본문

[유머] 롯데리아 직원들의 승부.jpg

일시 추천 조회 30736 댓글수 21

1 분리수거

BEST
감튀맨 압도적 1승
가다라나마사바 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.02 00:44
BEST

진짜 바쁘니깐 웬만하면 시키지마ㅠ
목긴스나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 00:49
BEST
배달기사 우승
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.02 00:44
BEST
나도 배달기사에 한표 준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제퓨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.02 00:45
BEST
감튀맨 잘 그렸네 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 00:45
BEST
배달기사 - 셋 중 가장 사실적 감자튀김맨 - 셋 중 가장 귀여움 햄버거 파이터 - 셋 중 가장 예술적
이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.02 00:54
BEST
이거 친구 일하는데 주문한거라고 본거 같은데
귀여운건못참아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.02 01:01
BEST

감튀맨 압도적 1승

가다라나마사바 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.02 00:44
BEST

배달기사 우승

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.02 00:44
BEST
쇠고기국밥

나도 배달기사에 한표 준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제퓨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.02 00:45
쇠고기국밥

다른 그림이 더 귀여울지는 몰라도 구석구석 뜯어보면 고양이 그 자체를 표현하려고 한 것을 알 수 있음

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.02 00:47
BEST
쇠고기국밥

배달기사 - 셋 중 가장 사실적 감자튀김맨 - 셋 중 가장 귀여움 햄버거 파이터 - 셋 중 가장 예술적

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.02 00:54
BEST

감튀맨 잘 그렸네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 00:45

난 롯데리아 직원들이 아이스크림 높게쌓기 승부해줬으면 좋겠어

Iceborne | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.02 00:46
Iceborne

그리고 그 아이스크림을 나한테 줬으면 좋겠음

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.02.02 00:47
다리 병 워머 신

아닌 경우도 있겠지만 높은 확률로 여직원은 존나 조금 주더라. 내 얼굴 보고 아이스크림 뽑진 않았으니까 그냥 매뉴얼대로 하는건지 귀찮은건지 둘 중 하난듯 남직원이면 야 내가 이렇게 높게 쌓았다 크으가 표정에서부터 보이고 옆에 여직원헌테 자랑하는 것도 봤는데

Iceborne | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.02 00:50
Iceborne

솔직히 남자라면 다들 아이스크림을 한번에 최대한 많이 담고싶은 생물학적인 욕구를 가지고 있음. 여자가 조금주는게 아님 그건 나도 알바할때 이상하게 그게 그렇게 되더라고

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.02 00:57
철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.02 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.02 00:49
BEST

진짜 바쁘니깐 웬만하면 시키지마ㅠ

목긴스나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.02 00:49
목긴스나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.02 00:51
BEST
목긴스나

이거 친구 일하는데 주문한거라고 본거 같은데

귀여운건못참아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.02 01:01
목긴스나

요청사항이 너무많아...ㅋㅋㅋㅋ

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.02 09:36

이런건 획이 더 많이 들어간 쪽에 투표하는게 맞다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.02.02 00:51
이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.02 00:51

직원들끼리 단란해보이네 ㅈ데리아 잘 안먹지만 저긴 자주시키게될것같다

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.02 00:56
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.02 00:56

전 배달기사쪽이 맘에 든다능..ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.02 01:02
위로가기
루리웹-6391454801 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
삼지광 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
루리웹-2923781060 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:38
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:37
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:37
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:37
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:36
Demon Blade | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:36
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:36
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:36
RideK | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:36
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:36
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:36
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:36
st_freedom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:36
쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:36
이상성욕성애자 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:36
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:36
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:36
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:35
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:35
와사비마요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:35
놀러갈께 | 추천 7 | 조회 235 | 날짜 12:35
사시미오 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST