본문

[유머] 한국 아내의 요리에 꼽주는 프랑스 남편

일시 추천 조회 24389 댓글수 28

0 분리수거

BEST
따님.. 어머니 섭섭해하세요.. 그러지 말고 엄마껀 아예 맛없다고 못 박아버리세요! 그러면 앞으로 비교 안해도돼요
클라크 켄트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.01 21:33
BEST

애기 입모양 봐라 아빠가 일찍 오길 정말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 21:40
BEST
프랑스라니까 뭔가...그냥 잘할거 같아....
루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.01 21:36
BEST
막짤 엄마 표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 이년이 하는 거같다
링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 21:32
BEST
엄마: 이 일을 기억할 것입니다... 나중에 요리해서 가져오기만 해봐라...!
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 21:38
BEST
이거 요리 아니에요
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 21:37
BEST
수제 햄 정도는 만드는 걸 보니 내공은 평균 이상일 거 같음
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.01 21:42
BEST

막짤 엄마 표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 이년이 하는 거같다

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 21:32
BEST
링클레터

엄마: 이 일을 기억할 것입니다... 나중에 요리해서 가져오기만 해봐라...!

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 21:38
BEST

따님.. 어머니 섭섭해하세요.. 그러지 말고 엄마껀 아예 맛없다고 못 박아버리세요! 그러면 앞으로 비교 안해도돼요

클라크 켄트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.02.01 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.01 21:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이

프랑스라니까 뭔가...그냥 잘할거 같아....

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.01 21:36
BEST
발랭이

수제 햄 정도는 만드는 걸 보니 내공은 평균 이상일 거 같음

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.02.01 21:42
발랭이

프랑스 소시지 사업하는듯

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.01 21:44
마츠나가

저분 유럽 수제 햄 만들어서 판매하시는 분임... 검색하면 나옴

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.01 21:55

볼 때마다 느끼는 거지만 등장인물들 표정이 진짜 킬포

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.01 21:35
부공실사

만화수준ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.01 21:37

애 키워봐야 없다더니

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.01 21:37
마카모스

소용... 없는거지? 그냥 없는거 아니지?

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 21:37
MrStake

쏘리 소용이 빠졌군

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.01 21:39
마카모스

(안심)

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 21:41

때깔이 다르긴 다르네.. 워후

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.01 21:37
BEST

이거 요리 아니에요

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 21:37

근데 그냥 눈으로봐도 때깔부터가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 21:38

한국식 감자볶음은 햄같은거 안들어가니 엄마는 억울하다 ㅋㅋㅋㅋ

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.02.01 21:38
3.5파이

어 난 한번도 햄들어간거 못먹어봐서 그런갑다했는데

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.02.01 21:45
치즈불닭

보통 사각햄 들어갑니다 한국 감자가 볶음 하기 안좋아서 단독으로 볶는게 오히려 이상한 레시피임

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.01 21:57
BEST

애기 입모양 봐라 아빠가 일찍 오길 정말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 21:40

고기가 들어가고 마이야르 되면 맛이 엄청 달라지긴 하지...그냥 감자에 야채볶음은 좀...

하권 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.01 21:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.01 21:41

8년차.. 주부..?

푸모 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 23.02.01 21:43

사모님이 요리못해도 할려는 모습이라도 보여주니 훈훈하다

말보랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.02.01 21:44

감자는 구황작물이기는 하지만 특히 유럽에서는 빵 대신 먹을 정도로 중요 식량이라서 감자볶음은 유럽에서도 꽤 흔할 거 같으니까 그쪽 고유의 레시피가 있을 거 같아.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.01 21:45

"이거 요리아냐"

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 23.02.01 21:46

살려야 한다..........(요리를)

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.01 22:01
위로가기
AceSaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:38
다삶 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:38
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:38
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:38
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:37
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:37
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:37
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:37
병장리아무 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:36
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 02:36
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:36
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:36
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:36
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:35
Gf staff | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:35
胡桃 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:35
얏뿌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:35
루리웹-3696823669 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:35
할게없네­ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 02:35
무지개목장갑 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:34
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 02:34
갤럭시프라이드치킨 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:33
 원장님  | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 02:33
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:32
Antimone | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST