본문

[유머] “송편 잘 빚으면 잘생긴 애 낳는다는거 구라임”

일시 추천 조회 36357 댓글수 30

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/FHWaffKy8Ik 아가리송도 만든 딩동댕 대학교 클라스 ㅎㄷㄷ
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.02 11:13
BEST
성형한 정도가 아니라 자학개그로 써먹을 정도로 그냥 의사가 만든 얼굴임
AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 11:14
BEST
와 드립이 십할. 그런데 저거 자기가 알아서 빚은게 아니라 의느님이 빚어준거잖여.
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.02 11:12
BEST
광희 성형했어?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.02 11:12
BEST
성형하면 의사가 빚어주는거야?
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 11:11
BEST
선생님께서 한번 더 빚어주신 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 11:14
BEST
하청이라고생각하자
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 11:17
BEST

성형하면 의사가 빚어주는거야?

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 11:11
BEST

와 드립이 십할. 그런데 저거 자기가 알아서 빚은게 아니라 의느님이 빚어준거잖여.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.02 11:12
BEST

하청이라고생각하자

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 11:17

이게 사이버펑크지

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.02 11:32
BEST

광희 성형했어?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.02 11:12
루리웹-5994867479

본인이 커밍아웃해서 성형돌로 유명함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 11:13
BEST

성형한 정도가 아니라 자학개그로 써먹을 정도로 그냥 의사가 만든 얼굴임

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 11:14

코 세운걸로 한창 드립쳤었어. 그거 외엔 몰?루.

아부다비행열차 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.02 11:14

ㅇㅇ 얼마전엔 입술도 뭐 했다고 방송에서 이야기함

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.02 11:14

ㅇㅇ 방송 나오면서 저걸 컨셉으로 잡았나... 자주 언급하고 본인이 개그 소재로 많이 써먹음 ㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.02 11:14

무도에서 박명수가 인조인간이라고 놀렸을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부빌런 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.02 11:14

성형외과 버스광고 모델도 했던데.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.02 11:15
아부다비행열차

방송에서도 공개했던 성형전 사진보면 원판은 남아있긴한데 코만 고친거같진않음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.02 11:15

이마에 딱밤 맞으니까 보형물 넣은거 물차는거 같다고 드립치던 사람임

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.02 11:16
공부빌런

근데 박명수가 개그맨 성형수술 1세대잖아, 쌍꺼풀 ㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.02 11:16

광희랑 또 누구였더라?여자개그맨중에서 유명한사람있었는데 그사람들이 성형으로 자학개그 펼치기 시작한 이후로 연예인들 성형하는거에 상대적으로 관대해졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 11:19
Rosen Kranz

우왁굳?

작은해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:28
샤아WAAAGH나블

김지민일걸

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.02 11:40
Rosen Kranz

빽가 닮았다

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.02 12:04
Rosen Kranz

같은 사진이 세번이나 달리다니 너무 무서워

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.02 12:06
BEST

https://youtu.be/FHWaffKy8Ik 아가리송도 만든 딩동댕 대학교 클라스 ㅎㄷㄷ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.02 11:13
LibertyCityPD

이런 ㅋㅋ

매드맥스분노의팬티 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.02 11:15
BEST

선생님께서 한번 더 빚어주신 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 11:14
불지옥소년단

그 선생님이 송편 잘 빚으시나보네

이지이 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.02 11:25

세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부빌런 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.02 11:15

말년 나오기전까지는 광희랑 저 흰짐승 캐미 ㅈㄴ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 말년나오니 서로 독기찬 상태여서 덜 웃겼던거 같음ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 11:16

근데 광희정도면 의사가 잘 빚었지 ㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.02 11:17

그래도 소두인 것만 해도 다행이라는............

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.02 11:24

그나마 이뻐진게 이 얼굴이라면?

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.02 11:25
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:46
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:46
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:46
롱파르페 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:45
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:45
pooqja | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 05:44
ytruqwe | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:44
Diz | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:44
디레센세 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:44
SeMiN | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:44
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:44
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:43
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:43
으향~ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 05:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:42
Gzest | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:42
디레센세 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:42
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:42
토저37호 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:42
알판ver2 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 05:42
롱파르페 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:42
월- | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:41
으향~ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:41
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:41
밀프NTR 헌터 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 05:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST