본문

[유머] 인방) 시청자의 "제 비밀 일기장을 소개합니다"

일시 추천 조회 14365 댓글수 17

0 분리수거

BEST
바로 밴각 ㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.01 22:16
BEST
단 1초의 딜레이도 없이 바로 정지 때리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 22:24
BEST
비밀 보여주면 비밀 일기장 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.01 22:24
BEST
세상 관심없는얼굴로 쳐다보다가 동영상이 킹받게함 + 정지할라고 보니 닉네임도 째깐둥이임 = 더 열받음
치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.02.01 22:29
BEST
비밀이라 비밀로 했을뿐이잖슴~~~~~
가다라나마사바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:24
BEST
30일은 줘야지
큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.02.01 22:17
BEST
바로 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.01 22:25
BEST

바로 밴각 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.01 22:16
BEST

30일은 줘야지

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.02.01 22:17
BEST

비밀 보여주면 비밀 일기장 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.01 22:24

하다못해 미안하다 이거보여주려고 어그로끌었다이랳으면 넘겼는데 기분 나쁘게 끊었엌ㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.01 22:24
BEST

비밀이라 비밀로 했을뿐이잖슴~~~~~

가다라나마사바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 22:24
BEST

단 1초의 딜레이도 없이 바로 정지 때리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 22:24

안물안궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 22:25
BEST

바로 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.01 22:25

그스그싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.01 22:26

나가

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.01 22:26

방장 킹받게 하는데 성공했으면 2일정지 쯤이얔ㅋㅋ

루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.01 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.01 22:28
BEST

세상 관심없는얼굴로 쳐다보다가 동영상이 킹받게함 + 정지할라고 보니 닉네임도 째깐둥이임 = 더 열받음

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.02.01 22:29

이건 포상이네. 목적을 달성했어

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.01 22:29

이야 개방장이 저걸 보고도 2일 밴이라니...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.01 22:31

하지만 소개했죠?

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.02.01 22:31

침착맨이 활동정지 2일 때린 건 그냥 장난 수준이네. 유머게시판에 올린 거 지가 안 웃기다는 이유로 한달씩 때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.01 22:32
위로가기
kronet | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
여 월 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:09
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 11:09
비염인간 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:09
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:09
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:08
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:08
빙구론희 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:08
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:08
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:08
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:08
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:08
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:08
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:08
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:08
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:08
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:08
유다의 사제들 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:07
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:07
오줌오줌 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 11:07
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:07
애플요거트 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:07
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:07
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:07
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST