본문

[유머] 전설의 인터넷 주식 방송 ㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 45659 댓글수 27

0 분리수거

BEST
사모펀드가...어???
루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.02.02 09:24
BEST
나 대도매매 에서 공성매매 넘어가는거 생방으로봤었는데 진짜 개웃겼었음 ㅋㅋ
ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.02 09:24
BEST
사모펀드도 나중에 떡락하는데 당시 시청자 평 : 역시 개잡주
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 09:37
BEST
진짜 제테크로 하던건 수익률 꽤 높았는데 것도 떡락했다며ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.02.02 09:35
BEST
https://youtu.be/Zig99GrHnpw 개보다 못한 수익률 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple Paymon | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.02 09:38
BEST

주식관련 레전드 발언
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.02 09:41
BEST
사모예드가 역ㅅ....사모펀드?
토마토메기 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.02.02 09:28
BEST

사모펀드가...어???

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.02.02 09:24
BEST

나 대도매매 에서 공성매매 넘어가는거 생방으로봤었는데 진짜 개웃겼었음 ㅋㅋ

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.02 09:24
ω누님콘ω

당시 자동이 방안에 있었는데 무슨 이유로 일부러 가만히 있었다고 하더라

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.02.02 09:49
토나우도

자동은 방송 도우미였고 똘삼이 절대 열어주지 말라고 했었음 ㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.02 10:25

ㅋㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 09:27
BEST

사모예드가 역ㅅ....사모펀드?

토마토메기 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.02.02 09:28
BEST

진짜 제테크로 하던건 수익률 꽤 높았는데 것도 떡락했다며ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.02.02 09:35
Oasis_

시장이 안좋아서 근데 저 컨텐츠 했던 종목들 대부분 2-3년 지난 20년도시점에 보면 개떡상함 그때사서 존버했으면 승리자

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.02.02 09:36
죄수번호-9282645739

ㄹㅇ인게 저 주식컨텐츠했을때 똘삼 셀트리온샀었음

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 10:59
BEST

사모펀드도 나중에 떡락하는데 당시 시청자 평 : 역시 개잡주

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 09:37

떡락락이

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 09:37
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.02 09:37
BEST

https://youtu.be/Zig99GrHnpw 개보다 못한 수익률 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Apple Paymon | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.02 09:38
BEST
Apple Paymon

주식관련 레전드 발언

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.02 09:41

떡락할 수록 방송은 떡상하는 세계가 모르는 월드스타

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 09:38

웃긴양반이네 ㅎㅎㅎ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.02 09:40

공성 매매법 진짜 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 09:42

나는 도네로 벌었어를 철저히 실천하는 주식 스트리머

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 09:44

아이디어좋다

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 09:50

사진만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋ

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.02 09:52

왜케 말랐음

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.02 09:53

진짜 주식은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.02 10:06

사모펀드ㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.02 10:22

쭈인님 내가 따땃하게 해줄께 이 사모펀드만 믿으라구

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.02 10:35

공성매매법 당시에 방안에 자동이 있었음에도 열어주지 않았다고 한다

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 12:07

저렇게보니 철구 닮았네

[삭제된 댓글아닙니다] | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.02 12:17

한강수온 박제해 놓은 게 포인트임ㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.02 13:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST