 순간 이해를 못했
覇王色♥ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 13:07
BEST

그래도 파피플레이타임보다 데드스페이스가 나은게, 이건 적을 때려잡을 수 있음

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:55
BEST
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

하루종일 때려잡힐거같지만 말이지

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.01 12:57

그치만.. 이모는 벌레 그림도 무서워서 안 보는 쫄보인걸.. 네크로모프를 때려 잡을 수 있을리가 없는걸

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 13:02

공포게임에서 나도 이게 제일 중요 내가 적을 때려 잡을수 있나 없나 도망만 다녀야 한다? 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.02.01 13:04
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 놀아준 결과가 곰보겜이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.01 12:55
BEST
00-,.-00

우린 공포겜 해달란 적 없어 자기가 하겠다고 했다고ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.01 13:02
BEST
00-,.-00

그래도 새벽유게 탐방보단 곰보겜으로 노선변경된게 다행이지

새끈한버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.01 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.02.01 12:56
BEST

1시에 자서 몰랐는데 저런 꿀잼이 있었다니... 한시간만 더 늦게잘껄...

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:00
루리웹-5044327416

ㄹㅇ루다가...

3배붉은남자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.01 13:09
루리웹-5044327416

뭘 하고 와도 방송을 하고 있더라 ㅋㅋㅋ

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 13:13

곰보겜 ?? 뭔게임 ??

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.01 13:01
무지개목장갑

데드 스페이스

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.02.01 13:01
루리웹-6885585758

아 ㅋㅋㅋ 공포 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.01 13:03

새벽 유게의 X같음 대신에 데슾의 공포와 고어를 선택한 미루는 도대체...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.02.01 13:01
루리웹-6885585758

유게이들이 새벽 유게만은 오지 말라고 간청을 해서 ㅋㅋㅋ

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 13:13

어린애들 한테 설탕 든 음료수 잔뜩 먹이면 흥분해서 싸돌아다니던 것과 비슷한 상태였던 미루

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.01 13:01

쫄은 어쩔 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.01 13:01
피렐리타이어

아 이거 다시보기 절대 없을텐데 어떻게 마저 못보나ㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.01 13:02
피렐리타이어

미루이모의 클립퍼인 남궁_근근이 만들어줄 거라고 믿자

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 13:14

새벽 1시에 데슾샀다길래 뭔가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:02

결국 새벽 3시즈음가서 끝난거로 기억하는데 마무리가 기억안나네ㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 23.02.01 13:02
커리마왕

마무리는 목요일의 미루에게 미루는 걸로(...)

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 13:15

곰보게임 뭐임? 합일게임 말하는 거임?

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.01 13:02
초아민트

공포게임

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 13:03
초아민트

남녀가 몸을 섞는 야한 게임이야♥

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.01 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6126316513

대충 댓달았다가 그런거같아서 지움

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.01 13:05

아하.........? 자기무덤을 자기가 팠다고??? 단계로 치면 꽤나 높은 등급일건디........? 꿀잼각이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.01 13:05

으아닛!!!

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 13:06
BEST

아...make us whole....땜에 합일게임이라고 한거구나 순간 이해를 못했

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.02.01 13:07

음악에 취해서 어쩔수가 없었을것이다

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.01 13:03

응애이모는 그런거 하는거 아냐

Muddy | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.01 13:03

남궁마망도 처음에 1네크로모프당 1비명이었는데 미루는 1네크로모프당 3점사비명 지를듯.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.01 13:04

마망도 고전하는 게임인데 괜찮을까ㅋㅋㅋ

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.01 13:06

어제 쫄?에 안질거라고 결제까지한거 엄청 웃겼었는데

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.01 13:06
루리웹-3295610233

근데 이모가 벌레는 데포르메 그림도 못보는 쫄보라...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.01 13:09
만렙대위아무로

벌레 못 보는 이모에게 바이오하자드를 하자던 유게이란 ㄷㄷ

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 13:17

그리고 데슾 이야기 하다가 누가 데슾가격을 왕꼬네로 도네하면서 이걸로 데슾 사자 해서 홀린듯이 사게됨 ㅋㅋ

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:09
달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.01 13:10

어제 8시부터 12시까지 듣긴해서 텐션은 예상되는데 그 실제 과정이 너무 궁금하다

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 13:13
파워2001

사실상 쫄? 의 티키타카

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.01 13:24

상남자 상여자의 방송 쫄린 하남자 하여자는 이미 자러가고 다른게임하러갔다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.01 13:15

데드스페이스보다 유게가 더 공포라고... 제발 그냥 자라 했더니 본인이 당함 ㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.01 13:22

아 곰보겜이 뭔가했다 공포겜

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 13:49
위로가기
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:25
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:25
엘베 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:25
Bright Blue | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:25
수인조아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:25
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:24
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:24
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:24
하타미 에리카 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:23
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:23
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:23
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:23
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:23
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:22
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:22
hyun_ha | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:22
수성의하루 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:21
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:21
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 03:21
징기스칸양갤비 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 03:20
정신세상 | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 03:20
사신군 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 03:20
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:19
☆더피 후브즈☆ | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 03:19
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:19
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST