본문

[유머] 가스비 절약하는 꿀팁.jpg

일시 추천 조회 28131 댓글수 50

1 분리수거

BEST
시발롬들아 그럴거면 전기세라도 깎던지 둘 다 두배로 올려놓고서는 뭔...
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST
전기요금은 조상님이 내줌?
엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST
가스비가 전기세가 되는 팁
Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST
전기세도 올린다는데 가습기 쓰는 전기세는 어쩔 거
TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.01 21:56
BEST
한전이나 가스공사나 둘다 똑같은 놈들
실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST
공기업이라 공무원은 아냐 ㅋㅋ
Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 21:58
BEST
가스공사 사장으로 간 이유는 북으로 라서... 꺼라위키에 최연혜 라고 검색하면 잘 나와있음. 우리 회사 사장일때 돈되는거 여럿 팔아서 낸 흑자로 흑자나왔다고 자랑하던 사람이었음. ㅋㅋ 돈되는 알짜인 공항철도를 민자에 판것도 저 사람이고.. 철도민영화 하려다가 실패해서 말도안되는 경쟁체제랍시고 SRT 만드는데 일조한 것도 저 사람... 웃긴건 철도청 시절부터 일하던 철도인 출인인데 왜 가스공사 사장이 된건지 ㅋㅋㅋ
Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 22:08

절약...?

유즈키 초코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST

시발롬들아 그럴거면 전기세라도 깎던지 둘 다 두배로 올려놓고서는 뭔...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 21:54
루리웹-3341283729

하지만 가스비는 절약했죠

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.01 21:58

가ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㄱ맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST

전기요금은 조상님이 내줌?

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST

가스비가 전기세가 되는 팁

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.01 21:54

가습기.... 가습기들아!! 가습기 같은 놈이네 이거 에라이 가습기야

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.01 21:54
BEST

한전이나 가스공사나 둘다 똑같은 놈들

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.01 21:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨 금지령

눈없새 공무원 ㄷㄷ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 21:58
BEST
부들부들시

공기업이라 공무원은 아냐 ㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 21:58
부들부들시

공무원 아닌데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.02.01 21:59
부들부들시

가스공사는 공기업이양

리아무 할짝할짝 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.01 21:59
Lennath_V

그럼 눈없새 직원으로 바꿀게

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 21:59
리아무 할짝할짝

크흑 잘못 말했어 ㅠㅠㅠㅠ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:00
부들부들시

내가 같은 공기업인 철도공사라 잘 알아 ㅋㅋㅋ 근데... 우리회사 사장하던 사람이 가스공사 사장으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 있을때 레전드 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 22:02
Lennath_V

도대체 뭔 일이래

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:03
BEST
부들부들시

가스공사 사장으로 간 이유는 북으로 라서... 꺼라위키에 최연혜 라고 검색하면 잘 나와있음. 우리 회사 사장일때 돈되는거 여럿 팔아서 낸 흑자로 흑자나왔다고 자랑하던 사람이었음. ㅋㅋ 돈되는 알짜인 공항철도를 민자에 판것도 저 사람이고.. 철도민영화 하려다가 실패해서 말도안되는 경쟁체제랍시고 SRT 만드는데 일조한 것도 저 사람... 웃긴건 철도청 시절부터 일하던 철도인 출인인데 왜 가스공사 사장이 된건지 ㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 22:08

???: 네? 계정에 뭐라도 올라라고요? 그건 제 업무가 아닌거... 알겠습니다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.01 21:55
BEST

전기세도 올린다는데 가습기 쓰는 전기세는 어쩔 거

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.01 21:56

가스공사니까 전기는 자기들 알빠 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.01 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨 금지령

아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.01 23:03

ㅆㅂ 좉같아도 이해하고 넘어가려 노력하는데 어그로를 끄네

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.01 21:56

ㅈ건이로 티배깅하던 사람 이직했나

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 21:57

이러고 수도세가 오르면

씨컵원츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 21:58

전기요금은 가스요금보다 훨씬 오르던데

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.01 21:58

사실 가습기 쓰면 더 따뜻하긴할고임...

이면지~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 21:59

아무튼 가스비는 절약됬죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.02.01 21:59

이 ㅁㅁ이 기업한태 거둘 생각은 일도 없지 개쉐이들

이한빈123 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.01 22:01

알면서 입터는게 제일 꼴받는다

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.02.01 22:01

가습기 대신에 젖은 걸레는 되는걸까?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.01 22:02
쳇젠장할

됨 수건을 말리자

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.01 22:04

가끔씩 이걸 홍보하는 글이 보이던데 가습기로 습기 좀 늘려놔도 그거 때문에 늘어나는 열용량이 엄청 낮을 거 같은데 그게 눈에 띄게 절약이 되긴하나?

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.01 22:03

빵이 없으면 고기 먹으면 된다는 말처럼 들리네 ㅋㅋㅋ(마리 앙투아네트는 이런 말 한적 없음)

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.01 22:03
인생은즐겁게

빵이 모자라면 우유랑 같이 먹으면 배가 부르단다!

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 22:05

전기료를 떠나서 실제로 효과 있음?

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.01 22:04
화월

모르겠음 오히려 수증기의 잠열 때문에 온도 올리기가 힘들어질텐데

강철수세미 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.01 22:12
화월

그냥 집에 있는 수건 다 빨아서 집안에 건조대에 걸어놓는게 더 효율좋음 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 22:13

사회복지 사무실이라 복지기관 공공요금 혜택있는데 이번엔 전기료가 2배로 나옴 깜짝놀래서 사무실 난방기구 다 끄고 난방기 하나만 틀고 지냄 아주 ㅈㄹ같음

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.01 22:06

가습기 틀면 습기 때문에 곰팡이 생겨서 트는거 포기함

Minax | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.02.01 22:06

근데 집안에 습도가 올라가면 체감온도가 좀 높아지는 것 같기도 함

5MB루갈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.01 22:06

성과급잔치는 왜함 적자라멬ㅋ

범죄계수387 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.01 22:06
범죄계수387

공기업 성과급은 원래 연봉에 들어가야 될걸 성과급이라는 이름으로 연1회 지급하는거라서 조삼모사 같은 것이긴 함. 사기업들처럼 회사 수익 크게 났다고 막 성과급 1000% 나오고 하는 개념이 아니라서

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.01 22:10
범죄계수387

???: 성과급은 내돈인데 적자는 내돈 아님 ㅎㅎ

배텔기우스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 22:11

전기비 쎄발아

춤추는울라목 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:10

근데 가스비 올린다고 쟤네들이 돈버는거도 아니고 실은 지금도 엄청 적자임. 원가 이하로 파는거임 지금. 정치적 이유로 더 못 올리는 것일뿐...

ABC_22110 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.02.01 22:10

국민을 원숭이로 아나? 조삼모사 하네 ㅋㅋ

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:10

보일러를 안키면됨 ㅋㅋㅋㅋ 물론 보일러는 얼고. 한 20년전에 한겨울 DMZ매복들어갈때 최소한 3겹 껴입고 갔는데 그기분 든다 ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.01 22:11

해답은 침낭이다

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.01 22:56

저건 걍 알고도 맥이는거지 기업한테는 굽신굽신하고 가난한 서민들 놀려먹으니까 기분좋나보네 그 서민들이 쇠파이프랑 화염병들고 일어나면 어쩌려고그래???

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.02.01 22:58

이ㅅㄲ들 일부러 그러는거네 니네들이 아무리 뭐라해도 우리는 올려서 배터질거야 꼬우면 어쩔건데 이러는 거라니까

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.01 23:00
위로가기
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:21
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:21
훈타야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:20
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:20
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:20
Clay872 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:20
∀Gundam | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:20
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:20
Prophe12t | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:20
Elevia | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:20
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:20
갓지기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:20
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:20
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:20
142sP | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:20
이한빈123 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:20
Personax | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:20
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:20
Takiki | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:20
김블드 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:19
음음군 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:19
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:19
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:19
Phenex | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:18
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST