본문

[유머] 회사에서, 야동 받는 유게이.. ㅉㅉ

일시 추천 조회 25433 댓글수 33

1 분리수거

BEST
이리야 프사가 증명해줌
카스가노소라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.01 14:27
BEST
프사부터 수상함
샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.01 14:27
BEST
왜 그런짓을 하나 했더니 프사보고 납득함
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.01 14:28
BEST
미틴...
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.01 14:27
BEST
회사컴으로 뭔짓을 하는겨
아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.01 14:31
BEST
음.... 집에 컴퓨터 켜두고 가기는 싫고 업무시간동안 다운 받아서 효율적으로 시간 쓰겠다는.... 뭐 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 14:33
BEST
다 떠나서 차단되었습니다가 주르르 떴으면 일단 끄고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 14:29
BEST

이리야 프사가 증명해줌

카스가노소라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.01 14:27

문라이트로 집에서 받아

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.02.01 14:27
BEST

미틴...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.01 14:27
BEST

프사부터 수상함

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.01 14:27

난 자주 보는데 -_ㅜ 하꼬회사라 저런거 없음

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.01 14:28
BEST

왜 그런짓을 하나 했더니 프사보고 납득함

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.01 14:28

걍 하지말라고 돌려말하네 ㅋㅋ

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:29

볼거면 폰으로 봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 14:29
BEST

다 떠나서 차단되었습니다가 주르르 떴으면 일단 끄고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 14:29

쟤도 곧 천재한테 돈내야겠네

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.01 14:29

프사? 아.. 납득

쳐위 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.01 14:29

저거 자위대에서 비슷한 일을 벌이다 자위대 전산망에 바이러스 퍼져서 난리 났던 사례가 있음

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.02.01 14:30
BEST

회사컴으로 뭔짓을 하는겨

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.01 14:31
아슈라이트

아무리 생각해도 하는일에 비해 월급이 적다고 생각해보니 다운받아야할거 같아

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.02.01 14:40
에휴 니얼굴

진짜 그 마음이면 차라리 회사 전기로 외장 베터리나 충전하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.01 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 잘못걸리면 인사팀에서 체크해놨다가 인사상 불이익줄수도 있음.

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 14:31

회사 팁. 전산팀이 있는 회사면 십중팔구 네트워크는 항시 감시 중이다. 경우에 따라선 사용자 피시에 뭐가 깔려있는지도 확인 가능하다. 즉, 회사 피시로 헛짓거리좀 하지 말자. 이상한데 들어가지 말라고 블록걸어 놓는데 굳이 블록 안당한 이상한 사이트 들어가서 랜섬걸리고 코인채굴 좀비 피시 되지말고 시바라마

Diamajil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.01 14:32

DLP 외부저장매체 다 차단되고 로그도 쫘라라라라락 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.02.01 14:32
BEST

음.... 집에 컴퓨터 켜두고 가기는 싫고 업무시간동안 다운 받아서 효율적으로 시간 쓰겠다는.... 뭐 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.01 14:33

회사 네트워크로 대용량 다운로드 하는건 다 보고 있음. USB고 자시고 야동 받음 바로 걸림.

붉음 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.01 14:38

유선뿐만이 아니라, 결국 회사 와이파이 연결하는거면 무선으로도 로그 죄다 남음. 안걸린다고 생각하는거면, 그건 그냥 큰 건이 아니라서 보안팀이 넘어가는거지 보안팀도 선 넘는다 생각하면 그동안 위반해온 항목들 로그 쫙- 떠놓은 다음에 국세청마냥 찾아감. 그냥 회사에서는 헛짓거리 할 생각을 안하는게 신상에 좋음

룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 14:39

디시 유저 수준 ㅎㄷㄷ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 14:40

저 프사쓰던 양반은 야동걸린 썰보다 사내불륜 터져서 회사 개판되는거 직관한 썰이 더 흥미진진하던데

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.01 14:41

예전팀이 보안관제 였는데 저런거 잡히기 쉬움요(접속하는 URL도 보안관제 단에서 파악 가능)

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.01 14:42

저러다가 바이러스 심어지거나 회사컴 다운되면 인생 조지는거

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.02.01 14:52

뭐해 안뛰어내리고

채두 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.01 14:52

저렇게 바로 보안철저하게해서 바로뜨고 연락오는게 아니더라도.... 전산관리자는 로그뒤져보고 대강 어느싸이트 다녔는지... 뭘 다운받았는지 기록 다 볼 수 있음... 꼭 몇명 데이터 사용량이 많아서 로그 열어보면.....

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.01 14:53

04년도 첫 회사 입사하니 영업팀 과장이 피디팝 무료다운로드로 야동 사이트 알려주고 다운로드 걸어둘테니 다 받으면 씨디로 구워달라고 시켰었음 ㅋㅋㅋ 요즘엔 보안때문에 접근도 안될듯....

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 15:11

나처럼 개인용 인터넷을 따로 하나 뽑아야지... 인트라넷으로 뭔가를 하면 다 걸리지.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.01 15:19

저런거 아니어도 어디 접속했는지 전부 다 뜬다 컴퓨터에서 무슨 수작을 부려도 감추는게 불가능하다 제발 할거면 그냥 핸드폰으로 해라

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:29

핸드폰으로 받던지 아님 스마트폰으로 원격을 하던지 어휴 답이없네

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.01 16:42

전산실에서 게임하는 놈들도 제법 되나 보던데 전산실에서 게임 해도 되냐는 글에 자기는 한다는 글 여럿있더라? 그걸 물어보고 자기는 한다고 떠벌리는거 재미있던데

캐미화이트 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.01 16:43
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:47
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:47
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 02:46
아쿠시즈교바나나중독순살동물 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 02:46
노갈드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:46
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 02:46
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:45
K.서린 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:45
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:45
범성애자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:45
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:45
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:45
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:45
민달팽이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:44
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 02:44
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:44
ELEPHANT MAN | 추천 10 | 조회 399 | 날짜 02:43
윤대협 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:43
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:43
Neptunia;Sisters | 추천 8 | 조회 466 | 날짜 02:43
DDOG+ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:43
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 02:42
코로로코 | 추천 12 | 조회 304 | 날짜 02:42
라스트리스 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:41
대벽견 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:41
HD리마스터 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST