본문

[유머] 송은이네 회사에서 휴가 사유란이 없어진 이유

일시 추천 조회 42093 댓글수 30

0 분리수거

BEST
그냥 대표 놀리는 용도라서 폐지인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.02 01:59
BEST
직원한테 삥뜯기지 않으려고 없앴구나
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.02 02:00
BEST
요약 : 돈줘요
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 01:59
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송은이도 골때리면서 한편으로는 개그 소재 하나 나왔다고 좋아라 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티사도르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.02 02:03
BEST
대충 김제동 때문에 "그거랑 다르지 인마!" 하고 벌컥 폭발하는 짤
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.02 02:03
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.02 02:05
BEST

.
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.02 02:05
BEST

요약 : 돈줘요

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 01:59
BEST

그냥 대표 놀리는 용도라서 폐지인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.02 01:59
블로키

대표님 카드가 필요해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.02 02:30
BEST

직원한테 삥뜯기지 않으려고 없앴구나

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.02 02:00

ㅋㅋㅋㅋ 에어컨이랑 팝콘이랑 닽이 생각하는 건 선을 좀 넘는 거기는 해 ㅋㅋㅋㅋ

살아남은흑우 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.02 02:02
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송은이도 골때리면서 한편으로는 개그 소재 하나 나왔다고 좋아라 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.02 02:03
BEST

대충 김제동 때문에 "그거랑 다르지 인마!" 하고 벌컥 폭발하는 짤

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.02 02:03
BEST
Dr.Kondraki

.

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.02 02:05
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.02 02:05
뷁투더퓨챠

시그니처 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.02.02 04:41
뷁투더퓨챠

와 노렸다 ㅋㅋ

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.02 04:44
뷁투더퓨챠

이건 넘 찐탠같읍 ㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.02.02 08:05

그거랑 다르지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.02 02:10

사유는 진짜 좀 없앴으면 좋겠음 사유가 뭐던 회사일 바쁘면 승인 안내줄텐데 뭐.. 진짜 그렇게 급한거면 따로 얘기해서 승인좀 내달라고 할건데 개인사정을 뭐 구구절절 적으라고 하는건지 모르겠음

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.02 02:11
THE·O

개인 사정 다 적는데가 있나? 다 그냥 개인사유 띡 쓰고 마는데

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.02.02 02:15
밀덕이

띡 쓰고 말면 휴가계 내러 가면 무슨 일이냐고 꼭 물어봄

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.02 02:16
밀덕이

졷소는... 적거나 물어봐....

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.02 02:17
밀덕이

중견기업 다닐때 사유 적으면 ㅅㅂ 개인사유라고 적지말라더라 ㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.02 05:00
THE·O

사실 보통은 비워놓아도 문제없는 란인데 정말 힘들고 도움이 필요한 사유가 있으면 적으라고 남겨둔 란을 어쩌다보니 뒤틀린 꼰대들이 악용하고 있더라고

오하라마리😉 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.02.02 05:01
THE·O

우리회사는 그냥 형식적으로 사유적으라곤 하지만 묻지를 않아서 다행이야.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 07:38

근데 저 사무실 카메라는 늘 달려있는건가...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.02 02:20

진짜 알고싶지 않을만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이 대표한테 자꾸 협박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.02 02:21

완전 이건데?

연빈 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.02 02:42

근데 송은이님은 저러면서도 사줬을거 같애 몇십년간 극호감에 이미지가 너무 좋아서

Quartz0425 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.02 03:07

아 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.02 03:20

종이 품의서 오랜만이네

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.02 04:04

그거슨 사장을 위한거시었구나!

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 04:36
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.02 05:12

뭐지 대표가 월급 안주나?왜 사달라고 때쓰는거지?? 이해를 못하겠군

콜로세움 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.02 05:50

뭘 얼마나 잘해주면 휴가사유란에 저런걸 적어....

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.02 11:12
위로가기
싯강세 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:55
토스톹스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:55
allecsia | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:55
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:55
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:55
으향~ | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:55
디아도코이 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:55
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:54
루리웹-1062589324 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 22:54
초전도국밥 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 22:54
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:54
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:54
핵인싸 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:54
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:54
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:54
탱바 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:54
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:54
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:54
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:54
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:54
관리-08 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:53
로화 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:53
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:53
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:53
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 22:53
루리웹-2846182912 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:53
검은투구 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST