본문

[유머] 고소당해서 기쁜 관리사무소

일시 추천 조회 47639 댓글수 71

5 분리수거

BEST
자수엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키P | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.01 13:52
BEST

민사 소송, 건조물 불법 침입 무단 적치 가즈아 캣맘 처벌법 입법도 가즈아
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 13:54
BEST
저거 기존에 들고양이 식량제공하면 피해발생시 주체된다는 판례가 있어서 누군지 확정만되면 민사 걸수있는데 확정이 보통 힘든데 저렇게 이쁘게 나누구요 해주면 이쁘게 조지면되죠 ㅋㅋ
루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 13:57
BEST
특정 가능해졌다 ㅋㅋㅋㅋ 뒤졌다 이건가
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.01 13:55
BEST
아 할 수 있으면 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 캣맘 주제에
비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.01 13:53
BEST
등신
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.01 13:53
BEST
??? : 아무도 날 심판할 수 없...ㄷ............뎃?
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.01 13:54
BEST

자수엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키P | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.01 13:52
BEST

아 할 수 있으면 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 캣맘 주제에

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.01 13:53
BEST

등신

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.01 13:53
등긁개아저씨

지 주변에 사는 놈들 밥주고 물주고 이뻐하고 아프면 병원데려가라니까 다른 곳에 쳐나가서 지랄함

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.01 13:54

벽산에어트리움이구나

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 13:53
BEST

민사 소송, 건조물 불법 침입 무단 적치 가즈아 캣맘 처벌법 입법도 가즈아

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 13:54
츄츄츄르르릅

귀신같이 캣맘 들어간 댓글에만 비추가 ㅋㅋ 상주중인가봐 역시

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.01 14:15

손톱 깎아주고 뼈를 취하는 전략

잇님덜 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.01 13:54
BEST

??? : 아무도 날 심판할 수 없...ㄷ............뎃?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.01 13:54
얗얗

었는데?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 14:06

능지 얼마나 떨어지면..

정소보양 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.02.01 13:55
정소보양

재정신이면 저런짓을 안하지않을까요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 13:56

입주민 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 13:55
BEST

특정 가능해졌다 ㅋㅋㅋㅋ 뒤졌다 이건가

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.01 13:55
BEST
Mr S

저거 기존에 들고양이 식량제공하면 피해발생시 주체된다는 판례가 있어서 누군지 확정만되면 민사 걸수있는데 확정이 보통 힘든데 저렇게 이쁘게 나누구요 해주면 이쁘게 조지면되죠 ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 13:57
Mr S

길고양이가 아이에게 상처를 입힌 사건이 있는데... 문제는 그 길고양이에게 꾸준히 밥을 챙겨주던 캣맘이 있었음. 캣맘은 그 고양이는 내 고양이가 아니니 배상 못해주겠다 했는데, 법원에서는 '너님이 그 고양이 밥 주고 했으니까 너님이 실질적인 고양이 보호자임' 하면서 배상 판결 내린 적이 있다 캄

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.01 14:20

ㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.02.01 13:56

내가 알기로 저거 사료나 기타등등 치운걸로 고소한다고 하는데 기소자체안되고 컷 되는걸로 알던데

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 13:56

돈과 돈이 싸움이라면 큰쪽이 이기는 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고냉이 밥 그릇 거 비싸봐야 차 수리비용 보다 비싸것어 ㅋㅋ

에도가와코난™ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.01 13:56

그놈의 입주민 아님은 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 13:56
콩은까야제맛

쟤 집에도 고양이사료 ㅈㄴ 잔뜩 깔아놔야해 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 13:57
콩은까야제맛

캣닢도 뿌려줘야됨

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.01 14:10
데피아즈망가대왕

ㅇㅇ SNS상 얘기지만 실제로 당했던 편의점 주인이 캣닢까지 뿌리고 똑같이 손대면 고소할거임 시전했다 하니까 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 14:12
콩은까야제맛

저런 캣맘들은 지 집주변엔 안하고 좀 떨어진 곳에서 하더라 길냥이로 인한 피해가 있다는걸 자기들도 알고 있는거지 ㅋ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.02.01 14:15
콩은까야제맛

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.02.01 14:37

고소당한 직원은 무혐의 받을거고 캣맘은 민사소송 대응 준비하느라 똥줄타겠다

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 13:57
XA-26483

기소 자체도 안될껄? 예전에 법원에서도 고양이피해로 캣맘이 실지적 보호자다라고 인정되어서 처벌된거 사례있어서

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.01 14:00
dmgpkdm

그치 주민이면 모를까 주민도 아니면 걍 남에 집에 쓰레기 투척한거니까

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.01 14:09

개멍청

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 13:57

걸렸구나, 바보 자식! 절도 및 재물손괴죄 어택이다!

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.01 13:57

근데 두고다니는 모습찍힌 씨씨티비영상은 증거가안되나? 지가 그걸 놨단 자백이 꼭 필요했나용

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 13:57
루리웹-4208566716

신원 특정이 안된 상태라면 경찰 수사를 통해 신원을 알아야 할테니 차이가 크지

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.01 13:59

입주민이 아니라 아는 사람이 없으니.. CCTV 영상으로 사람 찾긴 힘들지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.01 14:01
Lifeisgambling

씨씨티비로 사람찾고 그런건 영화에서나 가능한거구나..

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:02

CCTV에 면상이 찍혀도 자기 아니라고 우기면 방법 없다함 ㅈ같애 진짜

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 14:02

잡습니다.. 다.. 오해하시지 마시길...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.01 14:03
콩은까야제맛

누가 그런 소리했는지 몰겠는데, 개소립니다. 혹여 아주 특수 상황에선 그럴수 있는데, 저 상황에서는, 바로 개밥그릇 지문떠서 구라치다 걸리면 손목 날아갑니다. 시전됩니다.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.01 14:05
코스모스창고

누구긴 ㅋㅋㅋ 경찰이 얘기했지 ㅋㅋㅋ 뭐 지금 나이먹고 생각하면 뻔하지 찾기 귀찮으니까 포기하란 거겠지 시바

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.01 14:06

보통 cctv가 증거가 안되는건, 저걸 놓고 간게 명확하게 안잡혀서 그런거임.. 명확하게 잡히면 문제가 됨.. 문제는 단순히 밥그릇 놓고간건 불법이 아니라, 경찰이 수사를 안해.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.01 14:06
콩은까야제맛

ㅇㅇ 그거임.. 수사하면 다 나옴.. 작은 일이라 귀찮아서 안하는거지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.01 14:07
코스모스창고

특수상황 : 빽

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 14:08
코스모스창고

막줄 핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사를 안함

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.01 14:13

강력사건들은 다 잡지 저런 사건들은 귀찮을 뿐..

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.02.01 14:17

최근 뉴스중에 CCTV 영상만으로 고소당했는데 알고봤더니 다른 사람인 경우도 있었음 복장이 똑같고 당시 술취해있어서 기억을 못해서 고소당할뻔 했던 사건

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.01 14:36

멍청 ㅋㅋㅋㅋ

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 13:58
배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 13:58

캣맘 특 : 자기집 주변에는 안설침

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.01 13:58

캣맘이나 캣맘 글마다 비추 눌러대는 놈들이나 정신병 맞음

만년필한발장전 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.02.01 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 사는 아파트도 아닌데다가 그짓했으니 손해보상에 오히려 사유지 침범에 대한 죄도 묻고 싶네

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.01 14:00

입주민이 아닌게

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.02.01 14:01

저렇게 주변에 사료 투척하면 기물손죄를 비롯한 무단투기등등해서 갖가지로 덮어 씌울거릴 제공합니다.

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.01 14:01

켓맘x을 조질수 있는건 건물 관리자가 얼마나 노력하냐 의지의 차이임

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.01 14:01

지네 집 앞에서는 밥 안주는 캣맘들 이름까지 지어주고 자식이라고 하지만 절대 집으로 안들이는 캣맘들 누가 데려가려고 하면 갑자기 나타나 시어매 노릇하는 캣맘들

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.01 14:02
홍콩할배귀신

자기 집앞에 줘도 문제임 그 집 주변에 사는 사람들 고통 시작 줄거면 집에 데려가서 키워야함 진짜

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.01 14:04
ㄱㄷㅍ

그래서 자기 집 앞에 밥 안주는거임 클레임이 심해서 진짜 노답은 자기 집에 개나 고양이 십수마리씩 키우면서 냄새며 소리며 피해주고도 당당하게 큰소리 치고

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.01 14:13

이건 이제 뭘 핑계로 분리수거 할래 ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 14:02

캣맘이 대가리가 빡통이네ㅡㅡ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.02.01 14:03

캣맘은 욕해도 되지만 불쌍한 길고양이들은 욕하면 안되요 하나의 생명체를 소중히 여깁시다

루리웹-5134397975 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.01 14:03

중요사항 : 입주민 아님

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.01 14:05
지금보이는거

캣맘 특이지

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.01 14:06

이건 제갈공명의 함정이다!

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.01 14:05

줔ㅋㅋㅋㅋㅋ민옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋ분ㅋㅋㅋㅋㅋ찾ㅋㅋㅋ았ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 14:07

자수ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.01 14:08

어지럽다

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.01 14:08

이거도 시간좀 지난거같은데 후기 안올라오나 궁금

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 14:11

이거랑 비슷하게 밥그릇 버럈다고 고소당한 건 캣ㅁㅁ이 이겼던데 이건 후기 없나?

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.01 14:12

능지 ㅋㅋ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 14:12

그렇게 길냥이가 안타까우면 자기집에 델고가서 제대로 키우던가 말이지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.01 14:24

그 와중에 입주민도 아님 ㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.01 14:27

지능이 있음 캣맘 왜함ㅋ

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 14:32

신원이 비로소 확인되었다에서 입꼬리 올라간거 보이네

🌨️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 18:32
위로가기
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:02
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:02
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:02
시엘라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:02
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:02
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:02
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:01
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:01
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:01
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:01
별빛속이슬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:01
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:01
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:01
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:01
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:01
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:01
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:01
室町殿 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:01
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:00
푸리나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:00
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:00
미친우는토끼 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:00
LoliVer | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:00
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:00
Spy-family | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 19:00
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST