본문

[유머] 명품 아파트 모음.jpg

일시 추천 조회 43312 댓글수 42

3 분리수거

BEST
명품이 달리 명품이 아니지
지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.01 13:47
BEST
울 어머니집 레미안인데....어머니집 동관리실 경비분이 해당 동 입주민임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한놈이 경비가 인사안한다고 갑질할려다 경비분이 "나도 여기살어 이놈아" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.01 13:57
BEST
그런거 일일히 반응해봤자 너만 피곤해져 나도 그랬다가 비추 몇개 있지도 않은걸로 지랄한다 하면서 비추테러 낭낭하게 받음
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.01 13:50
BEST

진짜 명품 아파트네...
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 13:47
BEST
에어컨은 진짜.. 기본으로 설치해줬으면 저거 전기세 따졌더니 한가구에 몇백원씩만 내면 된다고 들었는데.. 인간적으로 경비일만 하는게 아니라 입주민들중에 이상한애들 잡일도 어쩔수없이 다 해주시는데 말이야
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.01 13:51
BEST
정체물명의 입주자 대표가 아닌 경비노동자들 한태 돈이 간다면 관리비 조금 오르는거야 앵간해선 뭐라 안할듯
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.01 13:49
BEST
유게 원투데이 하나 언급하면 비추먹으니 가만 있으라구
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 13:52
BEST

진짜 명품 아파트네...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 13:47
BEST

명품이 달리 명품이 아니지

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.01 13:47

명품이 괜히 명품이 아니니까

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.01 13:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
북추

그런거 일일히 반응해봤자 너만 피곤해져 나도 그랬다가 비추 몇개 있지도 않은걸로 지랄한다 하면서 비추테러 낭낭하게 받음

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.01 13:50
BEST
북추

유게 원투데이 하나 언급하면 비추먹으니 가만 있으라구

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 13:52
북추

지로보센세는 언제나 옳기때문이다

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.01 13:53
스파르타쿠스

다음부턴 그냥 방관만 해야겠다. 본문까지 비추천 더 먹었네. 댓글 지움.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.01 14:01
북추

...근데 알면 어쩌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파는정가드인가역가드인가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.01 14:02

대전 크로바 대전 대장아파트 답군..

잼잼펀치 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.01 13:49
BEST

정체물명의 입주자 대표가 아닌 경비노동자들 한태 돈이 간다면 관리비 조금 오르는거야 앵간해선 뭐라 안할듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.01 13:49
BEST

에어컨은 진짜.. 기본으로 설치해줬으면 저거 전기세 따졌더니 한가구에 몇백원씩만 내면 된다고 들었는데.. 인간적으로 경비일만 하는게 아니라 입주민들중에 이상한애들 잡일도 어쩔수없이 다 해주시는데 말이야

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.01 13:51
쉬는날좋아

ㄹㅇ 코딱지만한 경비실이라 전기세도 얼마 안나올듯

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 13:53

실제 둔산크로바는 대전명품아니냐 ㅋㅋ 집값도 비싸던데 주민들도 명품이구만

사용가능한아이디입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:52

명품 인간이 사는곳이 명품 아파트지

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.01 13:52

우리 아파트에선 경비 일 시작한 지 2달 된 아저씨가 암에 걸려서 모금했었는데..

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.01 13:52
아냐ANYA

근데 입주자 대표가 횡령해서...

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.01 13:53
아냐ANYA

사탄새기 아녀

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.01 13:54
아냐ANYA

대표만 처형하면 명품 가능

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 13:55
아냐ANYA

좋은일에 적극적인 주민이 많은데 그걸 이용해먹어서 인심 팍팍하게 만드네... 여권사진 찍어서 대자보로 널어놔야됨 ㄹㅇ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.01 14:06
아냐ANYA

그거 씨1발 사탄 아니냐

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 14:12
아냐ANYA

ㅆㅅㄲ가 따로 없네.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 14:28

사는 인간이 명품인곳이 명품아파트지. 유게이가 사는 한남더힐이 명품이겠냐

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 13:53

"한남" 더힐

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.01 13:54
한고조 유방

옆집이 유게이인데

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 13:56

최소 기립박수 5분 각

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.01 13:55

주민들이 대단한거지 아파트가 대단한게 아니다

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.01 13:55
아키

대단한 주민들이 사는 곳이니 대단한 아파트가 맞다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 13:58

아니 왜 진짜에요

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.01 13:57
BEST

울 어머니집 레미안인데....어머니집 동관리실 경비분이 해당 동 입주민임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한놈이 경비가 인사안한다고 갑질할려다 경비분이 "나도 여기살어 이놈아" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.01 13:57
제석천 인드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.01 14:01
제석천 인드라

경비원은 자가고 갑질하려던 새1끼가 전/월세면 볼만했을듯 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:06
-청일점-

당시 이상한놈이 소란을 좀 피워서 구경하던 사람이 나포함 5명쯤있었는데 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한놈 개쪽당하고 빤스런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.01 14:10
제석천 인드라

진짜 이상한 갑질 하는 인간들 꼭 있어.. 우리 아파트에서도 경비 아저씨보다 나이 훨씬 어린 사람이 술만 마시면 꼬장 부리고, 술 안 취했을 때도 반말하면서 고용주에게 공손하게 대답해야 하는 거 아니냐고 윽박 지르고 -ㅅ- 결국 주민회의에도 상정되어서 공개적으로 비난 여론 조성되고 하니까 그제서야 자중하더라.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.01 14:33

경비한테 잘해야하는게 예전에 오래된분 계실때 야간에 출입하는 사람들 보더니 몇호 오셨냐고, 아파트 주민아닌거 바로 집어내더라. 근데 인력축소하면서 그분 짤림

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 14:03

그냥 굳이 저렇게까지 할필요까지 없고 갑질만 하지마

오딘슨 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.01 14:07

경비원분들 밤낮으로 고생하시고 분리수거까지 하시려면 힘드신다 잘해드리는게 맞는거같네요

xppoo564 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 14:09

절망편

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.01 14:24
빈센트보라쥬

미친새기들

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.01 14:34
쉬는날좋아

+ 저 에어컨 경비원들이 자비로 설치함 ㄷㄷ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.01 14:35

명품아파트는 입주자가 만드는 거로구먼.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 14:29

좋은 사람들이 사는 곳이 명품 아파트다

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 14:39

저런건 사실 아파트 첫 분위기로 거의 결정 남 어느 아파트는 x같아서 x같은 사람들만 살고 그런게 아니라 그냥 처음 입주하고 입주자들 분위기가 어떻게 흘러가느냐에 따라 달라짐 이미 굳어지면 바꾸기도 힘들고 무슨말이냐 하면 유게에서 같은 게시물인데도 첫 댓글이 부정적이면 그 아래 댓글들도 다 부정적이고 반대로 첫 댓글이 긍정적이면 그 아래 댓글도 다 긍정적으로 바뀌는 것 처럼 말이지 이사 많이 다녀보니까 확실히 그런게 있더라

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.02.01 14:41
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 130 | 조회 13560 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 113 | 조회 11902 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 트리셀 | 추천 101 | 조회 6935 | 날짜 22:16
[유머 게시판] OWHHD | 추천 120 | 조회 14009 | 날짜 22:13
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 102 | 조회 16796 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 133 | 조회 15217 | 날짜 21:59
[유머 게시판] outsidaz | 추천 146 | 조회 17269 | 날짜 21:45
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 112 | 조회 4977 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 188 | 조회 18763 | 날짜 21:40
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 138 | 조회 16369 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 114 | 조회 10595 | 날짜 21:31
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 100 | 조회 12774 | 날짜 21:32
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 101 | 조회 11864 | 날짜 21:27
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 108 | 조회 12723 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 츄페로 | 추천 117 | 조회 9391 | 날짜 21:24
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 134 | 조회 12384 | 날짜 21:15
[유머 게시판] Saiven | 추천 135 | 조회 7250 | 날짜 21:15
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 104 | 조회 12840 | 날짜 21:14
[유머 게시판] 제로음료냉장고 | 추천 126 | 조회 15261 | 날짜 21:03
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 104 | 조회 12478 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 코스콘 | 추천 123 | 조회 5384 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 151 | 조회 18474 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 143 | 조회 14072 | 날짜 20:48
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 100 | 조회 16139 | 날짜 20:47
[유머 게시판] RideK | 추천 139 | 조회 11633 | 날짜 20:37
[유머 게시판] 밀프NTR 헌터 | 추천 112 | 조회 14601 | 날짜 20:30
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 139 | 조회 12242 | 날짜 20:31
[유머 게시판] 우지차 THE와료룡 | 추천 130 | 조회 9461 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST