본문

[유머] 혐) 광고를 넣어달라고 했던 도미노피자가 항의했던 사건

일시 추천 조회 34200 댓글수 28

0 분리수거

BEST
이건 고소감이지 ㅡㅡ 광고를 하랬지 누가 혐트라우마를 심어주래?
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST
저건 좀 심했네 누가봐도 맥이는거잖앜
그라함 에이커 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.02 00:41
BEST

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.02 00:41
BEST
어우
반숙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST

세상에…
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST
그치만 그게 선을 넘는 거인걸!
그램어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.02 00:48
BEST
아잇 선을 그엇으면 안에 넣으라고!
유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.02 00:43
BEST

어우

반숙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.02 00:40
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.02.02 00:40

이건 화낼만한듯 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST

이건 고소감이지 ㅡㅡ 광고를 하랬지 누가 혐트라우마를 심어주래?

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.02 00:40

어우 이건 고어인데;;;; 조리도구로 그러지 말자;;

곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.02 00:40
BEST

세상에…

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.02 00:40
민트초코짜장

이분이 나오면 피자대신 머릿가죽이 나올거같잖아

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 00:41
민트초코짜장

음식가지고 장난치면 안됩니다

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.02 00:43

나 이거 한니발에서 본거같아

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.02 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 애바지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.02 00:41
BEST

저건 좀 심했네 누가봐도 맥이는거잖앜

그라함 에이커 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.02 00:41

의자광고넣음 의자로 패는건가 와! 내구성테스트!

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.02 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Always Positive

쇼라도 격하게 하다보면 실제로 피가 터지는 경우가 있긴한데, 저런건 그냥 주머니같은거 몰래 터뜨리는거라고 보면됨

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.02 00:46

찐임

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.02 00:50

쟤네 경기보면 알겠지만 진짜로 흉터날 정도로 과격하게 함

트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.02 01:01

하드코어 프로레슬링은 다 찐임... 압정 뿌리고 그 위에 던져서 온몸에 박히는거 찐임...

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 09:23
BEST

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.02 00:41
BEST
바베큐맛프링글스

아잇 선을 그엇으면 안에 넣으라고!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.02 00:43
BEST
유기농슈크림

그치만 그게 선을 넘는 거인걸!

그램어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.02 00:48

도미노피자 피자컷터! 엄청 잘 잘린다!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.02 00:43
큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 00:45

하일 피자헛!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.02 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.02 00:46

우연히 걸린건가?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.02 00:47
저는 님친구입니다

저때 한창 일부러 짰다 말이 많았는데 결국 우연으로 밝혀진걸로 들음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.02 00:51

음 머리회 좋지.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.02 03:33
술지게미

와... 맛나겟다... 할짝할짝

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 09:24
위로가기
HIPass | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:09
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:09
철냉면 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:09
루리웹-3649940035 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:08
H25 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:08
Nuka-World | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:08
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:08
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:07
라흐바 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:07
사신군 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:06
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:06
로rain | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:06
팔콘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:06
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:06
kimjcob | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:05
M@ster! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:05
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:05
철냉면 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:05
보로버라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:05
스프로울 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:04
베르단디 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:04
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:04
사신군 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 07:03
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 07:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:02
sainthans | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 07:02
나무다나무 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST